Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 182 из 215 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4281
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от sever1977 Посмотреть сообщение
    Проблема с уборщицами, которые не выполняют свои функциональные обязанности пока не решаема, неоднократно родители обращались в администрация 35 школы с просьбами взять новых уборщиц, сегодняшние уборщицы позволяют себе неадекватное поведение, неуважительное, хамское поведение, как к детям, так и к родителям. Антисанитарные условия в туалетах, решить невозможно, полностью игнорируется администрацией школы.
    Как и непонятно для чего дети должны снимать чистую спортивную обувь в спортивном зале и находится на холодных матах, нет ни скамеек, ничего, где дети, которые без формы могли бы сидеть, дети должны сидеть на холодных матах. Обращение в администрацию по этому вопросу также игнорируется.
    А как сейчас дела обстоят с туалетами и уборщицами?

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Потом ужасные фотошопные фотографии.
    Соглашусь. Трудно представить из какого захолустья приехал этот дилетант-фотограф. В прошлом году выдал фото с ЖЁЛТЫМИ лицам детей. На претензии, классный руководитель ответила, что "не знает телефона фотографа и надо ждать, когда он зайдёт в следующий раз". По-моему, это какой-то клуб маньяков-педофилов фотографирует наших детей, не иначе, профессионализмом там не пахнет.
    Кроме того, очень сильно утомляют торговые агенты. Родителей в школу пускать не разрешают, а торговых агентов - пожалуйста? Таинственная политика администрации не укладывается в моей квадратной голове.

3. Вверх #3623
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от oksen Посмотреть сообщение
    Уважаемые девочки! Подскажите, пожалуйста, кто будет набирать в 2017 году 5-тые классы. Какие отзывы об учителях этой параллели и к кому лучше попасть как к классному руководителю?Заранее всем спасибо за любой отзыв и коммент)).
    Что значит "набирать 5-е классы"??? Вы имеете в виду, кто возьмет классное руководство в пятом классе?? Об этом становится известно только летом перед учебным годом. Могут взять учителя, которые выпустят 11 классы, а может кто-то из учителей захочет впервые взять классное руководство.

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Еле зарегистрировался, столько мороки.
    Зашёл сказать спасибо Администрации школы за то, что в такие тяжёлые времена, она с достоинством выходит из ситуаций.
    Например то, что отменили завтраки в школах по всей стране, полный моветон, на мой взгляд. И наша Администрация молодец, что перестала кормить детей булочками и выкроила сегодня средства на отличную запеканку, которую ребята хвалили, придя из школы.
    Надеюсь, вскоре отменят уроки "классической музыки", которые отнимают учебное время у детей, не дают усваивать материал по очень сложной программе.
    Охранник этого года - отличный человек, родители отдыхают душой после прошлогоднего чуда в перьях.
    К хвалебным речам, есть пара замечаний:
    - Медсестры никогда не на месте. Если уходит, пусть оставляет записку с телефоном или указывает место, куда ушла и время, когда вернётся, это в норме вещей, по-моему.
    - Очень жалко старшеклассников, которые вынуждены дежурить по школе.
    Надо нанять отдельную единицу работника "дежурный по школе" в помощь охраннику, и не нагружать детей не детскими обязанностями.
    Привет всем.

Чёта у меня 21 год, это не правда. Добавьте десяточек. )
    ой хороший пост)) согласна)

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Что значит "набирать 5-е классы"??? Вы имеете в виду, кто возьмет классное руководство в пятом классе?? Об этом становится известно только летом перед учебным годом. Могут взять учителя, которые выпустят 11 классы, а может кто-то из учителей захочет впервые взять классное руководство.
    или учитель, у которого останется 11 класс в клас.руководистве, а он захочет/нагрузят взять пятый) как в нашем случае.

6. Вверх #3626
    Несогласие форума
    честно говоря удивлен крайне,словам: жалко старшеклассников,вынуждены, дежурить. да в мое время это было за счастье спетлять и подежурить вместо уроков!!! к тому же насильно никого не заставляли, и так желающих было хоть отбавляй
    Someday, someway

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    честно говоря удивлен крайне,словам: жалко старшеклассников,вынуждены, дежурить. да в мое время это было за счастье спетлять и подежурить вместо уроков!!! к тому же насильно никого не заставляли, и так желающих было хоть отбавляй
    Однозначно!)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Согласна. Мой сын вместе с одноклассниками очень любит дежурить

9. Вверх #3629
    Новичок Аватар для мася02
    Добрый вечер. Девочки напишите отзыв пожалуйста про Гулюк Н.Н. в личку. Заранее спасибо.
    Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.

10. Вверх #3630
    User banned
    Согласна. Мой сын вместе с одноклассниками очень любит дежурить
    Прекрасно, что дети любят прогуливать уроки! Но мы -то с вами взрослые, должны понимать, что учебное время - для учёбы. Для тусовок есть другое время.
    Детям и подросткам многое нравится из того, что вредно и опасно, будем им всё разрешать, а потом хоронить тёплые трупы?

Я так полагаю, вашим детям нравится есть бутерброды с копчёной колбасой, и только мы, взрослые, понимаем, что это прямой путь к раку поджелудочной.
    Последний раз редактировалось Byzyk; 13.09.2016 в 15:28.

