Всем привет!
И мы из ряда тех, кто толком еще на нормальном языке не говорит))На "своем" трещит постоянно, если что-то надо - показывает пальцем)
На подушке не спим.
Новньким, добро пожаловать.
|
Всем привет!
И мы из ряда тех, кто толком еще на нормальном языке не говорит))На "своем" трещит постоянно, если что-то надо - показывает пальцем)
На подушке не спим.
Новньким, добро пожаловать.
Мама Ксении с 01.10.2011
Salma,аватарка смешнючая!
мы спим на чикковской против удушья.спит на ней головой так же часто как и попой,иногда использует как одеяло![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем привет! Мы спим без подушки, хотя надо наверное уже начинать спать на ней. Послушалась вас и уже убрала 1 ночное кормление, ой как и мне хочется уснуть вечером и проснуться уже утром)
У нас любимое слово папа, мама говорит очень редко, а если попрошу сказать мама, то говорить папа)))
Спасибо всем кто отписался по поводу подушкибудем искать... а то спит с нами и лезит постоянно на наши подушки.
У нас лезит 13 зуб, за последний месяц вылезло 4 зубика![]()
Макс сегодня с бабушкой гулял и попали под дождь,а сейчас спит и на улице солнышко....
Максимка 7.09.11
погодка сегодня конечно...за 1,5 часа успели 2 раза попасть под дождь, домой прибежали хорошо промокшими.
Мурча извазюкался по уши,он уже не знал как упасть,чтоб чистого места на нем не осталось.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мы спим на маленькой подушечке, с подушкой спит намного лучше чем без, очень ее любит.
мы тоже спиим на опдушечке плоской, если спит с нами то вем своим тухисом залазит на МОЮ подушку и так спит, а я под ним!![]()
На выходные обещают похолодание в виде снижения темпы,дождя и ветра(((((Почему в будние дни отличная погода,а в выходные-закон подлости?(((
Ань,санка,у тебя очень оригинальная подпись)))))Ты почему это не гуляешь с нами каждый день возле Коралла на Крымской,а?))))Приходи каждый день к 10 утра)
Сынок Максимка 26.10.2011
Я заразила малого,у него температура 38, капец.....только недавно болел(((((((((((((((
Максимка 7.09.11
[QUOTE=Lady Starlight;36111108]На выходные обещают похолодание в виде снижения темпы,дождя и ветра(((((Почему в будние дни отличная погода,а в выходные-закон подлости?(((
Ну вот...а я тут размечталась,что весна пришла![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Всем приветик))) Новенькие, Добро пожаловать. Наш манюнь тоже на подушечке спит. На плоской, что в комплекте шла. Хотя спит он в своей кроватке полночи)))) А у меня тут завалы))) Периодически по работе дергают. И мелкий на руки щимится, пока за компом сижу. А еще ж убрать надо, приготовить блин. Решила семью посадить на диету. В принципе полноценное питание на 21 день. Еда 5 раз в сутки. 3 раза полноценных+перекусы в виде фруктов, орешков. Особо на ней не похудеешь, но начнешь нормально питаться. Муж сегодня закупки сделал на неделю. В общем стоять мне у плиты 3 раза в день. Зато и рыбка есть, и салатики всякие
Вкусно
![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки скорую вызывать надо когда высокая температура и сбить не смогу? Если получаеться сбивать то тогда не надо?
Максимка 7.09.11
"Скорую" при высокой темпе,если не получается сбить самостоятельно,на всякий "пожарный",нам помогает сбиваться Нурофен (ибупрофен) в виде сиропа через рот и свечи Эффералган (Парацетамол) в попу.Такая комбинация нам помогает избежать Анальгина,который я очень не люблю.А врача пригласить завтра надо.
Сынок Максимка 26.10.2011
Или Панадол в рот и Нурофен в попу))))) А вообще правильно Алла написала, завтра врача и скорую, если сбить не получается
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Дело в том что наша врачь по выходным не ходит,а если сильно попросить то придет по двойному тарифу( надо её менять,но пока замены не нашла) это часный врачь , а участковые ходят по выходным?
В прошлый раз у меня получалось сбить,но меня начали ругать (все кому не лень) что скорую не вызывала.
Час назад была 39, свечка нурофен сбила, сейчас гоняет по комнате.
Максимка 7.09.11
Следи. В ночь, конечно, стремно
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки