Девочки, подскажите хорошего врача, кто поможет с гормонами при СПКЯ.
Арбат говорит стимулироваться, но мне хотелось бы нормализовать гормональный фон для начала.
|
Девочки, подскажите хорошего врача, кто поможет с гормонами при СПКЯ.
Арбат говорит стимулироваться, но мне хотелось бы нормализовать гормональный фон для начала.
https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3691199#post3691199 - вот здесь один из репродуктологов писал про СПКЯ.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
девочки, скажите еще пожалуйста, что такое сг которое сдают все ваши мужчины?может и нам надо))
Подскажите, девы, у меня тут вопрос возник по поводу овуляции. Делаю тесты 3 месяца. До этого мониторилась на узи, всегда овуляция была и всегда на 13-14 день. По тестам на 11 день появлялась неяркая вторая полоска, на 13 были 2 яркие. В этом цикле я начала делать тесты на 10 день. Была слабая вторая полоска, был п/а 2 раза даже) потом я день пропустила, а с 12 дня по сегодня (14 день) тесты явно отрицательные. Это как понимать???
Хорошая
девочки,буду сдавать гормоны,наверно всем назначают стандартный набор,к Арбату попаду в понедельник,он скажет что сдать,хотелось спросить у вас,что и где и по чем сдавали))спасибочки!!!и цена сг интересует и где сдать
Девочки, а за сколько месяцев до планирования сдаётся ТОРЧ ?
Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!
Девочки, только не смейтесь. У нас такая проблема: Мы с мужем хотим ребенка, но у меня жуткий страх того, что я одна со всем не справлюсь. Муж всё время на работает, после его сил ни на что не хватает.
Моих родных уже нет в живых, родные мужа меня ненавидят… Кроме мужа помощи ждать просто не от кого. Я иногда болею(ОРЗ какое-нибудь) и лежу по несколько дней пластом, не могу встать даже обед себе приготовить, а если появится ребенок - вообще не представляю. Недавно поинтересовалась стоимостью услуг няни и обалдела! Денег таких у нас нет. Муж говорит, всё будет хорошо, но каким образом объяснить мне не может.
В общем, уже сил нет это всё в голове носить. Извините, если я не в тему…
Может у кого-то была похожая ситуация? И можете что-нибудь посоветовать?
Я думаю, что если вы хотите справиться со своими страхами и завести малыша, надо обратиться к психологу. Как-то девочки писали, что неплохой психолог в Ладе. Как по мне, страхи преувеличены. У меня родители живут далеко, свекровь смотрит за инвалидом 95 лет (дедушка мужа), в декрете мне скорее всего придется работать, но для меня все это не причина остаться без деток. Удачи!
Because I'm happy...
девочки, а от прегнила стопудово овуляция будет? даже на фоне приема витамина Е?
значит вы еще не так сильно хотите, подсознательно ищете причины не заводить детей...
как не справитесь - вы считаете, всем помогают? огромное количество мам растят деток самостоятельно, и погодок и нескольких..при этом ходят с маникюром и работают - значит это возможно)))) это не так проблема, из-за которой стоит волноваться.
мне абсолютно некому помочь, и няню мы не потянем и жду я двойню, но хвост пистолетом)) понимаю, что иногда мягко говоря)) у меня будет неубрано и муж научится сам гладить свои вещи, но мне это кажется пустяком...тем более сложно полгода-год, пока установится режим ребенка...
если есть возможность, поддержу Памарин, сходите к психологу..думаю, одного-двух сеансов хватит.
вспоминается фильм "Москва слезам не верит"...и таких реальных историй куча...
Нас сестрой двое в семье и маме никто не помогал, бабушки-дедушки в другом городе, папа работал, нянечек в то время вообще не принято было нанимать, а еще мы в садить не ходили... И как это она со всем справилась??? Наверное, очень нас хотела и любила... А вы просто находите для себя отговорки.
Социальные закладки