Девочки, добрый вечер.
Посоветуйте, хорошего грамотного педиатра. Который смог приезжать домой. Хочется на ком то остановиться, устала метаться. спасибо
|
Девочки, добрый вечер.
Посоветуйте, хорошего грамотного педиатра. Который смог приезжать домой. Хочется на ком то остановиться, устала метаться. спасибо
итого обещала отписать по ЛОР врачу, к которому мы попали в частном кабинете, поликлиники №20 на Левитана.
врачом в итоге очень довольна, врач женщина, очень приятная.
одно что напрягает - назначение повторного осмотра, на мой взгляд не нужного, к счастью так обстоятельства сложились, что пришлось перенести этот повторный осмотр.
словом, пока будем если что - обращаться к этому врачу.
п.с. обошлось без антибиотика
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
В Инто-Сане через дорогу отличнейший ЛОР.
Там еще обследование носа спец. прибором проводят и на мониторе можно смотреть. Ребенок у меня пугливый в этом смысле, но все прошло отлично.
И что мне нравится - никакой очереди. Позвонила, записалась, в тот же день попали, буквально через полчаса.
Если вы про Орехову, то моему ребенку диагноз поставила правильный, а вот лечение расписала не верное! У ребенка (возраст 15 лет) в пятницу разболелось ухо, я капнула отипакс с этим легли спать, в субботу опух с той же стороны глаз, я испугалась побежала к кому поближе. После назначений этого врача, в понедельник пришлось ехать на Варненскую к Безусову, с острой болью. По факту после назначений Ореховой пришлось промывать уши (очень пренеприятная процедура), пить антибиотики и ее назначения были полностью отмены и назначены совершенно другие лекарства. Вот мой печальный опыт в Инто-Сане на Королева, но там два врача, возможно Вы были у другого ЛОРа
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Стоимость приема? Дешевле чем 140 грн?
У них педиатр вроде от 200 грн...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Вот фамилию не запомнила. Подумала, что она там одна. Молодая довольно.
В Инто-Сане на Варненской еще у Фучеджи Ивана Григорьевича не раз были, тоже отличный специалист.
Вроде 200 там прием, туда все включено. Но мы были по спец.программе, так что я не помню,сколько стоило.
Да, и рентген мне там понравился. Надо было как-то срочно на выходные сделать рентген с описанием, быстро и недалеко. Записались, 15 мин и 150грн, и все страхи и опасения сняты. На Варненской рентген стоит дороже, а аппарат такой же. Это чтобы снять нагрузку с Варненской и перенаправить на Королева. Возможно , что так и с ценами на остальные услуги.
В Инто-Сане удобнее только тем, что Вы оплатили прием и в эту оплату входят процедуры (турунты, промывания и даже риноскопия) В 20 п-ке считают все отдельно, т.ч. цены +- одинаковые. По ценам я не подскажу, т.к. у меня в Инто-Сане скидки по страховке. Еще - ИнтоСаны, врач не выезжает на дом, а иногда бывает очень нужно именно консультация на дому.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Девочки,кто что может сказать о педиатре Прокофьевой Ирине Федоровне-Детская поликлиника №4?
Девочки посоветуйте гастроэнтеролога, плиз. Зубкову не предлагать - запись за месяц, Пичугина не помогла. Спасибо. Жду
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
А есть какие то отзывы о аллергологе Крайняя что на глушко?
Я тебя люблю
Деыочки,посоветуйте толкового педиатра,приезжающего на дом. Наша участковая меня окончательно разочаровала, трубку не берет регулярно либо сбрасывает,а очереди километровые,прием одного человека по полчаса.
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки