Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 182 из 433 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3621
    Новичок Аватар для La_Diosa
    Цитата Сообщение от Бусинка2016 Посмотреть сообщение
    После 12 часто вижу
    Спасибо!

3. Вверх #3622
    Посетитель
    Кто подскажет как бороться с такой бедой - алкоголизм!!!
    К кому обратиться за помощью? Может кому уже помогли ? подскажите кто??

4. Вверх #3623
    Посетитель Аватар для NATSIELLA
    Добрый вечер. Вопрос не совсем по теме, но всё же, может кто-нибудь в курсе, лет 10 назад, в гостинице Спартак, на Дерибасовской, вела приём сваха, Наталия Аркадьевна. В городе ли она ещё, её координаты. Знакомые попросили узнать,нуждаются в её помощи.

5. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от АВИТАЛЬ Посмотреть сообщение
    Эта болезнь--исключительно слабой воли )
    Человек захочет--сам её и поборет,без помощи специалистов.

6. Вверх #3625
    Новичок
    Здравствуйте.Может кто-то сможет мне подсказать номер Алены хиролог?она когда-то на Тираспольской принимала..у неё видимо номер поменялся..не могу с ней связаться..очень нужно

7. Вверх #3626
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Не стоит искать дистанционно такой помощи от "экстрасенсов".
    Если же Вы нацелены именно на нетрадиционную помощь, то, советую учесть несколько моментов.

Если кто-то обещает Вам избавить человека от алкогольной зависимости без его ведома и по фото - это абсурд и деньги на ветер.
    Постараюсь вкратце пояснить, почему.
    Работа с алкозависимыми - это кропотливый и длительный труд. Причем, не только практик (врач-нарколог/психолог/психотерапевт) работает, но и сам хворый, и его родные.

Алгоритм работы примерно следующий:
    1. Первичная диагностика (поскольку причины алкоголизма могут быть разными + важно понимать состояние хворого: физику, психоэмоциональную сферу и пр. важные нюансы). Кроме того, диагностика позволяет сформировать индивидуальный подход к решению проблемы.
    2. Крайне желательно согласие хворого!
    3. Чистка хворого и его организма. Тут, как правило, идет сочетание обрядовых методов с применением травяных настоев. Основная цель - детоксикация организма и тонких структур хворого.
    4. При необходимости - общеукрепляющие мероприятия (в т.ч. применение трав, работа с сознательной сферой и подсознанием хворого).
    5. Основной обряд, который иногда сочетается с т.н. блокировкой (аналог алкоблокады в наркологической практике).

Обращаю внимание, что это примерный алгоритм! Важен индивидуальный подход и личное присутствие хворого в 99% случаев.

Теперь о согласии/не согласии хворого. Действительно, бывают случаи, когда можно помочь хворому без его ведома. Начало стандартное - диагностика.
    Далее допустимо без ведома хворого давать ему пить те или иные зелья, основная цель которых - (как бы это не смешно звучало) напугать. Ряд трав в своем сочетании, подлитых в питье хворого или в первые блюда, вызывают на фоне употребления алкоголя весьма неприятные и пугающие симптомы (тахикардию, одышку, приливы крови, тошноту и рвоту и т.д.). Но не представляют собой угрозу для жизни. Грубо говоря, формируют взаимосвязь между приемом алкоголя и ухудшившимся самочувствием. Есть, разумеется, медицинские аналоги травам. Но, в любом случае, важна диагностика и сбор анамнеза - так как есть ряд состояний/заболеваний, при которых те или иные растительные компоненты/медикаменты противопоказаны + не забываем об аллергостатусе! (существующие и медицинские препараты подбираются врачом-наркологом и выдаются по рецепту; и, кстати, многие подобные препараты у нас в стране запрещены).

Далее. Когда хворый достаточно напуган, он сам зачастую склонен к обращению за помощью, т.е. готов дать согласие либо на медицинскую помощь, либо на нетрадиционную помощь. Но вся дальнейшая работа проводится ОЧНО. Вылечить алкоголика от зависимости по фото НЕВОЗМОЖНО.
    + не забывайте, что подобная проблема провоцирует "болезнь" на тонком плане даже того помещения, в котором обитает алкоголик и его близкие, которые в любом случае вовлечены в ситуацию.

