У универе пока у всех "допущено".
|
частный вуз, бюджетных мест и приоритетов нет, все заявления давным-давно поданы, внезапных олимпиадников и льготчиков - тоже .. Они себе так решили , что ниже какого-то балла не возьмут. Я так думаю ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
"Зареестровани" -если абитур. не сдал какой-либо творческий экзамен внутри ВУЗа ( вроде так)
на сайте политеха написано.
http://ac.opu.ua/
УВАГА!!!
Міністерство освіти і науки України листом №1/9-421 від 01.08.2017 повідомляє що списки рекомендованих до зарахування на основі повної загальної середньої освіти будуть опубліковані з 16:00 до 18:00 першого серпня 2017 року.
Сейчас на сайте есть окошко СПИСКИ допущенных к конкурсному отбору, рядом должно появиться окно СПИСКИ РЕКОМЕНДОВАННЫХ на бюджет/контракт. Во всяком случае, так вчера было с магистрами.
Уже терпец обрывается
Я так понимаю будем ждать до 18.00
У меня подруга сейчас ... сидим вместе ждём списки зачисленных , у неё сын в политех поступает ...
Списки вступників, які отримали рекомендації до зарахування на бюджетні місця, буде оприлюднено о 18:00 1 серпня 2017 року
Враховуючи, що списки вступників, які отримали рекомендації до зарахування на місця державного замовлення, оприлюднять на декілька годин пізніше запланованого часу – о 18.00 – роботу приймальних комісій буде продовжено до 20.00
Последний раз редактировалось Paria; 01.08.2017 в 15:31.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я процедуры самой не понимаю. Алгоритм распределения запускается, если не ошибаюсь, одномоментно. Программа тасует претендентов, перемещает, в общем - определяет на свои места. ПК получают готовые списки. А дальше, по идее, все абики видят у себя в кабинетах новые статусы. Тоже одновременно? Или на усмотрение вуза?
п.с.
Сайт освита юа не работает. Не нравится мне это. Еще МОН хакнут, снова будут на хакеров нехороших все сваливать.
Последний раз редактировалось Lenussik; 01.08.2017 в 15:36.
А мы предупреждали!
Сейчас сама себя поправлю. Вузы получат списки в 16, и до 18 будут с ними работать.
МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І науки УКРАЇНИ
№1/9-421 вія 01.08.2017
Просимо керівництво приймальних комісій забезпечити виконання
необхідних дій по завершенню уточнення вхідних даних. Після 16.00 год.
1 серпня 2017 року необхідна кількість працівників приймальних комісій
повинна бути готова до отримання списків рекомендованих до зарахування та
їх друку. Звертаємо увагу, що цей процес не є одночасним для всіх навчальних
закладів і може зайняти до двох годин.
А мы предупреждали!
Я не претендую на истину в последней инстанции))))), но понимаю так: по каждой специальности до 18.00 будет определен проходной балл, система сама отберет тех, кто прошел. А вузы получат списки, кто у них остался, после отсеивания по приоритету и проходному баллу.
войти в личный кабинет на osvitavsim.org.ua уже невозможно
приехали...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
осталось 45 минут...
интересно, в 18,00 чудо произойдет?)))
ей-богу, прям как новый год встречаем. Миллениум![]()
Мы тоже сидим семьей ждем. Хоть у нас и контракт вырисовывается, все равно как на ринге себя чувствуешь. А вдруг, чем черт не шутит, удержимся?
А мы предупреждали!
Социальные закладки