|
Катюш, мы на месяц раньше пошли и у нас такие же проблемы. И нам хирург с 10 прописал такое же лечение. Не нервничай раньше времени и если есть возможность, поедь на слободку к ортопеду. У меня у подружки дочка в 3 года без спец.обуви и массажей переросла косолапие, ей ортопед сказал, что не надо мучить ре, никаких отклонений нет, само пройдёт и так и получилось. Я вот как только будет возможность, туда поеду.
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
привет всем мамочкам!мы в темке в первый раз)Я тоже мама, у нас сынуля, 10 мес. хочю найти мам-подружек и друзей по возрасту для малыша, просто мы недавно переехали и совсем одни на поселке...с нетерпеньем ждем знакомств))
!UNONA! Алёнушка,спасибки ОГРОМНОЕ за плеер.Малая довольная не то слово! и наушники-любимый цвет.!!!
девочки,у Алёны ещё такое добро есть.....может кому нужно....
Добро пожаловать!рассказывайте где живете, как вас зовут, так легче найти своих соседей)) а еще мамочек с форума можете узнать по ленточным бантикам на колясках, и добавляйтесь в группу в контакте http://vk.com/detki_pk
Девочки подскажите в какой церкви покрестить малыша на поселке.Нам 10 мес. А где вы крестили?Что вам понравилось и что нет?Как у вас прошли крестины?
[QUOTE=nadin-ya;39462839]Девочки подскажите в какой церкви покрестить малыша на поселке.Нам 10 мес. А где вы крестили?Что вам понравилось и что нет?Как у вас прошли крестины?[/QUOTE
мы малого крестили тоже в 10мес.в церкви на Бочарова.Остались давольны.]
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девченки может кто подскажет, хотим снять дом или пол дома около моря ра-н фонтанка дофиновка на 1месяц, может кто знает где сдают с нормальными условиями и ценами, или телефончик того кто сдает.
Меня зовут Надя, сынульку Тимофей.Нам 10 месяцев.Живем на Днепродороге 83.В августе празднуем годик и крестины делаем в один день. Именинны у нас 10 августа, но пересли на пару дней так как у мамы(у меня) вступные экзамены...да еще и в Виннице, откуда мы и приехали...вот так)Сдесь мы уже пол года, имеем одну подружку, и братика двоюродного, но они в центре живут(((
Недавно снимала крестины в церкви в Фонтанке(рядом с Ривьерой) - какая же она красивая, я побывала уже во многих в городеэта для меня самая красивая
и батюшка хороший. Советую!
Нана, спасибо за такой комплименту меня нет слов
и желаю Сонечке побыстрее привыкнуть к садикудумаю все будет без проблем, она ж умничка
![]()
Фотографирую
тем же вопросом озадачена сегодня... и тоже у нас 20-й размер)
вчера позволили малому по лужам ходить, он был в кроссовках "шалунишковских" - уже сутки их сушим, малый же самые глубокие лужи выбирал, раз родители разрешили!
на фруме посмотрела, но продают только большие размеры - 23, 25 и больше.
я бы взяла 21, чтоб и на осень были.
завтра на базар схожу м в комиссионку на "меркурий".
[QUOTE=nadin-ya;39464073]Недавно снимала крестины в церкви в Фонтанке(рядом с Ривьерой) - какая же она красивая, я побывала уже во многих в городе эта для меня самая красивая и батюшка хороший. Советую!
Спасибо,посмотрим)
Я своих крестила в Свято-Пантелеймоновском подворье (монастырь возле вокзала, где раньше был планетарий).
Очень люблю этот храм. Во-первых, это единственное место, где мне не диктовали сколько что стоит, и что мне оставить в храме, сказали: "Дадите на храм сколько сможете" (они там в монастыре даже денег в руки не берут). Во-вторых, очень впечатлило серьезное и требовательное отношение батюшки к обряду. В поиске места крещения, я объездила все основные храмы Одессы и это было единственное место, где не было впечатления, что главное для священника - мой кошелек.
Как по мне главное в крестинах, все-таки правильность обряда и святость священника.
Я меньшую крестила в женском монастыре на Успенской возле парка Шевченко. Там нам тоже не назвали сумму,,а сколько дадим)
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки