|
Он, когда спит, то почти не видно сыпи этой...
От куда ты знаешь, что она переедает, если даешь только грудь??
Я так понимаю, что частота и обильность срыгиваний не зависит от количества еды..
Ну и теория, что перекормить детку на исключительно ГВ невозможно...
Мы соску не даем, он после соски больно хватает за грудь(( Так что я стараюсь по книжке) давать грудь, если плачет и если хочет есть.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а у нас обсыпало ручки и подмышками,как различать эту сыпь и понять чем мазать и что делать? Бепантен всем деткам можно мазать?
12.07.13 - Максим)))
Соседи дятлы(( Что-то с лоджией делают, стены они там что-ли сносят - грохот и стук такой что малышка вздрагивает и просыпается (( Уже музыку растаманскую включила, может хоть вздрагивать перестанет, а то не дают дитю поспать совсем.
Этот Ойлатум именно для ванны который ? а кремчики всякие тоже хорошие ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем привет, нас тоже сегодня обсыпало ((((( весь животик красный (
что делать с этой сыпью?через сколько она должна пройти?
Девчонки, кому-то прописывали мазать прыщички на лице малыша водным раствором метиленовой синьки???
Ну срыгивает она только когда переест по моему сугубо субъективному мнению )) Когда сцеживаю молоко, то получается не меньше 100 гр с полумягкой сиськи и 150-160 с твёрдой. Соответственно если она ест каждый час или висит дольше обычного, а потом начинаются обильные срыгивания вместо отрыжки, то я делаю вывод что она переела.
Боюсь того чтобы ребёнок всё время висел на мне. С ней тогда играть не удобно, а так лежит себе на коврике улыбается рассматривая игрушки, можно даже оставить одну минут на 15 и хоть что-то успеть сделать по дому.
о у меня така же беда....была в понедельник у стоматолога-открывали канал-откачивали гной(....анастезию не делали...антибиотики нельзя...сказали полоскать травой-арника,железняк и накройняк ромашка-это "природные антибиотики"....но ни 1 ни 2 траву я нигде не нашла,довольствуюсь соль+йод,ромашка
девочки,малышка поцарапала себя под глазиком,аж кровь пошла ((((( чем то помазать можно ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Тенечка, с праздником Вас!!! Побольше здоровичка и радостных моментов!)
Моя ночью и сегодня пол дня тоже пукает как взрослый дядька? Это что значит? Может вчерашняя Белая Бяреза???
У нас на щечках тоже сыпь, педиатр сказала что цветем и не в коем случае ни чередой ни какой другой травой не протирать - участились случаи аллергии на травы
Социальные закладки