Выставка по будет проводиться ориентировочно с 7-17 мая, точно будет известно в начале апреля.
|
Выставка по будет проводиться ориентировочно с 7-17 мая, точно будет известно в начале апреля.
вот все о выставке:
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=771
Вверху тематческого раздела "Красота и морда" на форуме слева "бегает" банерок с рекламой о выставке с 12 по 14 мая. Только заметил..... Будем готовиться к выставке.
кисть колински 2 (черная ручка) продается на выставке на стендах декоративной косметики. Это вообще лайнер для глаз, но сделан с очень хорошего ворса. В упаковке идет 2 шт . 1 шт - 50грн - 58грн. Последний раз покупал мне мой молодой человек кажется на стенде Паулины Тихолаз. 2 выставки назад покупала на стенде, где продавалась косметика
Make up forever.
Выставка будет с 12 по 14 мая. 4 апреля должны огласить расписание мастер-классов.
У меня вопрос)) В каких марках имеется гель, сохнущий без лампы?
Настоящее Золото!)))
Выставки проходят на Морвокзале
Технологии красоты – век XXI
Расскажите, пожалуйста, есть ли резон покупать из CND какую-то улучшающую сцепку с ногтем основу, лак и закрепитель, чтобы сделать маникюр в домашних условиях, который бы держался дольше 3 дней хотя бы. Я имею в виду, оправдывают ли они то, что про них пишут? Гелем понравилось (OPI), но надо дома делать, не могу каждый раз гелем покрывать. Кстати, френч продержался 10 дней, потом на кончиках ногтей отслоился и был успешно снят по кусочку.
Девочки подскажите пожалуйста!У меня трескается кожа вокруг ногтей(кутикула),там образуется заусеницы.Мажу крем на ночь и одеваю перчатки на ночь.Но пока не вижу толка.Какой крем посоветуете,что решает эту проблему?
Помогите!!!!!!!!!!!!!!! хочу пойти на курсы маникюра,но их такое множество,что я аж растерялась.Как выбрать,чтоб не попасть на лохотрон?Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
для начала маникюр и педикюр,а там как будет получаться
Последний раз редактировалось Lygary; 29.03.2011 в 21:03.
Девочки подскажите у кого на Таирова можно сделать коррекцию акриловых ногтей, недорого. Т.к. сейчас не потяну 250-300 грн. за коррекцю у того мастера у которого наращивалаИ самое главное чтобы на выходных работал мастер, в будние никак не получается. С меня +++
Я мама замечательного мальчугана!
Социальные закладки