|
Девочки, а билеты на Щелкунчика какая средняя цена?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну что, купили билеты на завтра на Ночь св Валентина. Теперь в ожидании хороших впечатлений от спектакля, завтра отпишусь.
DUM SPIRO, SPERO
бенуар, бельэтаж партер до 10ряда были 150грн. Я лично сидел бенуар 7. А вообще там цены почти всегда одинаковые, если только не гастрольные труппы выступают.
Рецепт любви (русский театр) 5/10 что-то есть, но как-то слабо
Очень люблю театр. Кто в курсе, посоветуйте, на какой спектакль пойти? Что сейчас новенького?
А кто-то ходил на "Безумный влюбленный" 14-го февраля в Еврейский культурный центр? Что-то можете рассказать, как впечатления?)) Спасибо..
...да-да! поддерживаю предыдущий пост! Только что пришли из Театра "на Чайной" - "За стеклом" - очень понравилось! Хотя они с этим спектаклем начинали.
По-моему, тоже можно назвать "беспроигрышным вариантом".
Нюша-25 А когда пооботретесь в Украинском, познакомитесь с актерами и репертуаром, пойдите на "Щастя поруч", но, чур, не сразу.
Галина С (движемся с Вами в едином порыве!) Тоже только что с Чайной "За стеклом". Не хотелось бы злоупотреблять междометиями, но, действительно, замечательнейшее действо! Трогательный, с множеством нюансов и недосказаностей, которые порой являются открытием и для самих актеров (может неловкий, но комплимент)))
Ну и конечно же атмосфера! В театре мы во второй раз, на чаепитии в первый. Удивительная, открытая подача актеров, неподдельный интерес к нашему мнению... Очень понравилось!
Последний раз редактировалось Yuriki; 16.02.2012 в 22:44.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько времени идет "В джазе только девушки "?
Социальные закладки