Это все применимо и к традиционной наркологической помощи.
    И, на мой взгляд, Вам целесообразней подыскать именно наркоклинику, в которой практикуют такой - системный подход + работают не только с зависимым, но и с со-зависимыми родственниками.

В реальности люди ведающие очень редко берутся очно за такие проблемы, потому как представляют себе масштаб работы и взятую на себя ответственность...
    В общем, в этой ситуации ни шепотки, ни заговоры, ни отливки воском и/или "выкачки" яйцом не помогут + не советую снимать зависимость через кладбище (а часто многие современные магуи такое и советуют: а-ля взять бутылку водки, отнести на кладбище, заговорить... напоить потом алкоголика и т.д.).
    Это полнейший абсурд!

8. Вверх #3627
    Новичок
    А у меня в жизни есть другой опыт. У подруги муж пил, они ездили к кому-то за город несколько раз. Уже года два как не пьет. Вроде чистили, в церковь ходили, воду какую-то нагоыоренную пил, помогло.
    Хотя он не алкаголик, прям алкаголик, но выпивал сильно.
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

9. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Подскажите хорошего таролога.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #3629
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего таролога.
    открываете раздел "эзотерика" и выбираете по темам понравившегося)

11. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    открываете раздел "эзотерика" и выбираете по темам понравившегося)
    а вдруг там НЕ хорошие ?

12. Вверх #3631
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а вдруг там НЕ хорошие ?
    Видели глаза, что покупали)
    По темам легко и просто можно понять, кто чего стоит. Хотя бы по обратной связи от кверентов (она же ОС) ;-)

13. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Видели глаза, что покупали)
    По темам легко и просто можно понять, кто чего стоит. Хотя бы по обратной связи от кверентов (она же ОС) ;-)
    а как вы объясните, что например, один таролог для кого-то просто супер, а другой человек пишет негатив?
    У меня было, что я советовала одного таролога с форума, потому что в моих ситуациях 100000% правды, а мне потом говорили, что таролог им не понравился...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    У меня было, что я советовала одного таролога с форума, потому что в моих ситуациях 100000% правды, а мне потом говорили, что таролог им не понравился...
    это значит,что судьба оказалась сильней прогноза )

15. Вверх #3634
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а как вы объясните, что например, один таролог для кого-то просто супер, а другой человек пишет негатив?
    а зачем советовать кого-то определенного? У людей есть глаза, а в озвученном разделе есть богатый выбор тарологов.
    Ну и по мелочи - многие ищут не правды, а подтверждение собственных иллюзий. А когда не получают желаемого - обижаются. Се ля ви

16. Вверх #3635
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Серж, вы опять флудильню перепутали?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #3636
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Очень смешно))
    Стоимость приема 200 грн... Это ладно. Но Ваша Галина предлагает БЕЛЫЙ приворот от 3000 грн со 100% гарантией и без греха)))
    Вы думайте, где рекламируете откровенных шарлоток...
    ага. Человек специально регался на форуме ради этого сообщения. Настолько увлекся, что аж caps lock забыл нажать

18. Вверх #3637
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    ага. Человек специально регался на форуме ради этого сообщения. Настолько увлекся, что аж caps lock забыл нажать
    Так на Киевском семейном портале армия мультов не смогла сделать годную рекламу Гале, сюда добрались...

19. Вверх #3638
    Новичок
    ФОрумчане, можно координаты Василия с Высокого переулка.

20. Вверх #3639
    Новичок
    Доброго времени суток господа, кто может поделить координатами дяди Васи с Высокого? Заранее благодарен.

21. Вверх #3640
    Новичок
    Мастера, обращаюсь к вам. Помогите пожалуйста советом. Лет 10 назад умер знакомый. С тех пор он мне снится каждый год, особенно в дождливую погоду. Приснится и все что он во сне показывает сбывается (больше негатив про болезни, кто умрет в ближайшее время и т д). Знаю, что покойники снятся предупреждают. Уже спать страшно. Церьковь панахиды, свечки за упокой души не помогают. Что мне делать ? При жизни этот челоаек был мне просто знакомым (учились вместе).

Ответить в теме
Страница 182 из 433 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права