Ушёл в себя и заблудился
|
Старая дружба, которую регулярно протирают водкой, не только не ржавеет, но и блестит, как новенькая!
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Приметы: если найдёшь полный кошелёк, то это к пьянке, а если пустой - к разочарованию.![]()
Слишком чистая совесть тоже спать не дает... Постоянно работает... Как антивирус... В режиме глобального сканирования... Грехи вычисляет!
Как жить в мире где ручка, ручка и ручка это разные ручки?...![]()
не имей 100 рублей а имей сто друзей каждый даст по 2 рубля будет 200 у меня![]()
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Спальня. Реплика мужа:
"А мы.. а зато мы можем думать несколько раз подряд".
Я закончила филфак) Когда на физкультуре встретились с курсом с физико-математического факультета, где пару девушек и штук 20 мальчишек, то эстетическое в нас было удовлетворено на 100%!!! Умные мужчины (будуще мужчины) не могли нас не взволновать...
В противовес им, ребята, приходившие к нам на празднование чего-то межвузовского из сухопутки, показались нам пришельцами с иных планет))) Только не обижайтесь, пожалуйста, бравые мальчики из сухопутки)))
Я понял, что понять тебя не в силах.
Перемычные поперечки.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
"И опыт сын ошибок трудных,
И Гена -Чебурашкин друг!"
Идеальный мужчина это тот, благодаря которому вы забыли, что когда-то искали идеал.
Из протоколов судебных заседаний по бракоразводным делам.
Кофе в постель я ему не подавала, но остального давала столько, что другим оставались крохи!
Люди с большого горя посыпают голову пеплом. Пусть он после развода посыплет пеплом кое-что в штанах!
Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня...
Венец трудов,превыше всех наград!
Вот опять пришла пора - на работу бежать с утрица, вот бы все уже послать - и подольше бы поспать))))![]()
мы ругались криками до ночи и мирились стонами до утра)))
Социальные закладки