Девочки, подскажите, кто-то стригся в салоне Frezorr бесплатно у студентов под руководством мастера. Скажите, что из этого получилось, хорошо ли постригли? Или ужас-ужас, и лучше с этим не связываться?
|
Девочки, подскажите, кто-то стригся в салоне Frezorr бесплатно у студентов под руководством мастера. Скажите, что из этого получилось, хорошо ли постригли? Или ужас-ужас, и лучше с этим не связываться?
Скажите, плиз, а где у нас в городе бесплатно стригут ученики?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В салоне у Периной, например, на Адмиральском и еще в одном ее салоне где-то в недрах улица Палубной, что ли-проходя мимо я регулярно вижу объявления об этом.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ф У учеников стричься не боитесь?
Была сегодня в салоне Натали у Алены (на Гайдара). Осталась очень довольна! Очень приятная в общении и сделала мне именно то, что я хотела! Так что всем советую)
И спасибо за то, что поделились ее контактами)))
Я по совету девочек с форума решила всё-таки рискнуть,т.к давно ищу мастера,и всё мне не тоПозвонила Ирэн,ответила очень приятная девушка,т.к я дома с ребёнком,она подстроилась и мы затеяли салон у меня дома с выездом.Я хотела покрасится в блондинку(без желтизны)и сделать как можно натуральней причёску.Вот,что из этого вышло,я оч.довольна(так же порадовали цены-они средние),девочки спасибо за телефончик
![]()
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 05.07.2011 в 18:45.
я позже выставлю цветное фото со свадьбы,там фотограф работал,цвет особо не отличается,это ребёнок что-то накрутил в фотоаппарате,но оно не чёрно-белое,а как то этот режим по другому называется![]()
Девочки, кто советовал Руслану Фетисову, спасибо!!!. Вчера была у нее, мне очень понравилось!!! Удовольствие не дешевое, но оно того стоит![]()
Девочки, моей знакомой, опытному мастеру, который вышла из декрета и проходит стажировку в парикмахерской на Таирова, требуются клиентки на БЕСПЛАТНУЮ стрижку, мелирование или укладку. Если покраска, то с вас только краска. Работа для вас бесплатно. Кого заинтересовало, пишите мне в личку, дам координаты. Стажировка эта только на 2 недели.
Дополнение: речь идет не о стрижках банального каре или голивуда. А что то действительно интересного, хотя и незнакомого. Например вот с такого сайта стрижки http://kuvvatov.fatal.ru/Html-rus/biblio/step/biblio4-r1-1.htm
или колорирование подобно этим http://kuvvatov.fatal.ru/Html-rus/biblio/step/biblio4-q1-8.htm или http://kuvvatov.fatal.ru/Html-rus/biblio/step/biblio4-q1-6.htm Кто смелый, пишите в личку![]()
Последний раз редактировалось Таньтяна; 06.07.2011 в 20:12.
советовала я))
очень рада что, Вы довольны. Несомненно того стоит!!!! я тоже не так давно была очередной раз-добавили глубокий фиолетовый оттенок дополнительный -очередной восторг в итоге))).Причём и мой и всеобщий окружающих. Сейчас, перебирая косу (не так чтоб до пояса)))))) но всё-таки)) ), вспоминаю свои мытарства с короткими стрижками у различных мастеров, истеричиский красный цвет-дабы быть яркой)))), и понимаю что именно Руслана со своим вкусом и стремлением к естественности как-то уникально придала мне ту самую стильную и взрослую яркость за которой я всегда гналась.
Последний раз редактировалось Лилёк; 07.07.2011 в 11:45.
Социальные закладки