|
У меня тонкие светлые мелированные волосы, с сединой, сделала завивку 10 дней назад, делала Биозавивку Cutrin Nutriform (КУТРИН).....волосы не убились, мягкие, внешний вид очень приличный. Через неделю покрашусь и подстригусь и тогда уже добавлю фото.
Использую шампунь и маску из серии HELEN SEWARD MEDITER NUTRIVE. Для укладки ничего не использую, просто сушу волосы в одноразовой шапочке(по совету своего парикмахера)....что бы завиток не пушился.
Мне больше нравиться, когда волосы высыхают естественно, без фена....но если времени мало или нужно досушить, то надеваю одноразовую шапочку (не целлофановую, а из материала, как бахилы делают) и подсушиваю феном. Тогда завиток не распушивается потоком воздуха….но ко всему нужно приловчиться))))
хочу сделать завивку на корни см 15 только гринлайт, посоветуйте, пожалуйста, мастера.
Последний раз редактировалось пираttтка; 05.04.2014 в 08:06.
Caprica, конечно раскрутятся!
А что ты для укладки купила? Я сча пользуюсь Ревлон про ю активатор завитков, супер!
я не люблю гели, пенки и т.д., от них волосы- колючки получаются
Девочки, подскажите, пожалуйста- это мне не откорректировали биозавивку, плохо сделали ... или почему у меня, как выразилась мама- "ласточкин хвост" сзади?
Био делала вчера в середине дня, а сегодня вот такая ерунда -низ вообще почти прямой- у меня такой после обычного мытья головы, тут я ожидала кучеряшки(((
Биозавивка Эстель. Волосы крашенные краской 100 лет назад, хна- в декабре.
Еще не мыла, не расчесывала... Утром "пожмакала" мокрыми руками. Почему ж нет кудряшек на концах?((( Или хотя бы хоть какойто волны..
Добавлю немного, тк пролистала еще пару страниц -может это сыграло роль...
Я ооочень замерзла в салоне, тк были открыты двери на улицу и я сидела рядом с ними, а я была в футболке (худи с меня сняли(( ) и льняных штанах - мне показалось,что на улице тепло (( Когда я попросила накинуть худик хотя бы спереди, тогда закрыли двери и отдали мне худи. Но все равно, замерзла я ооочень((
Видать я зря на чай не согласилась...
![]()
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 10.05.2014 в 12:32.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки