Лена, мы своих капаем от блох и клещей, но клещи прыгают все одно, поэтому обрабатываем спреем Больфо - но он действует несколько часов на шерсти собаки, зато спокоен что ни кто не прыгнет)))
|
Лена, мы своих капаем от блох и клещей, но клещи прыгают все одно, поэтому обрабатываем спреем Больфо - но он действует несколько часов на шерсти собаки, зато спокоен что ни кто не прыгнет)))
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Перхоть появляется по разным причинам от волнения до стресса, от ослабление иммунитета, от сухости кожи – возможно не подходит шампунь или жесткая вода, при линьке, течке, при резких перепадах климатической температуры, от смены корма, преизбыток определенных накопленных веществ, авитаминоза….
Лена, мы кормим сухим кормом Advance счас на лето с фруктами, как холодает с курицей или еще чем, периодически меняем,пробовали PRO PLAN-едим, но без энтузиазма, когда маленький был,то ROYALом баловали, а счас выбрали оптимальный по цене и качеству...
спасибо.)) я думаю корм поменять и зависла. В магазине дали на пробу chicopee. Везде что то предлогают ... даже назад можно принести, если не подходит.
у Вас,ДУМАЮ, достаточно большой выбор кормов и скорее всего продвигают своих производителей...предлагаю действовать по рекомендациям Регины, удачи!
Лена, надо определить что надо Лоле и какие у нее предпочтения вкусовые....
Хилс он весь гипоаллергенный корм, и не содержит красителей… Вы его ели по рекомендации врача?
Наши все сидят основной корм на Роял Канине, периодами Про План и Экануба, + сырой фарш, +овощи во всех видах,+ кисломолочное, + морская рыба, а на разгрузочной неделе варю кашки из разных злаков.
Вика, рекомендовать можно, но не факт что это подойдет определенной собаке…
а какие детлахи потрясающие, и уже плывуны, молдчаги так держать!!!!!!!!!
почему плывуны? - а вырастут и будут пловцами ))))))
Регина,шикарные детки!!
Что,аджилити побоку?Будешь растишь новых игроков водного поло или Pitch&Go?А может быть и то и другое?
![]()
Последний раз редактировалось kresteleff; 03.08.2012 в 15:36.
хилс разный.Есть диетический, гипоаллерген и т.д, а есть обычный ,нормальный. Просто я как то сделала эксперемент. Принесла домой разные пробники кормов . Около 5 видов. Включая хилс, гоу, белькaндо кажется. Насыпала их в разные миски и поставила Лолке все сразу. Она попробовала каждый из них, а хилс съела весь. Вот так мы на нем и остановились. И он ей подходил до недавнего времени .И ела нормально и шерсть была в порядке. А сейчас перхоть появилась, глаза её мне не нравятся и чешется .Вот я и загрузилась, опять .
Скоро фотоаппарат приедет, буду Лолку фоткать, для изучения стандарта.
Опять сняла с уха клеща .........
Как Челеста ????
Лена, Хилс был разработан ветеринарными врачами, он весь гипоаллергенный, просто тот что лечебный с более составляющими...
Что сравнивать корма читай их состав и из каких продуктов..
у Лолы может быть банальная аллергия... нужно определить на что?
...сравнивать корма так нельзя! Собака будет поедать первый корм тот что более выражен ярко по запаху...
с Челестой все ок! уже на учебных трассах Аджилити бегает)))
ну, а тело наростимс, нужно время...
я понимаю , что это может быть аллергия и что хилс гипоаллергенный корм, поэтому и зависла...... , не знаю на что поменять , чтоб хуже не было .может аллергия не на корм вовсе, а может витаминов не хватает . Сижу , читаю состав кормов .В голове уже каша .
Челеста, умница, красавица . Дети у нее суперские![]()
с Челестой все ок! уже на учебных трассах Аджилити бегает)))
ну, а тело наростимс, нужно время...[/QUOTE]
Я очень рада за маленькую Челси !!!!!Дай бог ей быть т. и КРАСИВОЙ !!!!! Всего ей самого лучьшего !
Кристина,у тебя сегодня день рождения!
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года!
от нас тебе коллекция фоток на открытки!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 05.08.2012 в 22:00.
Малыш Фрэнк
Фрэнк такой лапушка![]()
Социальные закладки