И все-таки, какова цена вопроса?
|
И все-таки, какова цена вопроса?
На последнем собрании поднимался этот вопрос- цену вопроса я не помню, но вполне доступно. Тогда же провели голосование- против лифта было большинство, так что, как правильно написали, нужно приходить на собрания и высказывать свою точку зрения. Как я поняла-лифт идет только с цокольного(нижнего) этажа паркинга, поэтому оплата лифта ложится только на владельцев цокольного этажа. Тогда же предложили оставить списки в ОСМД возле кассы, чтобы провести голосование, на этом все и умерло, так же как и пульты от ворот. Приходите на собрания, само собой ничего не решится.
Итак, когда очередное соборание? Идти действительно нужно, иначе происходит какая то ерунда с этими лифтами. Судя по внешнему виду шахт Стикону еще придется самому вложить немалую сумму....
На выходные заморозки, кто знает, что слышно с отоплением?
Сегодня говорила с главным инженером по поводу отопления: они готовы к запуску, но Правление комплекса в целях экономии решило запустить отопление с 1 ноября. Слов нет!!! На лекарства потом больше потратим!!!!
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
У нас в квартире 24 градуса, вполне нормально, еще не мерзнем
Меня больше волнует то, что охрана опять пускает рабочих , в течении дня очень сложно найти место для парковки
Ну сегодня да, на улице +17))) а завтра по прогнозу -3...
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
В стиконовском доме на 9 Фонтана цуны на отопление оставили старые. Как интересно у нас с этим?
Урв! Дали отопление
Не то слово УРА)))) дома-Ташкент)))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
А у нас холодные батареи.... Будет выяснять.
Верю в чудеса!
Отопление как всегда на высоте.У нас в квартире очень тепло и комфортно.
P.S.Ксения у вас тоже всё будет отлично.Просто позвоните сантехникам и они всё отрегулируют на раз два.Проверено.
Кто знает, а в достраивающейся секции В тоже дали тепло?
И как производится оплата за тепло у вас? Ведь счётчики тепловые, вроде, стоят. Или по метрам, как в СССР платите?
Кто не включает повороты, тот какашка.
Сдам паркоместо в секции А.
как оплачивается отопление,там идет фиксированная цена или нет?
Секция Г, за отопление платим по тарифу за кв.м. Сколько будет в єтом году пока не знаем.
Верю в чудеса!
Социальные закладки