Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 182 из 826 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 16501
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Шадис

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а у нас малыш сделал первые шаги

доброе утро, Всем Хорошего Позитивного Предпраздничного настроения!!!
    Ксения 27/09/2011

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Животик с возрастом уйдёт! Детки сейчас очень много двигаются, и растут очень быстро! Так что повода для беспокойства нету имхо ))
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Меня тоже "напрягал" животик в её год и месяц, но вот сейчас нам год и девять и уже животик почти плоский ))))
    Спасибо) Я тож так думаю.. А вот муж регулярно загоняет мне илы под ногти- а не много ли я ей каши даю, и супа порция большая)))))

3. Вверх #3623
    [QUOTE][QUOTE=Alternativa;34898981]а у нас малыш сделал первые шаги

[QUOTE]

О, поздравляю!!!! Теперь лови))))

А у нас малая вчера бровью треснулась об стол- теперь одно веко "накрашено" сиреневыми тенями...Блин...
    Последний раз редактировалось Colnce; 24.12.2012 в 10:49.

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я тож так думаю.. А вот муж регулярно загоняет мне илы под ногти- а не много ли я ей каши даю, и супа порция большая)))))
    да радоватся нужно, что у дочки хороший аппетит. (тьфу-тьфу-тьфу). Мы вон наоборот, очень мало едим..Иногда и вообще можем 2раза за день поесть и всё.. (это я не считаю. что смесь на ночь и утром пьёт,но по моему,в годик смесь уже нельзя учитывать как полноценный приём пищи).
    Так что радуйтесь,и мужу скажите чтобы не переживал. У деток сейчас всё в энергию уходит))))
    Ксения 27/09/2011

5. Вверх #3625
    [QUOTE=Colnce;34901385][QUOTE][QUOTE=Alternativa;34898981]а у нас малыш сделал первые шаги

О, поздравляю!!!! Теперь лови))))

А у нас малая вчера бровью треснулась об стол- теперь одно веко "накрашено" сиреневыми тенями...Блин...
    Мы тоже постоянно синяки наставляем,и падаем постоянно..Когда же это уже у них пройдёт...
    Ксения 27/09/2011

6. Вверх #3626
    Злобная маман
    девочки Большое спасибо!!!
    я честно уже переживать стала, что мелкий не собирается ходить,а он решил что пора, такой смешной, но ленивый, все норовит на жЁпку сесть,да на коленях убежать
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #3627
    я честно уже переживать стала, что мелкий не собирается ходить,а он решил что пора, такой смешной, но ленивый, все норовит на жЁпку сесть,да на коленях убежать
    Та, переживать уж точно не надо)))) Столько деток знакомых пошли после года.
    Наша пошла в 10,5 мес, потом пару раз больно упала и перестала ходить, боялась. А в гостях посмотрела на сверстника и опять пошла)

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Всем доброго дня!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!у нас тоже сделал первые 10 шажков и сам ходить не хочет,только за руку или капюшон,а так все время на четвереньки и ползком!!!!!лентяйничает!!!

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Меня тоже "напрягал" животик в её год и месяц, но вот сейчас нам год и девять и уже животик почти плоский ))))
    Вы вообще - девушки модельной внешности))))

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    А нам только годик на днях исполнился, зато уже 12 зубов из которых 4 ещё режутся, но уже видны... Я начинаю переживать! С одной стороны, это может и хорошо - быстрей жевать нормально начнёт и понятно, что их обратно не засунешь, а с другой стороны - кажется, что это слишком быстро. Тут форум читаю, ни кого ещё в таком возрасте с таким количеством зубиков не видела, и слухи ходят, что "если рано зубы вылазят, то они будут плохие и бла-бла..." - это правда?

