|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Соглашусь. Трудно представить из какого захолустья приехал этот дилетант-фотограф. В прошлом году выдал фото с ЖЁЛТЫМИ лицам детей. На претензии, классный руководитель ответила, что "не знает телефона фотографа и надо ждать, когда он зайдёт в следующий раз". По-моему, это какой-то клуб маньяков-педофилов фотографирует наших детей, не иначе, профессионализмом там не пахнет.
Кроме того, очень сильно утомляют торговые агенты. Родителей в школу пускать не разрешают, а торговых агентов - пожалуйста? Таинственная политика администрации не укладывается в моей квадратной голове.![]()
Что значит "набирать 5-е классы"??? Вы имеете в виду, кто возьмет классное руководство в пятом классе?? Об этом становится известно только летом перед учебным годом. Могут взять учителя, которые выпустят 11 классы, а может кто-то из учителей захочет впервые взять классное руководство.
честно говоря удивлен крайне,словам: жалко старшеклассников,вынуждены, дежурить. да в мое время это было за счастье спетлять и подежурить вместо уроков!!! к тому же насильно никого не заставляли, и так желающих было хоть отбавляй![]()
Someday, someway
Добрый вечер. Девочки напишите отзыв пожалуйста про Гулюк Н.Н. в личку. Заранее спасибо.
Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.
Прекрасно, что дети любят прогуливать уроки! Но мы -то с вами взрослые, должны понимать, что учебное время - для учёбы. Для тусовок есть другое время.
Детям и подросткам многое нравится из того, что вредно и опасно, будем им всё разрешать, а потом хоронить тёплые трупы?
Я так полагаю, вашим детям нравится есть бутерброды с копчёной колбасой, и только мы, взрослые, понимаем, что это прямой путь к раку поджелудочной.
Последний раз редактировалось Byzyk; 13.09.2016 в 15:28.
По-моему, Вы сильно сгущаете краскиФактически получается, что каждый класс дежурит раз в полугодие. При этом дежурство - вопрос добровольный. Если Ваш ребенок не хочет дежурить, он может не дежурить. Кроме того, даже в дежурную неделю дети заняты 1 день, максимум два для особо желающих. Лично для меня отсутствие сына на уроках 1 день (и то, не целый день, а часть уроков) раз в полгода - не проблема.
Так что этот вопрос можно спокойно решить в удобном для себя формате.
В детское питание по утрам (2й завтрак) могут входить следующие продукты, которые полезны для здоровья и не вызывают алергий:
- Морковь
- Зелёный огурец
- Сухой серый хлеб (крекеры не солёные, не сладкие)
- Творог / сметана
- Молочная сосиска
- Гречневая/ Рисовая / Пшеничная / Овсяная каши
- Варёное яйцо
- Нежирный сыр
- Мюсли
- Варёное мясо
- Свёкла
- Изюм, Курага
- Орехи
- Подсолнечное, оливковое или сливочное масла
- Зелень (особенно полезна в совместимости со сливочным маслом)
Последний раз редактировалось Byzyk; 13.09.2016 в 15:14.
До меня уже всё сгустили. Дирекция на мои претензии о еде ответила: "Мы не имеем влияния на школьную столовую, это другая организация поставляет еду".
Мы привели детей в школу, но там за их здоровье никто не отвечает. Между тем, родителям запрещено заходить в школу и заботиться о детях. Парадокс.
Только мне хочется, чтобы мой ребёнок дожил до старости здоровым? )
Простите, а вы хотите, чтоб здесь и сейчас дирекция 35 школы быстренько всё поменяла в питании, в отношении программ ивсего, что касается наших детей
откуда вы знаете, соответствуют ли нормам высота столов, степень освещения, проветриваемость, кондиционеры - как часто их чистят? откуда вы знаете, как влияет на здоровье наших детей спортзалы в подвале с этим запахом...
на самом деле, прикопаться можно всегда и ко всему
я ни в коей мере не хочу сказать, что у нас что-то с освещеним, с партами)))) просто первое, что пришло в голову
мы живем в такой стране и в такое время, что куда ни плюнь, извините, всё вредно и опасно для здоровья
вам бы на митинги
вы ничего тут не добъётесь
и питание, какое будет, такое и будет
и меня резануло про "тёплые трупы"
давайте не здесь, в детской теме
а, например, к нашим депутатам
омрачайте настроение
Как объяснили: "эта организация уполномочена городской властью кормить все школы города". Полагаю, кроме частных.
Про эту организацию пару лет назад было судебное разбирательство: http://prawwwda.com/obschestvo/firma...ennih-sredstv/
Но сейчас они, вроде, сменили название. К сожалению, жена не запомнила новое название. Двоечница. )
Социальные закладки