Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 182 из 202 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4034
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от ната1980 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки мы ходим в сад, но сад относиться к другой школе, скажите как нам на следующий год попасть в первый класс, кому и когда нам подойти? За раненый спасибо!
    Добрый вечер! Не имеет значения, в каком Вы саду. Где-то в мае будет висеть объявление о наборе детей в школу и Вы сможете записаться в приемной директора на вступительное собеседование (тестирование).
    Подготовки в школе нет. Готовьтесь сами или на подготовку в любую школу развития.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Отлично, когда люди находят именно СВОЮ школу, а не занимают место с недовольным лицом 11 лет, и прививают детям изначально неуважение к тем, кто их учит, так как это не идет на пользу не знаниям, не психике.
    Эта школа была нашей школой на протяжении 16 лет. 16 лет я ходила на линейку каждое 1 сентября и каждый Последний звонок. В этом году младший сын закончил школу. И кроме благодарности всем учителям мне сказать нечего. Мы любим строгих учителей, требовательных и дающих знания. Не было не одного дня, когда бы мы не сидели дома за уроками, чтобы выполнить все задания учителей. Это был обоюдный труд. Дома у нас целая коллекция грамот от обоих детей за отличные результаты в различных конкурсах и олимпиадах: Кенгуру, Гелиантус, и много других. Если вы готовы уделять своим детям время, помогать им выполнять все задания, то результат не заставит себя ждать. Нам повезло учить математику у Любовь Васильевны, и несмотря на то, что по математике у нас был не самый высокий бал в нашей школе - в дальнейшем уровень нашей восьмерки оказался выше десяток из других школ. Огромное спасибо Руслане Константиновне за то, что она научила языку, грамотности. Для нас были важны знания, и я считаю, что мы их получили в полном объеме. И да, у нас была 10-ка по рисованию у Виктора Александровича, силой бессонных ночей и постоянного выполнения всех заданий мы и это сделали
    Мы желаем успехов, усидчивости и терпения всем ученикам нашей школы, учитесь хорошо, ваши знания будут всегда с вами.
    Кстати вам повезло, фасад ремонтируется и вы будете учиться в еще более красивой школе.
    Согласна..если повезло с учителями на параллели! В моем случае два раза выпустила детей через 11 лет и нет нареканий. А третьего ребенка перевела в другую школу в девятом классе..т.к. из всех учителей только трое могли и хотели научить детей чему то. В каждой школе есть учителя с большой буквы. И те..которые "отбывают срок " и всячески ублажают администрацию. Выбор за нами! Всем удачного нового учебного года!

3. Вверх #3623
    Новичок
    Спасибо

4. Вверх #3624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mars0929 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане и родители деток, которые переходят сейчас в 4-й класс- отзовитесь! Расскажите, пожалуйста немного о своих учителях! Думаю в какую дверцу стучаться через год
    Главное, не попасть к Бруль Н.А это будущий 1- Б., да и в 1 -А учителя меняются как перчатки уже второй поток, может быть 4 учителя из четырех лет обучения в начальной школе, а остальные два класса более-менее.

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Главное, не попасть к Бруль Н.А это будущий 1- Б., да и в 1 -А учителя меняются как перчатки уже второй поток, может быть 4 учителя из четырех лет обучения в начальной школе, а остальные два класса более-менее.
    А я бы наоборот отдала своего ребенка Бруль Н.А., знаю ее не по наслышке не первый год, как преподавателя с большой буквы! У нее классы всегда сильные и дисциплинированные!

6. Вверх #3626
    Новичок
    Дорогие родители, чьи детки сейчас учатся у Ольги Алексеевны, фамилию к сожалению не знаю, в 4 классе, если можно расскажите как она как учитель и кл.руководитель?
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

7. Вверх #3627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanusha1109 Посмотреть сообщение
    Дорогие родители, чьи детки сейчас учатся у Ольги Алексеевны, фамилию к сожалению не знаю, в 4 классе, если можно расскажите как она как учитель и кл.руководитель?
    Есть Наталия Алексеевна и Ольга Филипповна...а кто Вам нужен?

