Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 182 из 709 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 14176
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Для нас со старшей дочей колики гораздо страшнее были чем зубы. На зубы мы так не плакали, как на пуки)
    да у нас и зубов особо не было (точнее криков и тому подобного), надеюсь с младшей тоже пролетим )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки делала массаж, первый раз по какала, пропукалась, сейчас третий день тишина , пукаем но не какаем, свечки и градусники и т.д.т.п не хочу ей в попу всовывать, что еще можно сделать?

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У меня складывается такое впечатление, что колики у деток только ночью...!!!!!!!1\Ванька всю ночь кричал, а Полинка хрюкала.Муж уже как зомби
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #3624
    Посетитель
    Всем ДУ!Мы вчера первый раз с кругом купались, правда в маленькой ванночке, но всеравно вопервых моя спина отдыхала, вовторых малому очень понравилось, дольше чем обычно барахтался, потом конечно разрыдался но когда одели - вырубился и даже есть не попросил.

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Мы вчера первый раз с кругом купались, правда в маленькой ванночке, но всеравно вопервых моя спина отдыхала, вовторых малому очень понравилось, дольше чем обычно барахтался, потом конечно разрыдался но когда одели - вырубился и даже есть не попросил.
    ой ё... а как вы в маленькой ванночке поместились с кругом?

6. Вверх #3626
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Принимайте нас с Германом, нам уже месяц) я из беременюшек, если кто помнит, просто давненько не заходила.

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Принимайте нас с Германом, нам уже месяц) я из беременюшек, если кто помнит, просто давненько не заходила.
    привет. я помню. добро пожаловать. рассказывай, где как и когда родила, сколько герман?

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!

То пипец! Очередная дурная ночь малая никак попускать и покакать сама не могла, стонала и плакала всю ночь. Утром после трубочки немного успокоилась минут на 40 и опять мучается. Когда же она научится сама все делать, без помощи подручных средств?!

Бывалые мамочки, когда у ваших деток проблемы с животиками закончились?
    а чего всю ночь мучать дитя?? сашка моя когда не могла покакать,я ей делала два раза в день ватной палочкой стимуляцию, хотя говорят, что можно 1 раз в сутки. но когда малышка плакала, мне было пофиг, что там пишут в учебниках..я очень плохо воспринимаю плач деток((

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ох уж эти пуки и каки..... )))) я жду 3х месяцев)) решила себе, что как стукнет нам 3 - так все в миг как рукой снимет
    свекровь говорит, что у ее старшего сына такая фигня была, к 3м прошла..
    ох уж эти животики-карапузики)))
    ой, ая жду нового года))) мне кажется,что это граница трудностей))) моим будет 4 мес и можно будет их сажать в рюкзачок и свобооода!!!а то я уже все окна во дворе изучила и с собаками разговариваю)
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, мне вас так жалко. у меня как с первым так и сейчас особых колик нет, точнее, они наверное есть, но без плача. ребенок может проснуться, потужиться, покакать, попукать и все спать... хотя я все равно даю средства для облегчения этого процесса. держитесь, потом будете вспоминать и не вспомните... зато потом пойдут зубы !!!!
    слушайте, а у кого-нибудь из деток текут слюнки???
    а то у моей сашки так подтекают...я не хочу зубов в 3 месяца(
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня складывается такое впечатление, что колики у деток только ночью...!!!!!!!1\Ванька всю ночь кричал, а Полинка хрюкала.Муж уже как зомби
    Лерочка, нас врач предупредила, что беспокойство будет выражаться плачем по вечерам и ночам - это время колик((
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    и мы в воскресенье плавали с кругами - классно)))
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    тут даже спрашивали про тебя недавно,конечно,помним))

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Юль, ты знаешь, у меня у старшего рано начали слюни течь, я даже недавно смотрела записи и отмечала типа через сколько должны зубы вылезти, ни фига вылез в 6м 1 неделю. у малой сейчас не текут. по моему опыту это роли не играет

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нашей Яси текут! И бульбочки она пускает)))) Уже пару недель пускаем слюньки маме с папой)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Добрыи день)))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.если оно доброе...мы целую ночь висели на сисе и шо то от нее хотели явно больше чем молока
    Мы когда домой собрались нам сказали,что можно принять душ с пластырем затем его снять 1раз помазать зеленкой и все.я так и сделалано у меня во круг шва такие себе не приятные ощущения...вернее от шва и до пупка этот участок как будто болит и дискомфорт.неприятно прикасатьсятак у всех?или мы только такие...
    Дада! У меня тоже все болит до пупка, как будто там синяк внутри(( Не помню такого после первого КС. А тут( И животик пока есть немного как раз в тои области - как на месяце 3-4м...

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Мне вообще сказали ничем не мазать... И в роддоме намазали только в самом начале, а потом - только повязку меняли, причём меняли только один раз, а потом посмотрели и сказали, что всё ок и можно уже без повязки ходить, главное - каждый день тщательно мыть шов.
    Но, может, у нас какие-то разные швы?..
    Мне поменяли 3 повязки. Даже не знаю. Методика у врачеи всех разная, видимо. Ну и организмы у нас тоже)

ох уж эти пуки и каки..... )))) я жду 3х месяцев)) решила себе, что как стукнет нам 3 - так все в миг как рукой снимет
    свекровь говорит, что у ее старшего сына такая фигня была, к 3м прошла..
    ох уж эти животики-карапузики)))
    Ахаха))) Я помню со старшим так надеялась на эти 3 месяца! А тут нам стукнуло 3,5 и вылезло 2 первых зуба! ) и лафа закончилась. я сына даже толком беззубым ребенком не помню)))))

моя мама с первым так шокоровалсь, говорила, что у нее было бы воспаление легких, а теперь когда старший вырос почти не болея, так она уже успокоилась
    Мы со старшим тоже так купались, закалялись, все было ок, а потом после полугода начали где-то давать слабинку (жили уже с мамои моеи, как и сеичас), в итоге малыи последнии год редко не кашляет и не сопливит. Мама, конечно же, связала это с нашими младенческими "издевательствами"...... а не с обязательными условиями ходить в носочках в комнате при +26 и т.п. ((((

если случается чудо и он таки засыпает))) на руках, то ни в коем случае нельзя перекладывать в кровать!!! сраааазу же нужно потужиться и попукать!!))) кровать прям способствует этому))
    а так хоть каких-то 20 минут на руках может поспать.и то, это если мама или папа ходят туда-сюда. на месте стоять нельзя, а то сон улетит))
    ой ё... а как вы в маленькой ванночке поместились с кругом?
    У нас душевая кабина. Сына купали до полугода в маленькои ванночке, до месяцев 4-5 плавали с кругом) Ну, не то чтобы плавали, но он телемпался в водичке и держать его не надо было)))))

Я вот вынесла ребенка на балкон в люльке спать впервые! Спит уже почти 2 часа) Красота! Вчера 2 раза по полчаса со мнои там сидела, а сегодня уже сама)

12. Вверх #3632
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Игрухи пришли опять частями....пока есть игрушки для...
    iren01,sasha),topo4ka,Б@бочк@,СонечкоЯ(и Света твоя),Djonistar,symphony,Borracudka,Nekich,Rao Mao,Lozovi4,Murana,aegean1,PLAY SCHOOL,Счастливая Танюша!!!!