11. Вверх #3631
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А нам только годик на днях исполнился, зато уже 12 зубов из которых 4 ещё режутся, но уже видны... Я начинаю переживать! С одной стороны, это может и хорошо - быстрей жевать нормально начнёт и понятно, что их обратно не засунешь, а с другой стороны - кажется, что это слишком быстро. Тут форум читаю, ни кого ещё в таком возрасте с таким количеством зубиков не видела, и слухи ходят, что "если рано зубы вылазят, то они будут плохие и бла-бла..." - это правда?
    С зубами ведь такое дело, живут своей жизнью, когда хотят, тогда и лезут,рост их не остановить)))) не переживайте,а берегите все,которые уже есть и еще будут)))
    у нас тоже по сравнению с другими детками было больше зубов, я гордилась))))

сейчас думаю, может и мне нужно было переживать??? но они лезли так тяжело,что единственное желание было, чтоб поскорее все 20 появились и наступило мне счастье))))
    Последний раз редактировалось Sasha's Mommy; 26.12.2012 в 02:57.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    не парьтесь, бывает что у ребенка ДО года еще больше зубов чем у вас..
    а вообще, какая разница если они уже есть? назад же не засунешь)) какие будут такие будут - все ваши))

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    У старшего сына в 1 год было 10 зубов - белые, красивые, вот правда в нижнем жевательном в 6,5 лет появилась дырочка - поставили пломбу. Если учесть, что у племяшки, у которой зубы лезли позже, но с 2,5-3 лет они постоянно у стоматолога - то серебрят, то лечат.. то считаю, что у сына с зубами все супер. Так что не расстраивайтесь раньше времени.

14. Вверх #3634
    Спасибо, девочки! Тогда выброшу негативные мысли из головы))))))) А то тут муж ещё поддаёт жару на счёт зубов.

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мамочки деток в районе полутора, ну и все остальные К вам вопросик. Вы деток в новый год как обычно укладывать будете? У нас просто процесс укладывания не меньше часа занимает. Вот думаю, может ну его, когда уснёт тогда уснёт. Но с другой стороны, как тогда шампанское пить и оливье кушать... Что думаете по этому поводу?

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мамочки деток в районе полутора, ну и все остальные К вам вопросик. Вы деток в новый год как обычно укладывать будете? У нас просто процесс укладывания не меньше часа занимает. Вот думаю, может ну его, когда уснёт тогда уснёт. Но с другой стороны, как тогда шампанское пить и оливье кушать... Что думаете по этому поводу?
    в прошлом году сыну было 8 мес - пытались уложить как обычно, в 22, но уснул только после просмотра салютов, где-то около 00) и это при том что никого в квартире кроме меня и мамы не было, то есть было тихо..
    в этом году умышленно пытаться уложить спать не буду (нам 1,8) пусть попразднует с нами, зная его - долго не выдержит, думаю в 00 уснет)

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    в прошлом году сыну было 8 мес - пытались уложить как обычно, в 22, но уснул только после просмотра салютов, где-то около 00) и это при том что никого в квартире кроме меня и мамы не было, то есть было тихо..
    в этом году умышленно пытаться уложить спать не буду (нам 1,8) пусть попразднует с нами, зная его - долго не выдержит, думаю в 00 уснет)
    главное, чтоб потом салюты не будили))))) нам только год, но меня тоже интересует как это всё организовать))))))

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Думаю, если режима вы придерживаетесь не строго, то можно специально не укладывать, и тут два варианта, выматается- раньше ляжет, или так разойдется,что будете все вместе НГ встречать и оливье кушать)))
    Мы впрошлом году куранты послушали, салюты посмотрели, покушали и легли спать, правда рано спать и до этого не ложились)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

19. Вверх #3639
    главное, чтоб потом салюты не будили))))) нам только год, но меня тоже интересует как это всё организовать))))))
    у нас хорошая шумоизоляция, так что салютов мы не боимся)

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Думаю, если режима вы придерживаетесь не строго, то можно специально не укладывать, и тут два варианта, выматается- раньше ляжет, или так разойдется,что будете все вместе НГ встречать и оливье кушать)))
    Мы впрошлом году куранты послушали, салюты посмотрели, покушали и легли спать, правда рано спать и до этого не ложились)))
    у нас с режимом очень строго, но НГ - исключение, которое не создает нам неудобств в режиме в последующие дни)

Ответить в теме
Страница 182 из 826 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права