Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 182 из 794 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ul74 Посмотреть сообщение
    а правда, что роддом закрывается с 26 июля, а принимает только до 19
    о том что закрывают 25-го слышала еще неделю назад, до какого принимают не спрашивала.

3. Вверх #3622
    Новичок
    а выписывают всех до которого числа не слышали?

4. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а правда, что роддом закрывается с 26 июля, а принимает только до 19
    да, сегодня гиня из жк говорила о 26 июля

5. Вверх #3624
    а выписывают всех до которого числа не слышали?
    нет. Просто девочка знакомая интересовалась, я и спросила у своей Г, она позвонила в роддом и сказала 25 (но не знаю закрывают или последний день работают).

6. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для Richiren
    Они сами еще толком не знают, готовятся к закрытию к концу следующей недели.

7. Вверх #3626
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, так получилось, что завтра ложусь на сохранение в 4-1 роддом, ребеночку не хватает кислорода. Скажите пожалуйста, мужу можно заходить в роддом и как отношение к еще не родившим? Никого в этом роддоме не знаю, ни с кем не договаривалась. Жду как только откроется областной, так сразу туда.
    Лежала до родов неделю почти, на первом этаже, врачи нормальные и отношение тоже, мужа не пускают да и на улицу Вас тоже не очень-то к мужу выпустят, мне кушать и все принадлежности через окно передавал муж. А так все отлично, утром давление мерят, температуру, днем обход врачей и вечером, днем еще процедуры какие врач назначит.
    Попала тоже как бы с нехваткой кислорода - КТГ оказалось ложным так как в РД делали и все отлично, оставили уже только потому что уже 39 недель было. Там уже и перешла на 2-й этаж рожать. Единственное очень домой хотелось))

8. Вверх #3627
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, кто бывает в 4 РД, пожалуйста узнайте, когда планируется открытие в августе. Очень хотим успеть. Заранее благодарна!

9. Вверх #3628
    Новичок
    Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму вознаграждения за ЕР у Хименко. И еще такой вопрос,делают ли в 4 РД эпидуральную (вроде бы так )анастезию и ее стоимость? В ЛС. Заранее спасибо!

10. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Oksana_P Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму вознаграждения за ЕР у Хименко. И еще такой вопрос,делают ли в 4 РД эпидуральную (вроде бы так )анастезию и ее стоимость? В ЛС. Заранее спасибо!
    и мне пожалуйста в ЛС.

11. Вверх #3630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksana_P Посмотреть сообщение
    Написала в личку!

12. Вверх #3631
    Новичок
    девочки,а кто у Левицкой рожал? Напишите в личку как она вообще и сколько денег берет если заранее договаривпться.

13. Вверх #3632
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки,а в общей палате сколько человек примерно?
    разные палаты и по разному количество в 3 лежала нас 3 было, в 11 лежала нас 6 было

14. Вверх #3633
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    Лежала до родов неделю почти, на первом этаже, врачи нормальные и отношение тоже, мужа не пускают да и на улицу Вас тоже не очень-то к мужу выпустят, мне кушать и все принадлежности через окно передавал муж. А так все отлично, утром давление мерят, температуру, днем обход врачей и вечером, днем еще процедуры какие врач назначит.
    Попала тоже как бы с нехваткой кислорода - КТГ оказалось ложным так как в РД делали и все отлично, оставили уже только потому что уже 39 недель было. Там уже и перешла на 2-й этаж рожать. Единственное очень домой хотелось))
    Меня сегодня выписали уже. т.к.КТГ тоже оказалось ложным, делали 2 раза и УЗИ-доплер.Все в порядке, поэтому нет смысла меня держать, у меня только 36-я неделя. Тоже пару часиков ждала в коридоре. Мест действительно нет, и на 1-м и на 2-м этаже, девочки лежат на лавочке, а с двух сторон стульчики, чтобы удобнее было. Была настроена на худшее, но отношение отличное. И денег за УЗИ и КТГ никто не требовал, я и не платила

15. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Меня сегодня выписали уже. т.к.КТГ тоже оказалось ложным, делали 2 раза и УЗИ-доплер.Все в порядке, поэтому нет смысла меня держать, у меня только 36-я неделя. Тоже пару часиков ждала в коридоре. Мест действительно нет, и на 1-м и на 2-м этаже, девочки лежат на лавочке, а с двух сторон стульчики, чтобы удобнее было. Была настроена на худшее, но отношение отличное. И денег за УЗИ и КТГ никто не требовал, я и не платила
    всего вам самого хорошего, удачи и легких родов, а роддом на мой взгляд отличный

16. Вверх #3635
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки,а попасть в роддом№4 можно с любого адреса?они обслуживают какой то конкретный район или сейчас все равно где живешь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #3636
    Новичок
    Здравствуйте,девочки!Также интересует вопрос суммы благодарности Хименко и делится ли она с бригадой,пожалуйста,напишите в личку!!!А то она не сказала ничего,сказала-потом,а рассчитывать же нужно на что-то..Завтра сказала с вещами приезжать,но активности у нас никакой,не хочется просто так лежать там,тем более,если мест нет,неделька 40-я,но малыш не торопится)Боюсь,чтоб не стимулировала.Кто-то бывал в такой ситуации?Заранее спасибо за ответы!!!

18. Вверх #3637
    User banned
    Без надобности она никогда не будет стимулировать.

19. Вверх #3638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Без надобности она никогда не будет стимулировать.
    Спасибо,буду на это надеяться! Просто непонятно,зачем меня завтра класть в роддом,если никакой родовой деятельностью и не пахнет пока)

20. Вверх #3639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от asya_yozhik Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду на это надеяться! Просто непонятно,зачем меня завтра класть в роддом,если никакой родовой деятельностью и не пахнет пока)
    Думаю, они перестраховываются, ну и плюс роддом готовится к плановом закрытию, т е через 2 недельки Вас могут и не принять. А насчет родовой деятельности-очень все непридсказуемо! Сегодня ничего нет, а завтра вы уже мама! Удачи Вам и легких родов!

21. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки,а попасть в роддом№4 можно с любого адреса?они обслуживают какой то конкретный район или сейчас все равно где живешь?
    просто нужно прийти и сказать, что хотите рожать в их роддоме, главврач подпишет обменку, и если будет скорая вести,то уже не в роддом по району, а в 4.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

Ответить в теме
Страница 182 из 794 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права