Девочки это пока все...как только еще приедут сразу отпишусь.эти игрушки можно забрать жилмассив радужный у подруги завтра до вечера или уже со вторника....0637191794 Настя предварительно просьба звонить договариваться!!!
    Всем привет)))Настя вернулась можете звонить договариваться)))и не забывайте говорить ники

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

Мы со старшим тоже так купались, закалялись, все было ок, а потом после полугода начали где-то давать слабинку (жили уже с мамои моеи, как и сеичас), в итоге малыи последнии год редко не кашляет и не сопливит. Мама, конечно же, связала это с нашими младенческими "издевательствами"...... а не с обязательными условиями ходить в носочках в комнате при +26 и т.п. ((((

ага. есть такое. мой правда начал болеть, когда в сад пошел. с их жарой и придурочными родителями, которые бегают и проверяют температуру в спальне и орут на воспитателей, что дети без шапок в +30 ))) и моему попадало.. хотя они уже привыкли.. ))) мой единственный ребенок в саду, который спит возле окна и не ходит в колготках в группе.. бррр

Я вот вынесла ребенка на балкон в люльке спать впервые! Спит уже почти 2 часа) Красота! Вчера 2 раза по полчаса со мнои там сидела, а сегодня уже сама)
    а мы второй день спим днем в кровати ))) причем то спит, то не спит, но лежит . щаз покормлю и тоже на балкон вынесу

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    О, как я сочувствую. Я с ума схожу есл малая вопит ночью, могу себе представить каково тебе. Держись. Это к трем месяцам пройдет. Время летит быстро

15. Вверх #3635
    девочки а в чем ваши детки сейчас на балонах гуляют и балконы састеклены или открыты?

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    О, как я сочувствую. Я с ума схожу есл малая вопит ночью, могу себе представить каково тебе. Держись. Это к трем месяцам пройдет. Время летит быстро
    а у нас в роддоме были сильные истерики так я вместе с ней плакала и успокоиться не могла и потом еще себя ругала,что в руки себя взять не могу(((((эт все мамочки наверное такие)))))

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у меня мелкая вчера впервые в игрушку играла)))) я её в автокресло посадила, игрушку в ноги положила. слышу - шуршит, а она вперед наклонилась, ручонками до неё дотянулась и жамкает))))и вид главное такой хищный - это моя добыыыыычааааааа)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #3638
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Лера, ничего подобного, колики еще днем и утром)) ну и вечером, конечно. У меня такое ощущение, что колики вообще круглые сутки! С недельку Леве полегчало и он даже мог лежать сам, мобиль рассматривать и я даже могла покушать приготовить или убраться. И было дело выдохнула даже, подумала что уже идет дело на улучшение. Но за эти два дня видать вся неделя мне аукается. Какой-то кошмар, и как на зло мама заболела и не приедет ко мне. В общем снова начались у меня сопли,слезы и истерики.

А еще я тут прозрела. Давала же грудь малому, не сцеживалась. И стала замечать, что он почти не писяет!!! Раньше так сикал, успевай менять, а тут сухой памп постоянно! Я вспомнила Майю, где она говорила, что если ребенок не писяет, значит голодный. Ну и в это кормление, Лева полчаса висел на сиське, вроде хорошо так сосал, потом истерика, конечно. Я давай ему смеси 30 грамм, он истерил, истерил, потом съел. Причем так жадно! Я еще сделала 30 грамм. И снова съел!!!!
    Блин, получается что таки сынуля сиську сосет часами просто так и нифига не ест и вечно голодный.
    Кстати, его плач не от голода, вот он сытый, но все равно орет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #3639
    привет. я помню. добро пожаловать. рассказывай, где как и когда родила, сколько герман?
    Рожала в 5ом у Громанчук Светланы Петровны, я ей очень довольна. Герман родисля здоровенький, 54 см 3640, 27 сентября.

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    а у нас в роддоме были сильные истерики так я вместе с ней плакала и успокоиться не могла и потом еще себя ругала,что в руки себя взять не могу(((((эт все мамочки наверное такие)))))
    И мы в роддоме орали будь здоров! А мне еще так тяжело было со швами что-то делать, элементарно взять покачать было тяжело. Швы от надреза и пары гематом. Я плакала мужу в трубку) безумно хотелось домой, чтоб кто-то был рядом и помогал

Закрытая тема
Страница 182 из 709 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права