11. Вверх #3631
    Прекрасно, что дети любят прогуливать уроки! Но мы -то с вами взрослые, должны понимать, что учебное время - для учёбы. Для тусовок есть другое время.
    Детям и подросткам многое нравится из того, что вредно и опасно, будем им всё разрешать, а потом хоронить тёплые трупы?

Я так полагаю, вашим детям нравится есть бутерброды с копчёной колбасой, и только мы, взрослые, понимаем, что это прямой путь к раку поджелудочной.

Уважаемый директор, мне придётся круто на вас пожаловаться, вы продолжаете гробить детей копчёной колбасой на завтраки. Это же как надо ненавидеть работу, чтобы желать смерти, зависимым от тебя детям.
    По-моему, Вы сильно сгущаете краски Фактически получается, что каждый класс дежурит раз в полугодие. При этом дежурство - вопрос добровольный. Если Ваш ребенок не хочет дежурить, он может не дежурить. Кроме того, даже в дежурную неделю дети заняты 1 день, максимум два для особо желающих. Лично для меня отсутствие сына на уроках 1 день (и то, не целый день, а часть уроков) раз в полгода - не проблема.
    Так что этот вопрос можно спокойно решить в удобном для себя формате.

12. Вверх #3632
    Несогласие форума
    слушайте, какой то негатив от вас сплошной. вам уже вон ответили. я присоединяюсь.
    Someday, someway

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    гробить детей копчёной колбасой на завтраки.
    Какие ваши рекомендации?
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

14. Вверх #3634
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Какие ваши рекомендации?
    В детское питание по утрам (2й завтрак) могут входить следующие продукты, которые полезны для здоровья и не вызывают алергий:
    - Морковь
    - Зелёный огурец
    - Сухой серый хлеб (крекеры не солёные, не сладкие)
    - Творог / сметана
    - Молочная сосиска
    - Гречневая/ Рисовая / Пшеничная / Овсяная каши
    - Варёное яйцо
    - Нежирный сыр
    - Мюсли
    - Варёное мясо
    - Свёкла
    - Изюм, Курага
    - Орехи
    - Подсолнечное, оливковое или сливочное масла
    - Зелень (особенно полезна в совместимости со сливочным маслом)
    Последний раз редактировалось Byzyk; 13.09.2016 в 15:14.

15. Вверх #3635
    User banned
    По-моему, Вы сильно сгущаете краски
    До меня уже всё сгустили. Дирекция на мои претензии о еде ответила: "Мы не имеем влияния на школьную столовую, это другая организация поставляет еду".
    Мы привели детей в школу, но там за их здоровье никто не отвечает. Между тем, родителям запрещено заходить в школу и заботиться о детях. Парадокс.

Только мне хочется, чтобы мой ребёнок дожил до старости здоровым? )

16. Вверх #3636
    Простите, а вы хотите, чтоб здесь и сейчас дирекция 35 школы быстренько всё поменяла в питании, в отношении программ ивсего, что касается наших детей
    откуда вы знаете, соответствуют ли нормам высота столов, степень освещения, проветриваемость, кондиционеры - как часто их чистят? откуда вы знаете, как влияет на здоровье наших детей спортзалы в подвале с этим запахом...
    на самом деле, прикопаться можно всегда и ко всему
    я ни в коей мере не хочу сказать, что у нас что-то с освещеним, с партами)))) просто первое, что пришло в голову
    мы живем в такой стране и в такое время, что куда ни плюнь, извините, всё вредно и опасно для здоровья
    вам бы на митинги
    вы ничего тут не добъётесь
    и питание, какое будет, такое и будет
    и меня резануло про "тёплые трупы"
    давайте не здесь, в детской теме
    а, например, к нашим депутатам
    омрачайте настроение

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    До меня уже всё сгустили. Дирекция на мои претензии о еде ответила: "Мы не имеем влияния на школьную столовую, это другая организация поставляет еду".
    Мы привели детей в школу, но там за их здоровье никто не отвечает. Между тем, родителям запрещено заходить в школу и заботиться о детях. Парадокс.

Только мне хочется, чтобы мой ребёнок дожил до старости здоровым? )
    Странно, а с этой организацией кто договор заключил?

18. Вверх #3638
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Как объяснили: "эта организация уполномочена городской властью кормить все школы города". Полагаю, кроме частных.
    Про эту организацию пару лет назад было судебное разбирательство: http://prawwwda.com/obschestvo/firma...ennih-sredstv/
    Но сейчас они, вроде, сменили название. К сожалению, жена не запомнила новое название. Двоечница. )

19. Вверх #3639
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    и меня резануло про "тёплые трупы"
    Я всегда добиваюсь положительных результатов, если это касается детей. Верь в свои силы и тоже станешь хорошей родительницей. )
    Плюнуть и растереть - легче лёгкого. Потрудиться, взять себя в руки, заставить поработать на благо ребёнка - трудно, но можно.

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то договора на поставку продуктов в школы коммунальной собственности заключает департамент образования и науки горсовета.

Наверно, именно это и имело в виду руководство школы. ИМХО

Ответить в теме
Страница 182 из 215 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права