|
[QUOTE][QUOTE=Alternativa;34898981]а у нас малыш сделал первые шаги
[QUOTE]
О, поздравляю!!!! Теперь лови))))
А у нас малая вчера бровью треснулась об стол- теперь одно веко "накрашено" сиреневыми тенями...Блин...
Последний раз редактировалось Colnce; 24.12.2012 в 10:49.
да радоватся нужно, что у дочки хороший аппетит. (тьфу-тьфу-тьфу). Мы вон наоборот, очень мало едим..Иногда и вообще можем 2раза за день поесть и всё.. (это я не считаю. что смесь на ночь и утром пьёт,но по моему,в годик смесь уже нельзя учитывать как полноценный приём пищи).
Так что радуйтесь,и мужу скажите чтобы не переживал. У деток сейчас всё в энергию уходит))))
Ксения 27/09/2011
[QUOTE=Colnce;34901385][QUOTE][QUOTE=Alternativa;34898981]а у нас малыш сделал первые шаги
Мы тоже постоянно синяки наставляем,и падаем постоянно..Когда же это уже у них пройдёт...
О, поздравляю!!!! Теперь лови))))
А у нас малая вчера бровью треснулась об стол- теперь одно веко "накрашено" сиреневыми тенями...Блин...![]()
Ксения 27/09/2011
девочки Большое спасибо!!!
я честно уже переживать стала, что мелкий не собирается ходить,а он решил что пора, такой смешной, но ленивый, все норовит на жЁпку сесть,да на коленях убежать![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А нам только годик на днях исполнился, зато уже 12 зубов из которых 4 ещё режутся, но уже видны... Я начинаю переживать! С одной стороны, это может и хорошо - быстрей жевать нормально начнёт и понятно, что их обратно не засунешь, а с другой стороны - кажется, что это слишком быстро. Тут форум читаю, ни кого ещё в таком возрасте с таким количеством зубиков не видела, и слухи ходят, что "если рано зубы вылазят, то они будут плохие и бла-бла..." - это правда?
С зубами ведь такое дело, живут своей жизнью, когда хотят, тогда и лезут,рост их не остановить)))) не переживайте,а берегите все,которые уже есть и еще будут)))
у нас тоже по сравнению с другими детками было больше зубов, я гордилась))))
сейчас думаю, может и мне нужно было переживать??? но они лезли так тяжело,что единственное желание было, чтоб поскорее все 20 появились и наступило мне счастье))))
Последний раз редактировалось Sasha's Mommy; 26.12.2012 в 02:57.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
У старшего сына в 1 год было 10 зубов - белые, красивые, вот правда в нижнем жевательном в 6,5 лет появилась дырочка - поставили пломбу. Если учесть, что у племяшки, у которой зубы лезли позже, но с 2,5-3 лет они постоянно у стоматолога - то серебрят, то лечат.. то считаю, что у сына с зубами все супер. Так что не расстраивайтесь раньше времени.
Спасибо, девочки! Тогда выброшу негативные мысли из головы))))))) А то тут муж ещё поддаёт жару на счёт зубов.
Мамочки деток в районе полутора, ну и все остальныеК вам вопросик. Вы деток в новый год как обычно укладывать будете? У нас просто процесс укладывания не меньше часа занимает. Вот думаю, может ну его, когда уснёт тогда уснёт. Но с другой стороны, как тогда шампанское пить и оливье кушать... Что думаете по этому поводу?
в прошлом году сыну было 8 мес - пытались уложить как обычно, в 22, но уснул только после просмотра салютов, где-то около 00) и это при том что никого в квартире кроме меня и мамы не было, то есть было тихо..
в этом году умышленно пытаться уложить спать не буду (нам 1,8) пусть попразднует с нами, зная его - долго не выдержит, думаю в 00 уснет)
Думаю, если режима вы придерживаетесь не строго, то можно специально не укладывать, и тут два варианта, выматается- раньше ляжет, или так разойдется,что будете все вместе НГ встречать и оливье кушать)))
Мы впрошлом году куранты послушали, салюты посмотрели, покушали и легли спать, правда рано спать и до этого не ложились)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки