Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 182 из 378 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7543
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, подскажите хорошего врача, кто поможет с гормонами при СПКЯ.
    Арбат говорит стимулироваться, но мне хотелось бы нормализовать гормональный фон для начала.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    но я так понимаю,что если я сдала все анализы по предгравидарной подготовке и мне ничего такого не сказали, то все ок?! или это определяется во время Б.
    тем более что аллергия у меня только на очень лохматых животных или очень вонючих таких у меня к счастью нет )
    Значит все ок))))))
    Врач педиатр

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего врача, кто поможет с гормонами при СПКЯ.
    Арбат говорит стимулироваться, но мне хотелось бы нормализовать гормональный фон для начала.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3691199#post3691199 - вот здесь один из репродуктологов писал про СПКЯ.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    девочки, скажите еще пожалуйста, что такое сг которое сдают все ваши мужчины? может и нам надо))

5. Вверх #3625
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    девочки, скажите еще пожалуйста, что такое сг которое сдают все ваши мужчины? может и нам надо))
    спермограмма. сдается в репродуктивных клиниках)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Подскажите, девы, у меня тут вопрос возник по поводу овуляции. Делаю тесты 3 месяца. До этого мониторилась на узи, всегда овуляция была и всегда на 13-14 день. По тестам на 11 день появлялась неяркая вторая полоска, на 13 были 2 яркие. В этом цикле я начала делать тесты на 10 день. Была слабая вторая полоска, был п/а 2 раза даже) потом я день пропустила, а с 12 дня по сегодня (14 день) тесты явно отрицательные. Это как понимать???
    Хорошая

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки,буду сдавать гормоны,наверно всем назначают стандартный набор,к Арбату попаду в понедельник,он скажет что сдать,хотелось спросить у вас,что и где и по чем сдавали))спасибочки!!!и цена сг интересует и где сдать

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    цена сг интересует и где сдать
    В Смартлабе и Онтислабе сг по 100 грн, но в Смартлабе ее делают только на Воробьева
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Подскажите, девы, у меня тут вопрос возник по поводу овуляции. Делаю тесты 3 месяца. До этого мониторилась на узи, всегда овуляция была и всегда на 13-14 день. По тестам на 11 день появлялась неяркая вторая полоска, на 13 были 2 яркие. В этом цикле я начала делать тесты на 10 день. Была слабая вторая полоска, был п/а 2 раза даже) потом я день пропустила, а с 12 дня по сегодня (14 день) тесты явно отрицательные. Это как понимать???
    Либо овуляция была раньше и вы ее пропустили, либо в этом месяце ее не было. Такое ведь тоже бывает.

10. Вверх #3630
    Новичок Аватар для Efila
    Девочки, а за сколько месяцев до планирования сдаётся ТОРЧ ?
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

11. Вверх #3631
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение
    Девочки, а за сколько месяцев до планирования сдаётся ТОРЧ ?
    а так и не скажешь. сдашь, посмотришь результаты. если все ок, планируешь себе хоть сразу)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #3632
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    по тестам вообще очень сложно определить...БТ более информативно..у меня тесты показывали на 15 ДЦ а БТ на 18й

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    по тестам вообще очень сложно определить...БТ более информативно..у меня тесты показывали на 15 ДЦ а БТ на 18й
    так тесты-то показывали тебе всплеск ЛГ, который предшествует овуляции, т.е. полосатятся тесты за 24-36 часов до овульки.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #3634
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Девочки, только не смейтесь. У нас такая проблема: Мы с мужем хотим ребенка, но у меня жуткий страх того, что я одна со всем не справлюсь. Муж всё время на работает, после его сил ни на что не хватает.
    Моих родных уже нет в живых, родные мужа меня ненавидят… Кроме мужа помощи ждать просто не от кого. Я иногда болею(ОРЗ какое-нибудь) и лежу по несколько дней пластом, не могу встать даже обед себе приготовить, а если появится ребенок - вообще не представляю. Недавно поинтересовалась стоимостью услуг няни и обалдела! Денег таких у нас нет. Муж говорит, всё будет хорошо, но каким образом объяснить мне не может.
    В общем, уже сил нет это всё в голове носить. Извините, если я не в тему…
    Может у кого-то была похожая ситуация? И можете что-нибудь посоветовать?

15. Вверх #3635
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, только не смейтесь. У нас такая проблема: Мы с мужем хотим ребенка, но у меня жуткий страх того, что я одна со всем не справлюсь. Муж всё время на работает, после его сил ни на что не хватает.
    Моих родных уже нет в живых, родные мужа меня ненавидят… Кроме мужа помощи ждать просто не от кого. Я иногда болею(ОРЗ какое-нибудь) и лежу по несколько дней пластом, не могу встать даже обед себе приготовить, а если появится ребенок - вообще не представляю. Недавно поинтересовалась стоимостью услуг няни и обалдела! Денег таких у нас нет. Муж говорит, всё будет хорошо, но каким образом объяснить мне не может.
    Я думаю, что если вы хотите справиться со своими страхами и завести малыша, надо обратиться к психологу. Как-то девочки писали, что неплохой психолог в Ладе. Как по мне, страхи преувеличены. У меня родители живут далеко, свекровь смотрит за инвалидом 95 лет (дедушка мужа), в декрете мне скорее всего придется работать, но для меня все это не причина остаться без деток. Удачи!
    Because I'm happy...

16. Вверх #3636
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девочки, а от прегнила стопудово овуляция будет? даже на фоне приема витамина Е?

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    значит вы еще не так сильно хотите, подсознательно ищете причины не заводить детей...
    как не справитесь - вы считаете, всем помогают? огромное количество мам растят деток самостоятельно, и погодок и нескольких..при этом ходят с маникюром и работают - значит это возможно)))) это не так проблема, из-за которой стоит волноваться.
    мне абсолютно некому помочь, и няню мы не потянем и жду я двойню, но хвост пистолетом)) понимаю, что иногда мягко говоря)) у меня будет неубрано и муж научится сам гладить свои вещи, но мне это кажется пустяком...тем более сложно полгода-год, пока установится режим ребенка...
    если есть возможность, поддержу Памарин, сходите к психологу..думаю, одного-двух сеансов хватит.

18. Вверх #3638
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    вспоминается фильм "Москва слезам не верит"...и таких реальных историй куча...

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Дело в том, что я таких мам в жизни не встречала. Все время слышу от знакомых с детками(а их немало), что им приходится обращаться за помощью к своим мамам, бабушкам, свекровям, т.к. самим осилить всё без помощи нереально...
    Хотя может я конечно себя накручиваю по незнанию.
    Нас сестрой двое в семье и маме никто не помогал, бабушки-дедушки в другом городе, папа работал, нянечек в то время вообще не принято было нанимать, а еще мы в садить не ходили... И как это она со всем справилась??? Наверное, очень нас хотела и любила... А вы просто находите для себя отговорки.

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    девочки, а от прегнила стопудово овуляция будет? даже на фоне приема витамина Е?
    У меня от прегнила фоллик не лопнул, я колола 5000
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 182 из 378 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права