Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 182 из 257 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5138
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки,присоединяйтесь,помогите добить ростовку https://forumodua.com/album.php?albumid=34321&attachmentid=6605854, очень классные ботиночки. Их можно померить в магазине Шалунишка,осенние ,утепленные ботиночки ортопеды.

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    доброе утро)а что за концерт был? Илюша молодец,моя Соня не уснула бы под музыку концертную наверное...ну разве под какую-то камерно- тихо-размеренную)))
    А у нас вообще беда- мы на улице спим 30-40 мин всего.((((Вчера гуляли долго...с 11-16.00 в городе,в коляске,так вот она поспала только 40 мин и все!А потом дома отключилась с 17-19 вечера.И так все время...Уж очень ей все время интересно на улице.А на концерте так вообще все время танцевала бы и бродила (она у меня становится,ищет опору-руку или заборчик,что есть,и полуприсядя танцует под музыку...так прикольно!))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А у нас вообще беда- мы на улице спим 30-40 мин всего.((((Вчера гуляли долго...с 11-16.00 в городе,в коляске,так вот она поспала только 40 мин и все!А потом дома отключилась с 17-19 вечера.И так все время...Уж очень ей все время интересно на улице.А на концерте так вообще все время танцевала бы и бродила (она у меня становится,ищет опору-руку или заборчик,что есть,и полуприсядя танцует под музыку...так прикольно!))))
    Смешная, хотелось бы глянуть на вашу танцовщицу =)))
    А мы вчера ходунки купили, сегодня ее завезла на кухню и успела даже и бульон на супчик сварить, и завтрак приготовить и кролика на обед сварить. Сидит себе на кнопочки нажимает, собачка гавкает, кошечка мяукает, лягушка квакает, еще и собака наша круги наворачивает, прям концерт мне устроили на пару с нашей Бучей (собака) =)))

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Дюк Тайм,акапелла. ну громыхала дай Боже))
    мы на улице давно уже не спим,выходим именно гулять, уже и топать за ручки. а на концерте уже не 1-й раз спит, хотя дома очень чутко спит. конечно походил по все ступенькам заведения, но с началом музыки согласился сидеть в рюкзаке, и потом уснул))

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки,присоединяйтесь,помогите добить ростовку https://forumodua.com/album.php?albumid=34321&attachmentid=6605854, очень классные ботиночки. Их можно померить в магазине Шалунишка,осенние ,утепленные ботиночки ортопеды.
    мы бы взяли,но у них 20-й 13 см, а у нас только 11см.

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    так сходите и примеряйте в магазине, мы себе берем 22 при ножке в 12,5 см

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    20-й у них идет 12-12,5см, мы недавно туфельки покупали. у наж ножка около 12, взяли 20-й, как раз.

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    прикольно действительно,умничка какая) не,моя пока не танцует ..а на улице приспать ее может только мама моя,на часик )

Дюк Тайм,акапелла. ну громыхала дай Боже))
    мы на улице давно уже не спим,выходим именно гулять, уже и топать за ручки. а на концерте уже не 1-й раз спит, хотя дома очень чутко спит. конечно походил по все ступенькам заведения, но с началом музыки согласился сидеть в рюкзаке, и потом уснул))
    вот-вот,мы тоже в основном уже только гуляем и топаем за ручки)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #3629
    блин,девочки,купила эти ботики на шнурке..ну что вам сказать-это первая и последняя модель наша на шнурке..затянуть нереально,оно как-то сильно давит вверху(или может мне мерещится..),если не затягивать-вообще не держится на ноге,и постоянно развязывается..короче-мама не довольна ,надо было брать на липучке и не слушать продавца,короче-первый блин комом)хотя и красивые ,кожаные и тд,может конечно я криворукая и надо научится правильно завязывать ,но еще и малая выдирается постоянно,не для слабонервных обувание..ну как-то доходим до зимних уже,что делать..так что имейте ввиду при покупке..)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    блин,девочки,купила эти ботики на шнурке..ну что вам сказать-это первая и последняя модель наша на шнурке..затянуть нереально,оно как-то сильно давит вверху(или может мне мерещится..),если не затягивать-вообще не держится на ноге,и постоянно развязывается..короче-мама не довольна ,надо было брать на липучке и не слушать продавца,короче-первый блин комом)хотя и красивые ,кожаные и тд,может конечно я криворукая и надо научится правильно завязывать ,но еще и малая выдирается постоянно,не для слабонервных обувание..ну как-то доходим до зимних уже,что делать..так что имейте ввиду при покупке..)
    в магазине брала???чек есть,коробка??7пойди обменяй или верни)))))
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #3631
    Постоялец форума
    Мамы девочек! Может кому нужны туфельки, мы пролетели с размером в СП https://forumodua.com/album.php?albumid=35194&attachmentid=6058817&page=3. Пишут 21-й, но реально 20-й. Кожаные с супинатором. Отдам за 100 грн. Если кого заинтересовали пишите в личку.
    ув. модераторы, потом удалюсь.

