Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 182 из 197 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 3930
  1. Вверх #3621
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Алексей Арестович
    2 ч. ·

Вы просили, я комментирую:

- страна, нуждающаяся в радикальных реформах (просто, чтобы выжить), выбрала умеренных и благоньких, сначала на президентских, теперь на парламентских.

Люди, не желающие изменяться, назначили в поводыри себе подобных и теперь ждут от них существенных перемен.

Диагноз: социальная шизофрения, перверсия инстинкта самосохранения, базового для этноса.
    Революция, раз начавшись, всё равно выполнит свои задачи.
    Это значит, что противоречие между необходимостью изменений и нежеланием меняться будет преодолено.
    Выход там же, где и вход, т.е. преодолено оно будет через обострение инстинкта самосохранения до полной ясности.
    События, которые обострят инстинкт самосохранения до необходимого предела, можете дорисовать себе сами.

очень точно подмечено!

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Новая Рада: В парламент проходят родственники випов, солдаты и скандалисты http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ty-564375.html

Депутат которому 81 год поверг меня в шок если честно ......

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Новая Рада: В парламент проходят родственники випов, солдаты и скандалисты http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ty-564375.html

Депутат которому 81 год поверг меня в шок если честно ......
    НОВАЯ РАДА )))))))))))) Новейшая блин, зажиме теперь по новому...

Шок не в возрасте, а втом что он уже 7 созыв... и как будто за него голосуют... Это на сколько гнилая система, что проплачено на годы вперед... в нашей стране уже ничему не удивляешься )))) тут кто-то говорил о возрасте Гурвица и списывал его со счетов, так он еще пацан по сравнению с этим Донецким ))))

4. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для Урбанистка
    Голосують, голосують((( У мене в окрузі вибрали бувшого рига, бо "я про інших нічого не чув/чула". А про цього було достатньо почути, хоч і викриваючу інфо. Як то кажуть: будь-яка реклама на добре, окрім некрологу.(((
    Вы ещё говорите по-русски?! Тогда мы идём к вам!!! (с) Х*йло

5. Вверх #3625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение

Шок не в возрасте, а втом что он уже 7 созыв... и как будто за него голосуют... Это на сколько гнилая система, что проплачено на годы вперед... в нашей стране уже ничему не удивляешься )))) тут кто-то говорил о возрасте Гурвица и списывал его со счетов, так он еще пацан по сравнению с этим Донецким ))))
    А что ж Вы хотели в том регионе? Это ЕГО регион, ватный. Потому и результаты под стать!

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    А что ж Вы хотели в том регионе? Это ЕГО регион, ватный. Потому и результаты под стать!
    Вы правы если мы в НАШЕМ регионе ВЫБИРАЕМ ))))))))) Климовых Пресманов Матвейчуков и Жваний... чего я тут развыступалась )))) сами такие же как и они
    Выбираем ))))))

7. Вверх #3627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Ах, да, забыл добавить.
    Результат по партиям - это явный звонок ПАПу, что не все складно у него с его действиями на посту, что "прогрессивный" или "европейский" электорат доверяет его блоку гораздо меньше, чем ему нашептали помощники.
    Не зря Самопомощь с НФ поделили его "ожидаемые" +12%.
    вот и очень хорошо... как умный человек должен сделать определенные выводы

8. Вверх #3628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Урбанистка Посмотреть сообщение
    Голосують, голосують((( У мене в окрузі вибрали бувшого рига, бо "я про інших нічого не чув/чула". А про цього було достатньо почути, хоч і викриваючу інфо. Як то кажуть: будь-яка реклама на добре, окрім некрологу.(((
    в это ситуации кандидаты сами виноваты - надо было тратить денежку, проводить соотв. работу... я уже писала - рондин у мамы во дворе постави кодовые ворота, установил дет.площадку - и весь двор голосовал за него

9. Вверх #3629
    Не покидает форум
    Вы правы если мы в НАШЕМ регионе ВЫБИРАЕМ ))))))))) Климовых Пресманов Матвейчуков и Жваний... чего я тут развыступалась )))) сами такие же как и они
    Выбираем ))))))
    как мне кажется - пока у кивалова будут студенты, нам от него не избавиться(((
    вчера на сайте при обработке 2% бюллетеней кидалов был аж на 4!!! месте, а потом пришли результаты по студенческим участкам(((

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Лишение мест в вр за прогулы. Что там ясли - захотел пришел , захотел нет?
    Вот этим меня коммунисты больше всего взбесили. На работу не ходят, а места зря занимают. Но к ним отдельные чувства, там не только уволить хочется а еще бить по морде долго, пока руки не устанут и арматура не поломается.

А когда будут окончательные результаты обьявлены? Завтра или пару дней надо?

Немного не потеме. Выборы в Украине глазами россиян. Включила канал Дождь, а там про выборы наши шли обсуждения. Вышел журналист к народу порасспрашивать, что они об этом думают. Часть людей отмораживалось, что вообще не в курсе событий в Украине, одна женщина сказала, что Порошенко наведет порядок и будет у нас и у них все хорошо) а одна женщина в возрасте сначала прикидывалась, что не заинтересована политикой, а потом ее понесло :" фашисты захватили власть. Вся Украина стала фашистской. Восток не голосовал, а запад привел фашистов" и тп. Я понимаю, что она не отображает мнение всех россиян, но подозреваю, что так мыслят , вернее вкоренили такие мысли, вопреки эблементарной логики, себе не менее половины.

Судя по результатам выборов на Востоке там тоже так думают,иначе как это получается,что после всего,что регионалы сделали со страной,за них опять проголосовали в Харькове,Донецке,Луганске,хотя не исключаю возможности фальсификации,там в таком бардаке очень просто это сделать сейчас.

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    в это ситуации кандидаты сами виноваты - надо было тратить денежку, проводить соотв. работу... я уже писала - рондин у мамы во дворе постави кодовые ворота, установил дет.площадку - и весь двор голосовал за него
    и все равно не прошел))

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для zarema
    вчера на сайте при обработке 2% бюллетеней кидалов был аж на 4!!! месте, а потом пришли результаты по студенческим участкам(((
    И это при том,что его студенты вывешивали в каждом окне!!!! общежития на Успенской украинские флаги и ходили на майдан к Дюку.

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А Кивалов и люстрация? Это вообще совместимые понятия?

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Все же возраст надо как то ограничить...Зачем его выбирать, что бы он там прямо в Раде не проснулся? ...за 7 лет подряд вообще молчу...

15. Вверх #3635
    Не покидает форум
    Дочь Чечетоа-занимается "люстрацией " в Харькове.Давайте Маркову и Кивалову "доверим" заниматься этим в Одессе.

16. Вверх #3636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    А Кивалов и люстрация? Это вообще совместимые понятия?
    верим, надеемся, ждем)))

17. Вверх #3637
    Не покидает форум
    А Вы себе представляете-СКОЛЬКО бы набрала "оппозиция",если бы голосовал Крым и ВЕСЬ Даунбасс.Полный АТАС.

18. Вверх #3638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Все же возраст надо как то ограничить...Зачем его выбирать, что бы он там прямо в Раде не проснулся? ...за 7 лет подряд вообще молчу...
    Созывов! - это еще со времен советской власти!
    81-летний Ефим Звягильский — самовыдвиженец по 45-му округу Донецкой области (включает в себя Киевский район Донецка, Авдеевку, Ясиноватую и Ясиноватский район).
    Для "победы" ему хватило 1400 голосов!!! - "выборы" то проходили в округе окупированном Питькиным!!!
    Вообще этот ЖИДЯРА еще тот кровосос! - попил народной кровушки!

19. Вверх #3639
    Визитка Яроша
    Выбираем ))))))
    Климов опять пролез?

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так что "как ни странно" в этом хорошего?
    Яценюк ведет себя так же как и Азаров, о котором сказал "замечательные слова":
    "В далекие 90-е годы, когда Азаров возглавлял налоговую администрацию, уже с того времени, Николай Янович, у меня начал формироваться образ настоящего государственного человека. У меня, непосредственно, этот образ ассоциируется с одной фамилией... Я не прошу никого ни приувеличивать, ни приуменьшать, но это Николай Азаров", - сказал Яценюк.
    А вот видео, на котором Арсений Яценюк признается ему в уважении и целует его в щеку.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...iarnost-v-sety
    Так мы не знаем так близко Азарова в то время, может тогда он был хороший управленец и достаточно честный. а потом связался с Януковичем и понеслось. Кстати Петр тоже с Азаровым сотрудничал в то время.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_регионов
    Основатель:
    Петр Порошенко,
    Владимир Рыбак,
    Николай Азаров,
    Леонид Черновецкий,
    Ефим Звягильский,
    Валентин Ландык

Ну, и 2004 год не забываем

Так что скажу очень хиленький компромат на Яценюка.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 182 из 197 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права