8. Вверх #3628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    А я бы наоборот отдала своего ребенка Бруль Н.А., знаю ее не по наслышке не первый год, как преподавателя с большой буквы! У нее классы всегда сильные и дисциплинированные!
    Вот и отдавайте...А остальным родителям у которых ребенок мнительный и ранимый, не советую - для таких детей в этом классе будет каждый день стресс,а особенно не советую тем родителям,чьи дети непоседы (правда этих она сама отсеет на подготовке). Она отберет стадных и усидчивых, чтобы не было лишних хлопот и телодвижений с ее стороны.Это тот вариант, когда учительница работает в школе "больше 100 лет",вся такая заслуженная,но при этом абсолютно без теплоты в душе и сердце.Может перед всем классом унижать "культурно" ребенка,кроме того , для нее итоги контрольных работ и дисциплина важнее,чем сами дети.Это не тот учитель,которого мы называем "школьной мамой",которая объяснит,покажет,подскажет и пожалеет и если нужно защитит.Мы лично ждали. что она пусть и будет строга, но справедлива и сможет обеспечить душевный комфорт нашему ребенку,но увы...все было иначе.В ее классе поощряется высокомерие, сексотничество и жесткие насмешки друг над другом.Зато драк нет,а зачем? когда можно убивать морально друг друга.Готовьтесь к тому, что первоклашки будут практически всегда на переменах сидеть в небольшом классе и выходить только под ее разрешение в туалет.Никаких утренников, творческих мероприятий и почти полное отсутствие фотографий за 4 года учебы.Она не любит фотографироваться, соответственно и Вам в этом необходимости нет.Этакий солдафон в юбке.Знаю мам,которые шепотом говорили, что за первый класс у ребенка ни одного смайлика не было...представляете??? Маленький ребенок и нет поощрений,пусть иногда и не заслуженных. но ведь это мотивация и стимул стараться.но...не с ее стороны. скупа на положительные эмоции абсолютно. А дисциплина, да она этим оооочень гордится,что у нее в классе слышно, как муха летает,та гори она синим пламенем,эта дисциплина,когда у ребенка страх перед ней по полной программе.Она уничтожает в детях личность, всех под одну гребенку, как солдатики на китайском параде,маршируют дружно в ряд в столовую и т.д Отдам должное,подача материала хорошая,но повторюсь, что толку,когда нет в человеке душевной теплоты, а все по-инструкции.Главное - красивый почерк, тишина и родители на полусогнутых коленях, которых каким-то образом находится масса.У моего ребенка самые ужасные впечатления остались о ней и начальной школе в ее классе и заметьте эти воспоминания на всю жизнь!!! Наша семья очень жалеет, что допустила в свое время ошибку,определив ребенка, именно в ее класс.

9. Вверх #3629
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно узнать или достать тесты для подготовки к школе 86 чтоб на следующий год пойти в 1й класс. Если можно. А то все пишут ищите на форуме

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Подскажите по какому учебнику англ. язык занимается 1 класс. спасибо
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Подскажите а Пасечник Т.Б. ещё ведёт в младших классах?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

12. Вверх #3632
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Подскажите а Пасечник Т.Б. ещё ведёт в младших классах?
    Пасечник сейчас ведет 2 класс

13. Вверх #3633
    Новичок
    Добрый день! Есть ли продлёнка в этой школе? Спасибо

14. Вверх #3634
    Новичок
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Есть Наталия Алексеевна и Ольга Филипповна...а кто Вам нужен?
    Судя по посту akmit Ольга Филипповна! Дисциплину я конечно люблю, но не до такой степени. Ну или вообще, кого из своих учителей могут посоветовать родители, чьи дети сейчас учатся в 4 классе. Заранее спасибо. Можно и в личку

15. Вверх #3635
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Посещает кто-то черлидинг в 86 школе?
    интересуют отзывы))

16. Вверх #3636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посещает кто-то черлидинг в 86 школе?
    интересуют отзывы))
    Добрый день.а там есть черлидинг??мы ходим в 80-ю школу(одесская областная федерация черлидинга) это напротив Фуршета.

17. Вверх #3637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    Добрый день.а там есть черлидинг??мы ходим в 80-ю школу(одесская областная федерация черлидинга) это напротив Фуршета.
    сегодня ребенок принесла со школы флаер. написано, что занятия проводят в школе 86

18. Вверх #3638
    Новичок
    Уточнила фио учителя, Хребтань Ольга Алексеевна, родители, чьи детки в этом году заканчивают у нее 4 класс, отзовитесь) расскажите что и как. Спасибо

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Цитата Сообщение от Tanusha1109 Посмотреть сообщение
    Уточнила фио учителя, Хребтань Ольга Алексеевна, родители, чьи детки в этом году заканчивают у нее 4 класс, отзовитесь) расскажите что и как. Спасибо
    Вы школу не перепутали?

20. Вверх #3640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    Вы школу не перепутали?
    Надеюсь нет) та, что находится за Антошкой в районе Таврии Вузовской?)

Ответить в теме
Страница 182 из 202 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права