12. Вверх #3632
    А моя , наверно,футболисткой будет)))Еле ходит,но если видит мяч-идет к нему ...визжит от счастья,а потом ходит и пинает его ножкой....капец. мяч-любимая игрушка.гуляли сейчас,так ребятам не дала в футбол играть,подходила и пинала мяч.думала,зашибут ее...но нет,разогнала пацанов и осталась одна с мячем)))

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    в магазине брала???чек есть,коробка??7пойди обменяй или верни)))))
    да на базаре брала,чека нет,да и малая уже успела их пошкрябать чуток..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    да на базаре брала,чека нет,да и малая уже успела их пошкрябать чуток..
    нуууууу,мать.....разве что-подойди к продавцу и попроси-пусть просто поставит их на продажу-чуток скинет.....или выстави на форуме-кто-то да и возьмёт)))
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нуууууу,мать.....разве что-подойди к продавцу и попроси-пусть просто поставит их на продажу-чуток скинет.....или выстави на форуме-кто-то да и возьмёт)))
    да они нормальные,просто к ним видать привыкнуть надо..мне)) да и сколько тут осталось до холодов и нога растет,так что,приспособимся..если б малую беспокоило что-то я думаю она бы показала мне ,снимала бы их(хотя она все хочет снять с ноги) ну или ныла бы,неудобно-жмет и тд..я так думаю
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #3636
    я вообще на шнурках детскую обувь не люблю...долго обувать,а липучки раз-два- и усе!)))старшему на липучках обувь брала до 1 класса-и нормально,и нога нормально фиксировалась,и нервы спокойнее нам обоим были.да и детям нравятся липучки-моя Алиса с удовольствием сама их снимает и обувает.

17. Вверх #3637
    я вообще на шнурках детскую обувь не люблю...долго обувать,а липучки раз-два- и усе!)))старшему на липучках обувь брала до 1 класса-и нормально,и нога нормально фиксировалась,и нервы спокойнее нам обоим были.да и детям нравятся липучки-моя Алиса с удовольствием сама их снимает и обувает.
    так отож..в следующий раз буду на опыте)) хотя я пока не представляю,что брать на зиму? сапожки высокие или ботинки??на меху или термо-обувь?? тяжело первые сто лет ,короче..))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    А папа маме устроил сегодня романтическое свидание, Максимку отдали бабушке и пошли вспоминать молодость... Сначала посидели в лююбимом Жето поели пирожных с кофеечком, потом гуляли по Приморскому, горсаду, там сегодня духовой оркестр играл, зашли в Смик, купили Максимкину ботиночки класнючие за 109 грн, побродили еще по Дерибасовской, пошли в Шоколадницу, там отужинали и поехали домой.... Как заново влюбилась
    иногда надо такие вылазки устраивать
    03.11.2012 Максим Максимович

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    А папа маме устроил сегодня романтическое свидание, Максимку отдали бабушке и пошли вспоминать молодость... Сначала посидели в лююбимом Жето поели пирожных с кофеечком, потом гуляли по Приморскому, горсаду, там сегодня духовой оркестр играл, зашли в Смик, купили Максимкину ботиночки класнючие за 109 грн, побродили еще по Дерибасовской, пошли в Шоколадницу, там отужинали и поехали домой.... Как заново влюбилась
    иногда надо такие вылазки устраивать
    ОО,как романтично!!!!!это вы большие молодцы!!нам бы так))

20. Вверх #3640
    так отож..в следующий раз буду на опыте)) хотя я пока не представляю,что брать на зиму? сапожки высокие или ботинки??на меху или термо-обувь?? тяжело первые сто лет ,короче..))
    брать нужно что-то среднее по теплу,чтоб нога не потела...зима у нас не особо холодная,а если неделя морозов-можно и теплый носок пододеть.а чтоб потела-не дело это.и еще,что удобно было и не промокало.нас ждут лужи...много луж!))))

Ответить в теме
Страница 182 из 257 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права