|
мне только что звонил с банка их представитель. т.к. я выплачивала кредит, то до 16 октября я должна погасить всю сумму, т.к. договор между мной и банком 1 октября закончился и банк не
имеет право дальше со мной продлевать договор и банк ликвидирован, то до 16-го надо срочно погасить. это постановление нацбанка украины.
на вопрос какого они мне только сейчас об этом говорят, ответил что все решает нацбанк и дальше идут штрафные санкции.....
млять. не банк, а какое-то канализационное управление........
кстати. подруге позвонили и сказали, что необходимо закрыть ЧАСТЬ ее кредита. т.е. как она платила 350 грн. так и будет. а нам значит надо все и сразу......
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
За последнее время кто погашал кредит,скажите сейчас справку о закрытии долга с мокрой печатью дают?
Я сегодня платила месячный платёж по кредиту и спросила когда у меня заканчивается действие договора- в конце декабря 2015г Сказали, что надо погасить кредит, иначе будут штрафные санкции.
Подскажите в каком банке выгоднее взять кредит, для закрытия кредита в Дельтабанк?
Смотрела некоторые банки, пока нашла с наименьшими процентами Аваль (примерно 40% годовых-3.33 в мес., но может ещё что то впарят) и Платинум-42% (12%годовых +2,5% мес).
только что звонила ДБ, общалась с неким консультантом, который работает по кредиторской линии. попросила указать на, что ссылается ДБ при срочной выплате кредиторской задолженности. до этого мне в телрежиме отвечали, что ст. 2 распоряжение НацБанка. попросила еще раз огласить на основании чего. Так вот, ответ был таков: Вы должны были закрыть свой кредит, еще в сентябре, а благодаря, что вам был продлен кредит, (т.е. надо поблагодарить ВА), что мне его продлили. И вы сами себе испортите кредитную историю. Нормально?? я говорю, что выплатить кредит готова, но не за период в два дня. Т.е ссылок на нацбанк только в устной форме при быстрой речи. А на деле?? где??? Объясняю, что вы сейчас открыли линию в укргазбанке, может я туда и буду платить оставшийся кредит. Нет, вы должны нам его заплатить.
Ну, и как их назвать? гавнюки. Моя кредистория очдаже качественная. т.к и технику для дома брали, все выплачивали вовремя. а теперь у них жопа. и мы должны в течении 2-х дней все закрыть.
Последний раз редактировалось old_untc; 15.10.2015 в 13:14.
Для тех, кто вложил свои гроши в ДБ. тут более менее написано человеческим языком. а не то, как ДБ выложило у себя. может кому-то и пригодится
http://vgo.com.ua/Likvidaziya-bankrotstvo-banka?lang=ru
Мне кажется,что если бы это было бы распоряжение Нац банка,о выплате за кредиты,то была бы какая более четкая информация в СМИ...
Ну хоть где нибудь,хоть что то...А так ничего... Как будто мы пустое место... Только за депозиты речь и все... Аж зло берет...![]()
только сейчас пообщалась с нашим главбухом. она у нас женщина разумная, руководит давно и очень даже грамотно рассматривает все экономвопросы.
и так. я обрисовала картину, которая у меня на сегодняшний день в ДБ. ответ.
т.к. банк еще видно при лицензии поэтому и выплаты он берет у кого срок договора не истек.
если он будет ликвидирован, и потом выкуплен кем-то ,то и пакет кредитной заборгованности тоже должен кто-то выкупить. но особо желающих видно пока нет.
если кто-то выкупил, нас должны оповестить не в телрежиме, а письменно. и мы можем так же дать официальный ответ, что долг хотим вернуть, но в данной ситуации нет полной возможности
погасить кредит. поэтому нам должны будут дать график погашения. вот это должно быть!!! а не с телефона васи-пети-мани и угроз.
да, я готова выплачивать и не собираюсь улынивать, но тогда только, когда придет бумага, что новый кредитосодержатель дал мне сроки выплат и ознакомил меня с ними.
а то, что звонят, здесь кто-то уже говорил, что это развод чистой воды. мол, бегите, родственников-банки грабьте, но закройте кредит. и сумма штрафа на каком основании было 5, а будет 8??
мне очень жаль людей, которые на сегодня с них по копейкам забирают свои вклады. это ж надо так всех поставить в позу "зю", что бы свои деньги через опу забирать......
так что пока посмотрю ответы на минфине.
http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/2/
и еще вот свеженькое. видно допекли.
http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/82314/#
Последний раз редактировалось old_untc; 15.10.2015 в 13:52.
Сегодня с утра звонили с банка,обычный номер лайф... Очень не приятная особа,с которой я на повышенном тоне разговаривала...
Пугала меня штрафами,и тому подобное,и предлагала в другом банке взять кредит,чтобы этот закрыть...
Відповідно до п. 1 ч.1 ст. 37 Закону України «Про виконавче провадження», виконавче провадження підлягає обов'язковому зупиненню у разі смерті, оголошення померлим чи визнання безвісно відсутнім стягувача або боржника, або припинення юридичної особи, якщо встановлені судом правовідносини допускають правонаступництво.
Відповідно до п. 3 ч. 1 ст. 49 Закону України «Про виконавче провадження», виконавче провадження підлягає закінченню у разі смерті або оголошення померлим стягувача чи боржника, визнання безвісно відсутнім боржника або стягувача, ліквідації юридичної особи - сторони виконавчого провадження, якщо виконання їх обов'язків чи вимог у виконавчому провадженні не допускає правонаступництва.
Національним банком України 02 жовтня 2015 року за пропозицією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб рішення №664 про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію ПАТ «Дельта банк», що мало наслідком внесення до єдиного держаного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців запису про перебування ПАТ «Дельта Банк» (код ЄДРПОУ 34047020)
В связи с этим банк не имеет права совершать финансовые операции, а те сотрудники банка, которые взяли деньги являются мошенниками и на них нужно открывать уголовные дела за мошенничество.
Сегодня звонили с банка, Какая-то дама хотела со мной поговорить на украинской мове. После моего"Я не понимаю" положила трубку. Смешно!
Социальные закладки