Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 182 из 509 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 10167
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Zara20
    Девочки, добрый вечер.
    Посоветуйте, хорошего грамотного педиатра. Который смог приезжать домой. Хочется на ком то остановиться, устала метаться. спасибо

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Посоветуйте, хорошего грамотного педиатра. Который смог приезжать домой. Хочется на ком то остановиться, устала метаться. спасибо
    И мне пожалуйста
    Толкового и внимательного

И еще, посоветуйте аллерголога , который действительно помог понять и разобраться в проблеме ребнка?
    Я тебя люблю

3. Вверх #3623
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста

И еще, посоветуйте аллерголога , который действительно помог понять и разобраться в проблеме ребнка?
    Нам помог Пурышев из Резника, правда давно это было лет 8 назад
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    итого обещала отписать по ЛОР врачу, к которому мы попали в частном кабинете, поликлиники №20 на Левитана.

врачом в итоге очень довольна, врач женщина, очень приятная.

одно что напрягает - назначение повторного осмотра, на мой взгляд не нужного, к счастью так обстоятельства сложились, что пришлось перенести этот повторный осмотр.

словом, пока будем если что - обращаться к этому врачу.

п.с. обошлось без антибиотика
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #3625
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    итого обещала отписать по ЛОР врачу, к которому мы попали в частном кабинете, поликлиники №20 на Левитана.

врачом в итоге очень довольна, врач женщина, очень приятная.

одно что напрягает - назначение повторного осмотра, на мой взгляд не нужного, к счастью так обстоятельства сложились, что пришлось перенести этот повторный осмотр.

словом, пока будем если что - обращаться к этому врачу.

п.с. обошлось без антибиотика
    В Инто-Сане через дорогу отличнейший ЛОР.
    Там еще обследование носа спец. прибором проводят и на мониторе можно смотреть. Ребенок у меня пугливый в этом смысле, но все прошло отлично.

И что мне нравится - никакой очереди. Позвонила, записалась, в тот же день попали, буквально через полчаса.

6. Вверх #3626
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста

Кравченко Алла Ивановна. Я после нее забыла про аллергологов.
    Но! Я сама вникала так в эту проблему, что ни один врач так рыть не будет. Так что ИМХО: изучайте всесторонне вопрос сами, врач поможет сориентироваться уже на имеющейся информации.

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Там еще обследование носа спец. прибором проводят и на мониторе можно смотреть. Ребенок у меня пугливый в этом смысле, но все прошло отлично.

И что мне нравится - никакой очереди. Позвонила, записалась, в тот же день попали, буквально через полчаса.
    Если вы про Орехову, то моему ребенку диагноз поставила правильный, а вот лечение расписала не верное! У ребенка (возраст 15 лет) в пятницу разболелось ухо, я капнула отипакс с этим легли спать, в субботу опух с той же стороны глаз, я испугалась побежала к кому поближе. После назначений этого врача, в понедельник пришлось ехать на Варненскую к Безусову, с острой болью. По факту после назначений Ореховой пришлось промывать уши (очень пренеприятная процедура), пить антибиотики и ее назначения были полностью отмены и назначены совершенно другие лекарства. Вот мой печальный опыт в Инто-Сане на Королева, но там два врача, возможно Вы были у другого ЛОРа
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

8. Вверх #3628

ВЫ забыли написать главное - цену!!! и фамилию врача
    2008 2010 2018

9. Вверх #3629
    Поверье , в инто сане цены адекватнее чем в том лор кабинете
    Я тебя люблю

10. Вверх #3630
    Стоимость приема? Дешевле чем 140 грн?
    У них педиатр вроде от 200 грн...
    2008 2010 2018

11. Вверх #3631
    Вас повезло с врачем в том кабенете, а мне нет((( хорошо что мне а не ребенку ...
    Я тебя люблю

