Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 182 из 609 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 12163
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ира П. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у меня малышу 1,5 месяца когда плачит здрожат ручки и ножки, даже когда не плачет иногда дрожат(( Что делать обращаться к врачу или оно само пройдет?
    Только врач может оценить состояние ребёнка. Не полагайтесь в єтом просто на мнение обывателей. Но возможно Вы перестраховываетесь, так лучше так, чем недо....))

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А сходите всё же, ведь это параллельные области, сейчас в НИИ Курортолгии начала Николаева принимать, если не удастся к ней записаться, то там её ученица, которая при необходимости отправляет к Николаевой.
    Да,думаю сходим к Николаевой. Спасибо!
    Сегодня были в 6 пол-ке на электростимуляции-полет нормальный! Правда без врача не обошлось,т.к. медсестры не знали куда эти штуки класть

3. Вверх #3623
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Фух,успокоили,а то я как прочла сообщение Наутилиус,аж в по бросило...
    З.Ы. Посещали Выходченко,Бочарову,Галину-про рахит не заикались. А когда ваша спина выровнялась?
    Если говорить о сидении на попе на плоской поверхности с прямыми ногами, то пока мы так и сидим с круглой спиной(по просьбе может выпрямится).
    Ровно можем сидеть со спущенными ногами(на стульчике) и на коленках.

З.Ы. Нам 2 будет в июне.
    Viam supervadet vadens

4. Вверх #3624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gargo Посмотреть сообщение
    Сейчас появился российский аналог Семакса .... уточните у своего лечащего врача
    А что это за русский аналог семакса? Как он называется?
    Кто то применял его? Поделитесь отзывыми

5. Вверх #3625
    Посетитель
    Кто принимал гаммалон и кому помог

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Мы принимали японский гаммалон- не заметили после него ничего, у нас больше двигательные проблемы, чем умственные. возможно, при умственных он что-то даёт.

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для Ylya24
    Девочки может кому нужен кортексин -, нам не понадобился! Упаковка срок годности до 2014г
    Последний раз редактировалось Ylya24; 29.05.2012 в 08:52.

8. Вверх #3628
    Частый гость Аватар для tashha
    Девочки пожалуста дайте номер Михайловой,и выезжает ли она на дом?

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, подскажите, в инто сане есть ли хороший детский невропатолог?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

10. Вверх #3630
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в инто сане есть ли хороший детский невропатолог?
    Малютина Л.Г там принимает,хороший врач

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 10,5 месяцев. Начинаем учиться ходить. Так вот, если берёшь за ручки, ставит левую ногу на носочек и немного выкашивает её. Если сам двигается (у опоры, или толкая перед собой что-то) всё нормально. Это очень серьёзно или перерастёт? массажей уже очень много сделали. Начинаю сильно переживать. Может подскажете к кому лучше обратиться? Желательно на Черёмушках. И если не сложно, пишите в личку. Заранее огромное спасибо всем откливнувшимся

12. Вверх #3632
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 10,5 месяцев. Начинаем учиться ходить. Так вот, если берёшь за ручки, ставит левую ногу на носочек и немного выкашивает её. Если сам двигается (у опоры, или толкая перед собой что-то) всё нормально. Это очень серьёзно или перерастёт? массажей уже очень много сделали. Начинаю сильно переживать. Может подскажете к кому лучше обратиться? Желательно на Черёмушках. И если не сложно, пишите в личку. Заранее огромное спасибо всем откливнувшимся
    мы когда начинали ходить , вообще ногу волочили одну , одной шагали , а вторую как бы подтягивали ....
    я потом только поняла , что это у нее привычка после ходьбы по стеночке , боком ведь шла в течении дня )))сейчас гоняет и прыгает и скачет))))но врачу думаю можно показать ...
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #3633
    Новичок
    Девочки! HELP!!!!! Мы лечились и потом наблюдались у Домбровской Натальи Валентиновны.она мне давала 2 её моб номера мтс и лайф. Я потеряла блокноти всё попасть к ней не могу.Через регистратуру тоже,все забито,а потом отпуск.Пожалуйста если у кого то есть её мобильный умоляю напишите в личку ! Очень срочно надо ну очень!!!!

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для Len4iк
    моя тоже за руку раньше, когда начинала ходить как бы тянулась за рукой и соответственно одну ногу ставила на носочек, мы делали массажи и нам все поправили. очень многое зависит от обуви(обязательно твердый задник и супинатор) и наша массажистка посоветовала нам купить ортопедическую обувь, смотря в какую сторону клонится ножка(у нас было вовнутрь). плюс убрали ходунки и все наладилось.
    думаю если вы доверяете своему массажисту, то она должна вам подсказать...чтобы к врачам не тягать ребенка.

15. Вверх #3635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    моя тоже за руку раньше, когда начинала ходить как бы тянулась за рукой и соответственно одну ногу ставила на носочек, мы делали массажи и нам все поправили. очень многое зависит от обуви(обязательно твердый задник и супинатор) и наша массажистка посоветовала нам купить ортопедическую обувь, смотря в какую сторону клонится ножка(у нас было вовнутрь). плюс убрали ходунки и все наладилось.
    думаю если вы доверяете своему массажисту, то она должна вам подсказать...чтобы к врачам не тягать ребенка.
    Я бы такую массажистку гнала в шею. Ортопедическая обувь должна назначаться тольк ортопедом, а купленная по совету массажистки может только вред нанести.

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    Скажите, а чем помогает твёрдый задник и супинатор?

Мы в ходунках не ходим. Невропатолог участковая в 8 месяцев запретила, да мы и сами не хотели. Массаж для нас это вообще катастрофа. (проблема поменять памерс, ребёнок выдирается и орёт) Ни мультики, ни игрушки не отвлекают. Максимум минут на 5 хвататет. В восемь с половиной пытались массажироваться. Выдержали 5 сеансов массажа по 10 минут. Под конец у ребёнка начиналась жуткая истерика + начал себя плохо чувствовать. Отменила массажи и через пару дней у дитя вернулся вкус к жизни. Сама пыталась массировать, но ничего не выходит. Только к стопе дотрагиваешься, начинает выдераться и хохотать (щекотно ). Расстраиваюсь Но спасибо вам за коментарий.

17. Вверх #3637
    Не покидает форум
    Скажите, а чем помогает твёрдый задник и супинатор?

Мы в ходунках не ходим. Невропатолог участковая в 8 месяцев запретила, да мы и сами не хотели. Массаж для нас это вообще катастрофа. (проблема поменять памерс, ребёнок выдирается и орёт) Ни мультики, ни игрушки не отвлекают. Максимум минут на 5 хвататет. В восемь с половиной пытались массажироваться. Выдержали 5 сеансов массажа по 10 минут. Под конец у ребёнка начиналась жуткая истерика + начал себя плохо чувствовать. Отменила массажи и через пару дней у дитя вернулся вкус к жизни. Сама пыталась массировать, но ничего не выходит. Только к стопе дотрагиваешься, начинает выдераться и хохотать (щекотно ). Расстраиваюсь Но спасибо вам за коментарий.
    Твёдый задник - чтобы пяточка не заваливалась. Супинатор необязателен - только если пропишет ортопед. Ищите массажиста, который умеет ладить с детьми. По своему опыту могу посоветовать Светлану Николаевну. Нам её 10 лет назад сосватала Михайлова, мы двум детям делали у неё массаж - детки не плакали. И те знакомые, кто к ней обращался, оставались довольны.

18. Вверх #3638
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    а зачем вообще массажист здоровым детям?!

Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 10,5 месяцев. Начинаем учиться ходить. Так вот, если берёшь за ручки, ставит левую ногу на носочек и немного выкашивает её. Если сам двигается (у опоры, или толкая перед собой что-то) всё нормально. Это очень серьёзно или перерастёт? ...
    нормально конечно. Когда водишь за руки, используешь ходунки и т.п. - всё это приводит к неправильному расположению тела, постановке ног.

почитайте - Первые шаги. Нужны ли ходунки? Держать ли за руку?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.06.2012 в 13:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Твёдый задник - чтобы пяточка не заваливалась. Супинатор необязателен - только если пропишет ортопед. Ищите массажиста, который умеет ладить с детьми. По своему опыту могу посоветовать Светлану Николаевну. Нам её 10 лет назад сосватала Михайлова, мы двум детям делали у неё массаж - детки не плакали. И те знакомые, кто к ней обращался, оставались довольны.
    Посоветуйте в личку пожалуйста Только, если не сложно, напишите сколько она за сеанс берёт. Спасибо

20. Вверх #3640
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а зачем вообще массажист здоровым детям?!
    Ну как зачем??
    Соседка вон сделала, а мы шо лысые, нам тоже надо!
    Viam supervadet vadens

Ответить в теме
Страница 182 из 609 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права