я разговаривала в о знакомым врачом,опыт у неё 56 лет,она сказала,что без необходимости не делают это узи,на обычном все отлично видно
|
я разговаривала в о знакомым врачом,опыт у неё 56 лет,она сказала,что без необходимости не делают это узи,на обычном все отлично видно
воду уже тоже не на всех узи говорят пить,не с первым,не со вторым ребенком мне ни разу не говорили и такие как некоторые узисты у нас в роддоме,там и с водой не видно ничего
добрый вечер.Девочки подскажите а есть ли маммолог в женской консультации?Если есть подскажите хорошего
Согласна) И при трансвагинальном врач не лезет туда, датчик ставится только в самом начале, практически не вводится вовнутрь. Первое делала у Шевченко С.В., он очень грамотный специалист и очень аккуратно смотрит. Мне пришлось делать это УЗИ чаще, т.к. только по нему можно было увидеть состояние шейки (у меня ИЦН, короткая шейка и небольшое открытие было), а моя врач лишний раз на кресло не погонит, тем более при угрозе и я ей доверяю. А уже второе и третье плановое делала обычное УЗИ.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
трансвагинальное УЗИ намного информативней и безопасней обычного УЗИ. 21 век на дворе , товарищи![]()
кто же говорил вам что это из-за узи?Сами подумайте,вам ничего не трогали
Да, мне тоже, как я только узнала о беременности (как и все 3-4 нед), гиня сказала, что не надо пока делать УЗИ, что ребёночек ещё мог не закрепиться на 100%, что УЗИ чем-то может навредить ...
ну за такой срок согласна,но чтоб обычное узи вызвало кровотечение,не слышала,Может на таком маленьком сроке и к врачу ещё не за чем идти
Социальные закладки