Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 182 из 365 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7299
  1. Вверх #3621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга999 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Хочу узнать,где реально научить 5-го ребёнка плавать?Ходили в Гидромет.Уже прошло 40 занятий,а мы всё ещё не умеем плавать.Может в Динамо лучше учат?всем спасибо
    За столько занятий нет результата??? Поинтересуйтесь у тренера: может он воду забывает набрать в бассейн?

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    За столько занятий нет результата??? Поинтересуйтесь у тренера: может он воду забывает набрать в бассейн?
    40 занятий - это фактически три месяца занятий на воде,гнать такого тренера надо, пусть в сухопутных видах спорта свои педагогические таланты проявляет.

3. Вверх #3623
    Модератор

Добрый день!Хочу узнать,где реально научить 5-го ребёнка плавать?Ходили в Гидромет.Уже прошло 40 занятий,а мы всё ещё не умеем плавать.Может в Динамо лучше учат?всем спасибо
    Это группа или индивидуальные? Индивидуалок максимум 10 надо для самых неспособных.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это группа или индивидуальные? Индивидуалок максимум 10 надо для самых неспособных.
    ))) Да друзья, вам повезло не встречаться с неспособными. Легко помечтать чтобы малый за 10 или 40 занятий стал Мастером Спорта, но может тренер и сделал все возможное для этого ребенка что бы на 41занятии он наконец поплыл.
    В Форме вам помогут. Удачи

5. Вверх #3625
    Модератор

Цитата Сообщение от купальщик Посмотреть сообщение
    ))) Да друзья, вам повезло не встречаться с неспособными. Легко помечтать чтобы малый за 10 или 40 занятий стал Мастером Спорта, но может тренер и сделал все возможное для этого ребенка что бы на 41занятии он наконец поплыл.
    Да-да, тренеры, не способные научить ребенка за десять индивидуальных занятий хоть как-то держаться на воде, всегда так и говорят: "а вы хотите мастера спорта за 10 занятий?" Не, мастера мы не хотим, мы хотим, чтобы тренер работал, а не в носу ковырялся за наши деньги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3626
    User banned
    Цитата Сообщение от купальщик Посмотреть сообщение
    Я полагаю интересно будет почитать некоторым родителям и "специалистам"

Показать скрытый текст
    читать!

7. Вверх #3627
    Новичок Аватар для Ольга999
    Расскажу, как там всё происходит. Все детки заходят в воду, и тренер говорит, что по свистку по одному все плывут каким-то стилем (он им уточняет этот стиль). И вот плывут или что-то не понятное. А в это время тренер сидит, заполняет журнал или ещё типа того. Когда заходит кто-то из родителей, то он чу-чуть оживляется и говорит вашему ребёнку, как правильно нужно плыть. На мой вопрос, когда она уже хоть чу-чуть плыть будет сама, а не с поясом. Получила ответ: »Всё очень сложно, ваш ребёнок думает о чём то другом, но никак не о том, как плыть». Возникает вопрос зачем, тогда нужен тренер? 90% зависит от тренера, а 10% от ребёнка. Думаю,что за 40 занятий 5-ти летний ребёнок должен хоть как-то плыть.
    Мы, когда начинали ходить на фигурное катание, то тоже один тренер сказал, что ребёнок не сможет с первых занятий научиться кататься. На второе занятие мы пришли к другому тренеру, так в конце занятия ребёнок катался (и даже катался «ёлочкой»), да не очень уверенно, но всё же. Результат был виден с первого урока. А у того тренера детки стоять 2нед. учились)). Надеюсь, что у каждого будет тот тренер, который обучит его ребёнка .

8. Вверх #3628
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Цитата Сообщение от C6IQ5 Посмотреть сообщение
    Видел тренера в Формуле. Не знаю только насколько он добрый )) Ребенок мимо меня проплывал, но при этом не рыдал.
    спасибо, мы как раз записались в формулу и ходим.... дороговато конечно, но тренеры мне понравились

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Я думаю Вы таки решитесь и поменяете тренера. И это будет верно!
    Расскажу, как там всё происходит. Все детки заходят в воду, и тренер говорит, что по свистку по одному все плывут каким-то стилем (он им уточняет этот стиль). И вот плывут или что-то не понятное. А в это время тренер сидит, заполняет журнал или ещё типа того. Когда заходит кто-то из родителей, то он чу-чуть оживляется и говорит вашему ребёнку, как правильно нужно плыть. На мой вопрос, когда она уже хоть чу-чуть плыть будет сама, а не с поясом. Получила ответ: »Всё очень сложно, ваш ребёнок думает о чём то другом, но никак не о том, как плыть». Возникает вопрос зачем, тогда нужен тренер? 90% зависит от тренера, а 10% от ребёнка. Думаю,что за 40 занятий 5-ти летний ребёнок должен хоть как-то плыть.
    Мы, когда начинали ходить на фигурное катание, то тоже один тренер сказал, что ребёнок не сможет с первых занятий научиться кататься. На второе занятие мы пришли к другому тренеру, так в конце занятия ребёнок катался (и даже катался «ёлочкой»), да не очень уверенно, но всё же. Результат был виден с первого урока. А у того тренера детки стоять 2нед. учились)). Надеюсь, что у каждого будет тот тренер, который обучит его ребёнка .

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для C6IQ5
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    спасибо, мы как раз записались в формулу и ходим.... дороговато конечно, но тренеры мне понравились
    Рад. Плавайте. Для начала, если тренер хороший, Фомула для ребенка - нормально. Мелко и чисто. ИМХО, уважаемый devise опубликовал правильный текст. Плавать (спорт) нужно в спортивных бассейнах и желательно продолжать на длинной воде.
    ><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><

11. Вверх #3631
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Дайте пож-та телефон частного бассейна на Б.Арнаутской 2б
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

12. Вверх #3632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Дайте пож-та телефон частного бассейна на Б.Арнаутской 2б
    А что это за бассейн??
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

13. Вверх #3633
    Частный, небольшой.

14. Вверх #3634
    User banned
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Частный, небольшой.
    Сауна?

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Сауна?
    про сауну - не знаю, встретили деток, которые шли с занятий, а попасть туда не могу, все под замком.

16. Вверх #3636
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Мдя, это просто грустно....
    Мы пошли на плаванье. чисто как хобби. для оздоровления и чтоб немного научиться плавать, так вот дочка (6 лет) на третьем занятии уже плавала без пояса.. я конечно удивилась, для меня это результат!!! Я все лето пыталась на море научить ее держаться на воде. а тут 3 занятия и она плывет. и так ногами работает нет слов..
    Счастливы вместе:)

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В "Академию спорта " детей уто-то на плаванье водит? Поделитесь впечатлениями))))

18. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В "Академию спорта " детей уто-то на плаванье водит? Поделитесь впечатлениями))))
    Мы ходим! Уже скоро как год. Тренером и результатом довольны. Плаваем на спине и на животе кролем. Никогда ни с поясом, ни с кругом не плавали, начинали с досточкой. Потом освоили плавание на спине, затем перешли на живот. Долго нам ставили дыхание, т.к. сын все наровил выдыхать вперед, а не в сторону. Сейчас правда детей в группе многовато, но думаю, что через пару месяцев отсеются. Зимой нас максимум 8 человек ходило регулярно, сегодня было 12.

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Мы ходим! Уже скоро как год. Тренером и результатом довольны. Плаваем на спине и на животе кролем. Никогда ни с поясом, ни с кругом не плавали, начинали с досточкой. Потом освоили плавание на спине, затем перешли на живот. Долго нам ставили дыхание, т.к. сын все наровил выдыхать вперед, а не в сторону. Сейчас правда детей в группе многовато, но думаю, что через пару месяцев отсеются. Зимой нас максимум 8 человек ходило регулярно, сегодня было 12.
    А сколько раз в неделю? Есть группа здоровья для детей? Прочитала, что 600 грн - правда?

20. Вверх #3640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    А через какое время перестали плавать с досточкой и начал ребенок плавать самостоятельно?

Ответить в теме
Страница 182 из 365 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права