Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 182 из 201 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4013
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же реакция, на завивку от Estel niagara. Первый раз были просто ожоги, но качеством волос я была довольна.
    Но второй раз вместе с кожей были сожжены волосы. Они стали просто паклей и секлись просто ужасно. Сейчас осталось 2 пряди с остатком этой "завивки", отращивала и состригала больше года.
    Я вас очень хорошо понимаю, мне очень хочется кудряшек они мне нравятся и идут, но мне теперь тоже боязно делать завивку.
    у меня тоже на естель была такая реакция, волосы просто убились. Сама хочу завивку и не знаю к кому пойти)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    У меня тонкие светлые мелированные волосы, с сединой, сделала завивку 10 дней назад, делала Биозавивку Cutrin Nutriform (КУТРИН).....волосы не убились, мягкие, внешний вид очень приличный. Через неделю покрашусь и подстригусь и тогда уже добавлю фото.
    Использую шампунь и маску из серии HELEN SEWARD MEDITER NUTRIVE. Для укладки ничего не использую, просто сушу волосы в одноразовой шапочке(по совету своего парикмахера)....что бы завиток не пушился.

3. Вверх #3623
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Использую шампунь и маску из серии HELEN SEWARD MEDITER NUTRIVE. Для укладки ничего не использую, просто сушу волосы в одноразовой шапочке(по совету своего парикмахера)....что бы завиток не пушился.
    первый раз слышу про шапочку в таких целях, а можно поподробней? как именно вы сушите?

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    первый раз слышу про шапочку в таких целях, а можно поподробней? как именно вы сушите?
    Мне больше нравиться, когда волосы высыхают естественно, без фена....но если времени мало или нужно досушить, то надеваю одноразовую шапочку (не целлофановую, а из материала, как бахилы делают) и подсушиваю феном. Тогда завиток не распушивается потоком воздуха….но ко всему нужно приловчиться))))

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мне больше нравиться, когда волосы высыхают естественно, без фена....но если времени мало или нужно досушить, то надеваю одноразовую шапочку (не целлофановую, а из материала, как бахилы делают) и подсушиваю феном. Тогда завиток не распушивается потоком воздуха….но ко всему нужно приловчиться))))
    не проще ли купить диффузор, и на малой скорости, без проблем сушить, за считанные минуты?

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не проще ли купить диффузор, и на малой скорости, без проблем сушить, за считанные минуты?
    У меня от диффузора пушатся волосы….может это спицифика лично моих волос))))

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    У меня от диффузора пушатся волосы….может это спицифика лично моих волос))))
    это,видимо у всехмне тоже нравится,когда волос сбитый в локонынадо что-то брать для них.и ,например,в шапочке попробуйте сушить волосы,типа те,которые используют косметологи,или есть сеточки для волос.

8. Вверх #3628
    Частый гость Аватар для пираttтка
    хочу сделать завивку на корни см 15 только гринлайт, посоветуйте, пожалуйста, мастера.
    Последний раз редактировалось пираttтка; 05.04.2014 в 08:06.

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Сделала сегодня Моссу. и получилось мелко(. в прошлый раз такого не припомню. Завиток увеличится или здравствуй кератин?

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня Моссу. и получилось мелко(. в прошлый раз такого не припомню. Завиток увеличится или здравствуй кератин?
    Должна распремится немного, а где делали? Я вотникак не могусозреть

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Должна распремится немного, а где делали? Я вотникак не могусозреть
    В Ильичевске.

12. Вверх #3632
    на какие коклюшки крутили? завиток распрамляется за первые 2 недели в 2 раза (лично у меня так)

13. Вверх #3633
    В Ильичевске.
    Я там делала;-) была очень довольна, сначала барашек, после пару мыттьев немного распремиться

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Caprica, конечно раскрутятся!
    А что ты для укладки купила? Я сча пользуюсь Ревлон про ю активатор завитков, супер!

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    хочу сделать завивку на корни см 15 только гринлайт, котовского, посоветуйте, пожалуйста, мастера.
    я поняла, что вопрос в прикорневой завивки-это проблема. Кто нибудь ее вообще делал????

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Caprica, конечно раскрутятся!
    А что ты для укладки купила? Я сча пользуюсь Ревлон про ю активатор завитков, супер!
    Еще ничего не покупала, попробую по старинке разбавленым гелем. раньше мне это подходило

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    я не люблю гели, пенки и т.д., от них волосы- колючки получаются

18. Вверх #3638

как вы думаете, у меня получится прикорневая завивка прилично, или будет черти что?
    делать на все волосы категорически нельзя-там блондированный волос, в последствии окрашен. Кроме того, завиток держится хорошо.

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение

как вы думаете, у меня получится прикорневая завивка прилично, или будет черти что?
    делать на все волосы категорически нельзя-там блондированный волос, в последствии окрашен. Кроме того, завиток держится хорошо.
    я думаю, что получится био-завивка на корень. тем более что по длине действительно есть локон.

20. Вверх #3640
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, подскажите, пожалуйста- это мне не откорректировали биозавивку, плохо сделали ... или почему у меня, как выразилась мама- "ласточкин хвост" сзади?
    Био делала вчера в середине дня, а сегодня вот такая ерунда -низ вообще почти прямой- у меня такой после обычного мытья головы, тут я ожидала кучеряшки(((
    Биозавивка Эстель. Волосы крашенные краской 100 лет назад, хна- в декабре.
    Еще не мыла, не расчесывала... Утром "пожмакала" мокрыми руками. Почему ж нет кудряшек на концах?((( Или хотя бы хоть какойто волны..

Добавлю немного, тк пролистала еще пару страниц -может это сыграло роль...
    Я ооочень замерзла в салоне, тк были открыты двери на улицу и я сидела рядом с ними, а я была в футболке (худи с меня сняли(( ) и льняных штанах - мне показалось,что на улице тепло (( Когда я попросила накинуть худик хотя бы спереди, тогда закрыли двери и отдали мне худи. Но все равно, замерзла я ооочень((
    Видать я зря на чай не согласилась...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vik86SGcjSk.jpg
Просмотров: 88
Размер:	37.4 Кб
ID:	8134178
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 10.05.2014 в 12:32.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

Ответить в теме
Страница 182 из 201 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права