12. Вверх #3632
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Если вы про Орехову, то моему ребенку диагноз поставила правильный, а вот лечение расписала не верное! У ребенка (возраст 15 лет) в пятницу разболелось ухо, я капнула отипакс с этим легли спать, в субботу опух с той же стороны глаз, я испугалась побежала к кому поближе. После назначений этого врача, в понедельник пришлось ехать на Варненскую к Безусову, с острой болью. По факту после назначений Ореховой пришлось промывать уши (очень пренеприятная процедура), пить антибиотики и ее назначения были полностью отмены и назначены совершенно другие лекарства. Вот мой печальный опыт в Инто-Сане на Королева, но там два врача, возможно Вы были у другого ЛОРа
    Вот фамилию не запомнила. Подумала, что она там одна. Молодая довольно.
    В Инто-Сане на Варненской еще у Фучеджи Ивана Григорьевича не раз были, тоже отличный специалист.

Вроде 200 там прием, туда все включено. Но мы были по спец.программе, так что я не помню,сколько стоило.

Да, и рентген мне там понравился. Надо было как-то срочно на выходные сделать рентген с описанием, быстро и недалеко. Записались, 15 мин и 150грн, и все страхи и опасения сняты. На Варненской рентген стоит дороже, а аппарат такой же. Это чтобы снять нагрузку с Варненской и перенаправить на Королева. Возможно , что так и с ценами на остальные услуги.

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Кравченко Алла Ивановна. Я после нее забыла про аллергологов.
    Но! Я сама вникала так в эту проблему, что ни один врач так рыть не будет. Так что ИМХО: изучайте всесторонне вопрос сами, врач поможет сориентироваться уже на имеющейся информации.
    Кравченко Алла Ивановна?А не Лариса Георгиевна?Или их две Кравченко и обе аллергологи.Лариса Георгиевна принимает на Ковалевского в больнице

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Face888
    В Инто-Сане удобнее только тем, что Вы оплатили прием и в эту оплату входят процедуры (турунты, промывания и даже риноскопия) В 20 п-ке считают все отдельно, т.ч. цены +- одинаковые. По ценам я не подскажу, т.к. у меня в Инто-Сане скидки по страховке. Еще - ИнтоСаны, врач не выезжает на дом, а иногда бывает очень нужно именно консультация на дому.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

15. Вверх #3635
    Новичок
    Девочки,кто что может сказать о педиатре Прокофьевой Ирине Федоровне-Детская поликлиника №4?

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Девочки посоветуйте гастроэнтеролога, плиз. Зубкову не предлагать - запись за месяц, Пичугина не помогла. Спасибо. Жду
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

17. Вверх #3637
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Кравченко Алла Ивановна?А не Лариса Георгиевна?Или их две Кравченко и обе аллергологи.Лариса Георгиевна принимает на Ковалевского в больнице
    Точно Алла Ивановна. Раньше она принимала в ГКБ№2 и на Французском бульваре. Где сейчас - не знаю...

Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане удобнее только тем, что Вы оплатили прием и в эту оплату входят процедуры (турунты, промывания и даже риноскопия) В 20 п-ке считают все отдельно, т.ч. цены +- одинаковые. По ценам я не подскажу, т.к. у меня в Инто-Сане скидки по страховке. Еще - ИнтоСаны, врач не выезжает на дом, а иногда бывает очень нужно именно консультация на дому.

В частном порядке может.

18. Вверх #3638
    А есть какие то отзывы о аллергологе Крайняя что на глушко?
    Я тебя люблю

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Деыочки,посоветуйте толкового педиатра,приезжающего на дом. Наша участковая меня окончательно разочаровала, трубку не берет регулярно либо сбрасывает,а очереди километровые,прием одного человека по полчаса.
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #3640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте гастроэнтеролога, плиз. Зубкову не предлагать - запись за месяц, Пичугина не помогла. Спасибо. Жду
    Если на поселке,могу предложить Гоголина,толковый врач узист-гастроэнтеролог,нам помог.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

Ответить в теме
Страница 182 из 509 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права