Девочки,присоединяйтесь,помогите добить ростовку https://forumodua.com/album.php?albumid=34321&attachmentid=6605854, очень классные ботиночки. Их можно померить в магазине Шалунишка,осенние ,утепленные ботиночки ортопеды.
|
Девочки,присоединяйтесь,помогите добить ростовку https://forumodua.com/album.php?albumid=34321&attachmentid=6605854, очень классные ботиночки. Их можно померить в магазине Шалунишка,осенние ,утепленные ботиночки ортопеды.
А у нас вообще беда- мы на улице спим 30-40 мин всего.((((Вчера гуляли долго...с 11-16.00 в городе,в коляске,так вот она поспала только 40 мин и все!А потом дома отключилась с 17-19 вечера.И так все время...Уж очень ей все время интересно на улице.А на концерте так вообще все время танцевала бы и бродила (она у меня становится,ищет опору-руку или заборчик,что есть,и полуприсядя танцует под музыку...так прикольно!))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Смешная, хотелось бы глянуть на вашу танцовщицу =)))
А мы вчера ходунки купили, сегодня ее завезла на кухню и успела даже и бульон на супчик сварить, и завтрак приготовить и кролика на обед сварить. Сидит себе на кнопочки нажимает, собачка гавкает, кошечка мяукает, лягушка квакает, еще и собака наша круги наворачивает, прям концерт мне устроили на пару с нашей Бучей (собака) =)))
Дюк Тайм,акапелла. ну громыхала дай Боже))
мы на улице давно уже не спим,выходим именно гулять, уже и топать за ручки. а на концерте уже не 1-й раз спит, хотя дома очень чутко спит. конечно походил по все ступенькам заведения, но с началом музыки согласился сидеть в рюкзаке, и потом уснул))
блин,девочки,купила эти ботики на шнурке..ну что вам сказать-это первая и последняя модель наша на шнурке..затянуть нереально,оно как-то сильно давит вверху(или может мне мерещится..),если не затягивать-вообще не держится на ноге,и постоянно развязывается..короче-мама не довольна ,надо было брать на липучке и не слушать продавца,короче-первый блин комом)хотя и красивые ,кожаные и тд,может конечно я криворукая и надо научится правильно завязывать ,но еще и малая выдирается постоянно,не для слабонервных обувание..ну как-то доходим до зимних уже,что делать..так что имейте ввиду при покупке..)
Жизнь прекрасна!)
Мамы девочек! Может кому нужны туфельки, мы пролетели с размером в СП https://forumodua.com/album.php?albumid=35194&attachmentid=6058817&page=3. Пишут 21-й, но реально 20-й. Кожаные с супинатором. Отдам за 100 грн. Если кого заинтересовали пишите в личку.
ув. модераторы, потом удалюсь.
А моя , наверно,футболисткой будет)))Еле ходит,но если видит мяч-идет к нему ...визжит от счастья,а потом ходит и пинает его ножкой....капец. мяч-любимая игрушка.гуляли сейчас,так ребятам не дала в футбол играть,подходила и пинала мяч.думала,зашибут ее...но нет,разогнала пацанов и осталась одна с мячем)))
да они нормальные,просто к ним видать привыкнуть надо..мне)) да и сколько тут осталось до холодов и нога растет,так что,приспособимся..если б малую беспокоило что-то я думаю она бы показала мне ,снимала бы их(хотя она все хочет снять с ноги) ну или ныла бы,неудобно-жмет и тд..я так думаю
Жизнь прекрасна!)
я вообще на шнурках детскую обувь не люблю...долго обувать,а липучки раз-два- и усе!)))старшему на липучках обувь брала до 1 класса-и нормально,и нога нормально фиксировалась,и нервы спокойнее нам обоим были.да и детям нравятся липучки-моя Алиса с удовольствием сама их снимает и обувает.
А папа маме устроил сегодня романтическое свидание, Максимку отдали бабушке и пошли вспоминать молодость... Сначала посидели в лююбимом Жето поели пирожных с кофеечком, потом гуляли по Приморскому, горсаду, там сегодня духовой оркестр играл, зашли в Смик, купили Максимкину ботиночки класнючие за 109 грн, побродили еще по Дерибасовской, пошли в Шоколадницу, там отужинали и поехали домой.... Как заново влюбилась
иногда надо такие вылазки устраивать
03.11.2012 Максим Максимович
Социальные закладки