|
Дык знак ограничивает вес единицы транспорта, а не общий вес на мосту.
Все предусмотрено
А кто говорил о нагрузках?
Или с такими кривыми, заездом со стороны Балковской, - целесообразно пускать трамвай? Хм.. я даже боюсь представить, что нужно и какие средства затратить, чтобы сделать с данного моста сделать только трамвайный.
У меня к Вам вопрос. Вы знаете какая стоимость хотя бы... допустим, 1 км прокладки трамвайного полотна? Ах, да. И еще желательно, как думаете какая стоимость получится Вашего проекта? Ведь без проекта ничего не сделаешь.......
А вот как будут ездить маршрутки в этом году на проводы?
Читаем >>> ЗДЕСЬ <<<
в условиях плотной городской застройки - не думаю, что этот вариант кто-то будет рассматривать серьезно.
вокзал за городом? а смысл? это же не аэропорт. и весь пассажиропоток туда перенаправить на трамваях? не думаю, что это целесообразно. разве что таксисты будут довольны.
Две новости:
В Одессе построят метро и В Краснодаре построят метро. Где раньше, кто угадает?
Да пребудет с нами Сила!
И еще новость...
Таки пойдет троллейбус по Балковской)) Уже все поделили и посчитали
Заместитель Одесского городского головы Сергей Подгайный сообщил, что к сентябрю 2012 года в Одессе будет запущена новая троллейбусная линия по улице Балковской.
«В 2012 году планируется запуск троллейбусной линии по улице Балковской. Ориентировочно мы планировали запустить ее до августа, но я думаю, что будем посвящать Дню города. Проект у нас выходит 15 апреля, мы получаем его от проектной организации, потом мы его сдаем на экспертизу, а это еще 15 дней, и после этого будут проведены торги — это еще 52 дня до заказа материала выигравшей компании. Грубо говоря, к сентябрю мы запустим этот проект. Стоимость проекта — 4,3 миллиона гривен. Это все ориентировочно — эта цифра будет уточнена после прохождения экспертизы», — рассказал С. Подгайный. (с)
Этот поворот ничем не отличается от всех остальных городских поворотов.
Не за городом, а на Столбовой. Кстати, место достаточно удобное для организации сквозного, а не тупикового движения. Я предлагал его строить почти там же, на Бугаевке.вокзал за городом? а смысл? это же не аэропорт. и весь пассажиропоток туда перенаправить на трамваях? не думаю, что это целесообразно. разве что таксисты будут довольны.
Между прочим практически во всем мире наземные вокзалы не располагаются в центре города, да и в Одессе при его постройке он был на окраине. И ничего, живут люди.
И на всех остальных городских поворотах тоже поворачивают трамваи?
Сквозное движение - самоцель? Большой пассажиропоток идет, например, из Николаева в Измаил? 5 (или сколько их там) московских вокзалов как-то не ставят это себе целью.
И почему в Киеве и Москве никто не выносит пассажирский вокзал за город - неужели там бюджета не хватает? Может, нашим скромным бюджетом можно распорядиться практичнее?
Не надо придуриваться. Ясно же, что имелись в виду ТРАМВАЙНЫЕ повороты.
Не имелось в виду сквозное пассажирское движение, а то, как сделано в том же Киеве - пришел поезд, высадил пассажиров и ушел вперед на Сортировочную или Восточную для переэкипировки и подготовки к обратному рейсу. Не надо столько путей, как сейчас на вокзале. То же самое сделано в Киеве, но там много действительно проходящих поездов, вот и вокзал побольше, но идея та же.Сквозное движение - самоцель? Большой пассажиропоток идет, например, из Николаева в Измаил? 5 (или сколько их там) московских вокзалов как-то не ставят это себе целью.
И почему в Киеве и Москве никто не выносит пассажирский вокзал за город - неужели там бюджета не хватает? Может, нашим скромным бюджетом можно распорядиться практичнее?
Что касается Киева и Москвы, то там вокзалы тоже как бы "за городом" и все они имеют более или менее нормальные переезды через пути (мосты и пр.). Даже в Харькове, где вокзал относительно близко от центра, железная дорога не мешает городу.
У нас для этих целей служит Одесса-Малая. Что не так? Или такой отстойник обязательно должен называться Сортировочная или Восточная, которые в Одессе несут другие функции?
Вам не приходило в голову, что количество путей определяется количеством рейсов, отправляемых ежедневно (в том числе - одновременно)? Я работал недалеко и часто наблюдал картину, когда из 10 путей 8 заняты, причем не отстоем, а посадкой и высадкой.
Что касается сквозного движения - оно теоретически могло быть интересно для пригородного пассажиропотока, но и то - как правило, все приезжают в мегаполис или уезжают обратно домой, а не едут из Колосовки в Б.Днестровский. А для междугородних рейсов сквозное движение не нужно - Одесса географически расположена как нетранзитный для транспорта город, разве что для грузовых перевозок интересна перевалка с ж.д. на морской транспорт, но она выполняется не пассажирским вокзалом.
Вчерась видел часов в 17:00 на 129 маршруте желтый автобус Икарус-гармошка.
Подскажите, знающие - это ошибка эксперимента или 129 снова стал работать в полную силу?
Социальные закладки