Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 182 из 386 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7705
  1. Вверх #3621
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    BWolF, Вы прекрасно понимаете, о каком референдуме я говорю. Милиция - это, простите, НАШ исполнительный орган, а не орган, подчиняющийся напрямую ООН (а значит, стучите в рельсу, т.к. наша судебная система ответственности не несет). Наша действующая система контроля подчинена государственным структурам, судопроизводство основано на защите-обвинении и т.п. Не говорю, что она хороша, но в сравнении с ЮЮ - верх гуманности.
    Вы считаете, что демократическая судебная система станет оправдывать нарушителей Закона?
    Что касается выдержек, которые Вы цитировали, они не так страшны, как Ваши субъективные комментарии к ним.
    В чём мои комментарии расходились с нормами Закона?
    Отсюда следует, что при нынешней системе контроля это как раз таки помогает детям родителей-извергов, а при ЮЮ - каждая судьбой обиженная тетка сможет трактовать их как Вы сейчас.
    Не судьбой обиженная тётка, а квалифицированный судья, который руководствуется верховенством Закона с учётом собственной субъективной справедливости.

(я юристам задал несколько вопросов и после их ответа, могут появиться ещё более интересные выводы)

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кстати, при вызове кареты скорой помощи его назвали безнадзорным, хотя забрали от мамы.
    А ввалиться таким кагалом (человек наверное десять включая съемочную группу) не снимая верхней одежды и обуви в квартиру, в которой находится маленький ребенок, которому нет и месяца от роду? ....спасательницы, ....соцработницы, ёшкин-кот....
    Заложенная природой, естественная, но у этих женщин нереализованная, потребность заботиться о потомстве приняла такие уродливые формы. Изъяли они ребенка.... позаботились о "ближнем".... Лучше бы о себе позаботились. Нарожали бы каждая детей с десяток и заботились о них по своему разумению. Гляди и страна бы демографический кризис преодолела.

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Вы считаете, что демократическая судебная система станет оправдывать нарушителей Закона?

В чём мои комментарии расходились с нормами Закона?

Не судьбой обиженная тётка, а квалифицированный судья, который руководствуется верховенством Закона с учётом собственной субъективной справедливости.

(я юристам задал несколько вопросов и после их ответа, могут появиться ещё более интересные выводы)
    Я считаю, что все-таки проще пытаться отстаивать ребенка в условиях наличия адвоката, свидетелей в родной судебной системе, где есть аппеляционный и Верховный суд, чем получить на руки склепанные за закрытой дверью бумажки и услышать: "Жалуйтесь в ООН".
    Ваши комментарии, безусловно, не неверны. Просто в одни понятия можно вкладывать различный смысл (у меня, например, несколько другое представление об унижении личности).Хотя, я согласна с тем, что в наших законах это прописано оочень обтекаемо.

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Есть у меня одна знакомая. Без всяких в то время еще ЮЮ ее воспитывали по принципу "все можно". Что имеем на выходе, на данный момент? Хамка несусветная! Со всеми она общается приказным тоном, или ультиматумами, основная фраза "Я хочу" или "Мне надо". Отсутствует элементарное уважение к старшим...
    Не знаю, может, кто и считает это верным, но лично меня коробит...
    Я не считаю правильным так воспитывать детей
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #3625
    Шашка
    На корреспонденте.нет опрос создали....
    Результаты впечатляют:

Назовите главную проблему воспитания детей в Украине?

Излишне тепличные условия
    5.7% (410)

Неправильное питание
    3.2% (230)

Мало спорта
    13.4% (965)

Плохое образование

19% (1362)

Их родители
    46.2% (3319)

Другая проблема
    9.6% (692)

Проблем нет

2.8% (204)

Именно я проголосовала за "Другую проблему", а именно Негативное влияние средств массовой информации. Это, именно на мой взгляд, первая, и самая главная причина проблем воспитания детей.
    А не родители, которые с утра до ночи пашут, чтобы накормить-обуть-одеть и дать образование своим детям. Это страна наша так сделала, что выбор перед родителями стоит, либо ты сидишь с ребенком голодный-разутый-раздетый, либо ты пашешь как Папа Карло, но тогда внимания ребенку уделяется минимум. Я не говорю обо всех, я говорю о большинстве.

Кстати, я более, чем уверена, что отвечало большинство людей, у которых детей нет.
    Сами себе могилу роют.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 21.10.2010 в 22:00.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #3626
    Не покидает форум
    А вот обратите внимание: стоит задать вопрос типа "нарушаются ли права ребенка, когда его насильно в детдом волокут" - и сторонники ЮЮ на пару дней исчезают с горизонта...

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для An-na
    немного не по теме, но это касается воспитания детей, то что им якобы полагается разрешать по их праву выбора:
      Показать скрытый текст
    Будущей матери
    http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=17&id_article=1963

8. Вверх #3628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    немного не по теме, но это касается воспитания детей, то что им якобы полагается разрешать по их праву выбора:
    Ювенальщики так много кричат о правах ребенка ,а вот интересно - а почему тогда государство не предоставляет детям права участвовать в выборах? А то как касается родителей, так у детей сплошные права и никаких обязанностей, а как государства - так об этом даже не вспоминается. И еще интересно - а почему водку отпускают только после 21 года? Надо бы снизить, лет эдак до двух, а то так сильно ущемляются права ребенка!

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для a33
    Так может поднять возраст совершенолетия до 21 года,и не призывать в армию в 18?
    А то как на выборы ,то данные 18 летних не спешат передавать, а как в военкомат - всегда пожалуйста

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так может поднять возраст совершенолетия до 21 года,и не призывать в армию в 18?
    А то как на выборы ,то данные 18 летних не спешат передавать, а как в военкомат - всегда пожалуйста
    Можно поднять возраст совершеннолетия и до 30.
    При тех подходах к воспитанию, которые пропагандируются сейчас, раньше просто не успеет созреть личность. Если ей вообще суждено созреть...

11. Вверх #3631
    Понятно,Вы за то чтоб личность созревала в солдатских шинелях,на стройке генеральских дач,зарабатывании денех для некоторых военных чинов и тп.На примере ВОЕНКОМАТА можно видеть во что превратится у нас юю,эти структурвы ну просто родственные души...
    Предлагаю закрыть военкоматы,а всех сотрудников перевести в ЮЮ
    Украинское ноу-хау:сотрудники юю в погонах,можно поделиться этим открытием с российскими властями.Думаю что примут и поддержат "на ура"
    Последний раз редактировалось a33; 22.10.2010 в 10:05.

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Понятно,Вы за то чтоб личность созревала в солдатских шинелях,на стройке генеральских дач,зарабатывании денех для некоторых военных чинов и тп.
    Можно поднять возраст совершеннолетия и до 30.
    При тех подходах к воспитанию, которые пропагандируются сейчас, раньше просто не успеет созреть личность. Если ей вообще суждено созреть...
    А мне кажется, тут все же сарказм. Я бы сама так отреагировала) А что - у нас ехидство и сарказм - защитные реакции организма
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мне кажется, тут все же сарказм. Я бы сама так отреагировала) А что - у нас ехидство и сарказм - защитные реакции организма
    Так и у меня сарказм,после некоторого общения с военкоматом обнаружила сходство с юю
    Ну невозможен гос аппарат -определяющий настоящую взрослость личности

14. Вверх #3634
    Понятно,Вы за то чтоб личность созревала в солдатских шинелях,на стройке генеральских дач,зарабатывании денех для некоторых военных чинов и тп.На примере ВОЕНКОМАТА можно видеть во что превратится у нас юю,эти структурвы ну просто родственные души...
    Предлагаю закрыть военкоматы,а всех сотрудников перевести в ЮЮ
    Украинское ноу-хау:сотрудники юю в погонах,можно поделиться этим открытием с российскими властями.Думаю что примут и поддержат "на ура"
    Что вы, что вы... (С)
    Я за то, чтобы лично не созревала вообще.
    Ведь что такое созревание - это способность усмирять своё эго и иметь возможность действовать на благо окружающих, а также понимание и принятие ответственности за свои поступки.

Как было раньше:
    В Первую мировую войну отца забрали на фронт. Аркадий, тогда ещё мальчишка, пытался добраться на войну. Попытка не удалась, его задержали и вернули домой.

В 14 лет вступил в ряды Красной Армии. Стал помощником командира отряда красных партизан. В семнадцать лет стал командовать запасным полком.
    Вот настоящий русский мужчина, защитник Родины.

А сейчас... Мамы решают в ВУЗах проблемы 20-ти летних детюшек, с которых нехорошие преподаватели требуют зубрить какие-то конспекты и отвлекают этим от дискотек и иных развлечений.

Вспомните, чему учили на биологии:
    Борьба за существование — сложные и многообразные отношения организмов между собой и
    условиями внешней среды. Неизбежность борьбы за существование в живой природе вытекает из
    противоречия между способностью организмов к неограниченному размножению и ограниченностью средств
    жизни, что приводит к конкуренции за одинаковую пищу, за сходные условия обитания и размножения.

Следствием борьбы за существование является естественный отбор, сохранение благоприятных
    индивидуальных различий и устранение вредных. Естественный отбор сохраняет особи с полезными в
    данных условиях среды наследственными изменениями и устраняет особи без этих изменений. В результате чего
    первые оставляют плодовитое потомство и их численность возрастает.
    Так что, вот и увидим, кто в результате останется жить на нашей земле, а кто останется только в учебниках истории.

15. Вверх #3635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Конечно сарказм!
    В самом деле, иногда требования соц. служб доходят до маразма. Иногда читаешь и просто не верится, что какой-то человек все эти правила написал всерьез.
    А вообще на мысли о выборах натолкнуло сообщение в темке Диброва о том, что почему позволяют голосовать старикам после 80 лет, когда человек уже мало что соображает. В этом , в принципе, есть доля истины - почему 80-летний выживший из ума старик имеет больше прав, чем, например, 14-15 летний пацан, который соображает все же , некоторым образом, несколько лучше?
    Последний раз редактировалось Я сама; 22.10.2010 в 13:46.

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Конечно сарказм!
    В самом деле, иногда требования соц. служб доходят до маразма. Иногда читаешь и просто не верится, что какой-то человек все эти правила написал всерьез.
    А вообще на мысли о выборах натолкнуло сообщение в темке Диброва о том, что почему позволяют голосовать старикам после 80 лет, когда человек уже мало что соображает. В этом , в принципе, есть доля истины - почему 80-летний выживший из ума старик имеет больше прав, чем, например, 14-15 летний пацан, который соображает все же , некоторым образом, несколько лучше?
    Элементарно. У пацана напрочь отсутствует жизненный опыт. Он понятия не имеет о том, к чему может привести то либо иное его действие.
    Более того, доказывать что-то юноше также просто, как общаться о цветах с дальтоником, который уверен в том, что здоров - просто пустая трата времени.
    Он обо всём знает и во всём уверен. Но знания его сугубо теоретические. Более того, как правило историю выпускники знают плохо. Не ту, которую преподают в школе так, как выгодно текущей власти, а ту, которая рассматривает все события как взаимодействие различных факторов.

Совет старейшин - во все времена решал вопросы настоящей и будущей жизни народа. Сейчас же решили всё перевернуть с ног на голову и убеждают в этом людей...

Если же говорить об ограничении избирательных прав, то разумнее было бы их предоставить работающим людям и всё. Пенсионеры могут работать как в привычном смысле слова, так и находясь на общественной работе. Маразматики просто не смогут работать, а юноши на работе набираются жизненного опыта значительно быстрее, чем их сверстники, сидящие на шее у родителей.

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Конечно сарказм!
    ну, перешли куда-то не туда ... далеко не все старики выживают из ума. Мой дядя в свои 85 еще пишет статьи в газеты (он проф. журналист), ездит на всякие сходки ветеранов, выступает там вполне связно и умно. А посмотрите, сколько знаменитых артистов в этом возрасте работают на полную мощь ! Конечно, есть и больные ...так дети, подростки и взрослые - тоже есть с умственными отклонениями. При чем одно ку другому ?
    Так что не надо старых людей сравнивать с детьми, которые в силу отсутствия опыта и знаний, а также возможности работать и обеспечивать себя, +физическая незрелость, ВСЕ являются "подопечными" априори, а не выборочно, как старики.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #3638
    Что вы, что вы... (С)
    Я за то, чтобы лично не созревала вообще.
    речь шла о совершенолетии не в 18 лет,это что преступная мысль на Ваш взгляд?
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Так что не надо старых людей сравнивать с детьми, которые в силу отсутствия опыта и знаний, а также возможности работать и обеспечивать себя, +физическая незрелость, ВСЕ являются "подопечными" априори, а не выборочно, как старики.

19. Вверх #3639
    речь шла о совершенолетии не в 18 лет,это что преступная мысль на Ваш взгляд?
    На мой да.

Чем позже наступает совершеннолетие, тем позже человек начинает приносить пользу обществу, тем меньше он её принесёт за время своей деятельности.

То есть, вместе с сокращением рождаемости, мы получаем радикальное сокращение, условно говоря, единиц продуктивности, которые необходимо тратить на развитие общества.

Это выражается в сокращении количества людей, которые могли бы работать на производстве, в сфере обслуживания или науки.

Западное общество с этим уже столкнулось и стало компенсировать нехватку привлечением граждан других стран. Но это, исправив ситуацию в экономике, привело к усугублению ситуации в демографии.

Природа не терпит пустоты и стремится её заполнить. Но если пустота уже заполнена приезжими, то аборигенам нет ни смысла, ни возможности исправлять демографическую ситуацию самостоятельно.

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для oos
    НЕ могу не согласиться с Волком.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 182 из 386 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права