|
Девочки делала массаж, первый раз по какала, пропукалась, сейчас третий день тишина , пукаем но не какаем, свечки и градусники и т.д.т.п не хочу ей в попу всовывать, что еще можно сделать?
У меня складывается такое впечатление, что колики у деток только ночью...!!!!!!!1\Ванька всю ночь кричал, а Полинка хрюкала.Муж уже как зомби
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем ДУ!Мы вчера первый раз с кругом купались, правда в маленькой ванночке, но всеравно вопервых моя спина отдыхала, вовторых малому очень понравилось, дольше чем обычно барахтался, потом конечно разрыдался но когда одели - вырубился и даже есть не попросил.
Принимайте нас с Германом, нам уже месяц) я из беременюшек, если кто помнит, просто давненько не заходила.
а чего всю ночь мучать дитя?? сашка моя когда не могла покакать,я ей делала два раза в день ватной палочкой стимуляцию, хотя говорят, что можно 1 раз в сутки. но когда малышка плакала, мне было пофиг, что там пишут в учебниках..я очень плохо воспринимаю плач деток((
ой, ая жду нового года))) мне кажется,что это граница трудностей))) моим будет 4 мес и можно будет их сажать в рюкзачок и свобооода!!!а то я уже все окна во дворе изучила и с собаками разговариваю)
слушайте, а у кого-нибудь из деток текут слюнки???
а то у моей сашки так подтекают...я не хочу зубов в 3 месяца(
Лерочка, нас врач предупредила, что беспокойство будет выражаться плачем по вечерам и ночам - это время колик((
и мы в воскресенье плавали с кругами - классно)))
тут даже спрашивали про тебя недавно,конечно,помним))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Добрыи день)))
Дада! У меня тоже все болит до пупка, как будто там синяк внутри(( Не помню такого после первого КС. А тут( И животик пока есть немного как раз в тои области - как на месяце 3-4м...
Мне поменяли 3 повязки. Даже не знаю. Методика у врачеи всех разная, видимо. Ну и организмы у нас тоже)
Ахаха))) Я помню со старшим так надеялась на эти 3 месяца! А тут нам стукнуло 3,5 и вылезло 2 первых зуба! ) и лафа закончилась. я сына даже толком беззубым ребенком не помню)))))
Мы со старшим тоже так купались, закалялись, все было ок, а потом после полугода начали где-то давать слабинку (жили уже с мамои моеи, как и сеичас), в итоге малыи последнии год редко не кашляет и не сопливит. Мама, конечно же, связала это с нашими младенческими "издевательствами"...... а не с обязательными условиями ходить в носочках в комнате при +26 и т.п. ((((
У нас душевая кабина. Сына купали до полугода в маленькои ванночке, до месяцев 4-5 плавали с кругом) Ну, не то чтобы плавали, но он телемпался в водичке и держать его не надо было)))))
Я вот вынесла ребенка на балкон в люльке спать впервые! Спит уже почти 2 часа) Красота! Вчера 2 раза по полчаса со мнои там сидела, а сегодня уже сама)
Игрухи пришли опять частями....пока есть игрушки для...
iren01,sasha),topo4ka,Б@бочк@,СонечкоЯ(и Света твоя),Djonistar,symphony,Borracudka,Nekich,Rao Mao,Lozovi4,Murana,aegean1,PLAY SCHOOL,Счастливая Танюша!!!!
Девочки это пока все...как только еще приедут сразу отпишусь.эти игрушки можно забрать жилмассив радужный у подруги завтра до вечера или уже со вторника....0637191794 Настя предварительно просьба звонить договариваться!!!
Всем привет)))Настя вернулась можете звонить договариваться)))и не забывайте говорить ники
девочки а в чем ваши детки сейчас на балонах гуляют и балконы састеклены или открыты?
у меня мелкая вчера впервые в игрушку играла)))) я её в автокресло посадила, игрушку в ноги положила. слышу - шуршит, а она вперед наклонилась, ручонками до неё дотянулась и жамкает))))и вид главное такой хищный - это моя добыыыыычааааааа)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Лера, ничего подобного, колики еще днем и утром)) ну и вечером, конечно. У меня такое ощущение, что колики вообще круглые сутки! С недельку Леве полегчало и он даже мог лежать сам, мобиль рассматривать и я даже могла покушать приготовить или убраться. И было дело выдохнула даже, подумала что уже идет дело на улучшение. Но за эти два дня видать вся неделя мне аукается. Какой-то кошмар, и как на зло мама заболела и не приедет ко мне. В общем снова начались у меня сопли,слезы и истерики.
А еще я тут прозрела. Давала же грудь малому, не сцеживалась. И стала замечать, что он почти не писяет!!! Раньше так сикал, успевай менять, а тут сухой памп постоянно! Я вспомнила Майю, где она говорила, что если ребенок не писяет, значит голодный. Ну и в это кормление, Лева полчаса висел на сиське, вроде хорошо так сосал, потом истерика, конечно. Я давай ему смеси 30 грамм, он истерил, истерил, потом съел. Причем так жадно! Я еще сделала 30 грамм. И снова съел!!!!
Блин, получается что таки сынуля сиську сосет часами просто так и нифига не ест и вечно голодный.
Кстати, его плач не от голода, вот он сытый, но все равно орет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки