Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 182 из 787 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 15731
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Мне особенно соцработник понравилась.....

Спасибо тебе огромное за внимание и время!!!!!
    мне тоже,но она очень категорична и даже агрессивна и мы решили в двери не ломиться...хотя пытались ей обьяснить)Этих ветеранов посетили Юля и Наташа из нашей темки ярмарок для детей)))Спасибо им большое)
    Pole Dance FAMILY

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Всем доброе время суток.
    От лица всей организации "Солнечные дети" хочется сказать спасибо милой девушке Катюше (max_),а также её подружке Раде,за чудесные вещи.Наши девчонки модницы, тоже говорят огромное спасибо добрым тетям.
    Катюша, извини фотки не могу выставить,у моего компа глюк не хочет принимать с телефона фотки.но я обещаю что все выставлю.Спасибо еще раз,за заботу и доброе сердце.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

3. Вверх #3623
    Выручалочка

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Маленький отчётик по оставшимся подаркам
    1. Каптюк Елизавета Юхимовна, 1924 г.р., поломала ногу, за ней смотрит дочка. Постоянно нужны лекарства: ношпа, карсил, адвокард, но пока справляются сами. 2. Таран Алексей Федорович, 1924 г.р., участник БД, за ним смотрят дети, плохо слышит, отказался от какой-либо помощи в будущем. 3. Федоров Василий Степанович, 1926 г.р., после урологической операции постоянно нужна промывка, сами еле тянут. Постоянно лежит, нам открыла жена. Купили ему 2 бутылки (200мл+400мл) Дикасана, жена сказала ему на 3 дня хватит. В аптеках не самое распространенное лекарство, в одной не было, в другой только 2 бут. разной дозировки.4. Кича Эмилия Ивановна, 1936 г.р. отказалась нас встретить, к ней приходил соц. работник и та сказала, что никто вас не должен поздравлять...На фото Таран А.Ф. и жена Федорова В.С
    Вложение 8193532Вложение 8193533
    Завтра разнесу рамочки))И пойду к одному ветерану(больше времени не будет)А в воскресенье куплю наборчики(чеки выложу) и схожу ещё к скольки успею.Катюша,у меня из списка прошлого есть пару непосещённых.( на которых не хватило подарков)Можно к ним идти?
    Нужно))) напиши сколько осталось и я тебе денег передам
    И спасибо огромное!!
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #3624
    Выручалочка

Мне особенно соцработник понравилась.....

Спасибо тебе огромное за внимание и время!!!!!
    Завтра позвоню и наведу порядок!!!! Во гонят! И это ведь люди из списка, предложенного самой соцслужбой(((((
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #3625
    Волонтер форума
    И у меня комп глюкнулся...
    Кать,если могёшь покопируй посты вчерашне-сегодняшнии сюда....
    Или я уже завтра буду разбираться....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Завтра позвоню и наведу порядок!!!! Во гонят! И это ведь люди из списка, предложенного самой соцслужбой(((((
    в том то и дело.У женщины аллергия,я спрашивала нужны ли медикоменты или помощь и она вроде согласилась ,чтоб мы пришли(с натяжкой) а когда перед приходом девочки позвонили,что идут,она сказала ,что соцработник сказал,что приходить никто не должен и отказалась принимать(
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем добрый вечер!
    Всем огромное спасибо от Кивун Варвары Владимировны,1926г.р.
    Уже 4 года не выходит на улицу(поломала ногу,сейчас с костылем еле ходит по дому,очень тяжело-одна нога,короче другой на 10 см),рассказывала ей какая на улице чудная погода!Очень обрадовалась угощениям,клубничке,сладкоежка!Передала Огромное СПАСИБО,ЧТО ПОМНИМ И УВАЖАЕМ ВЕТЕРАНОВ!!!!!Пожелала нам Всем мира!!!Сама очень разнервничалась от воспоминаний(была и в немецком лагере),достала "свою чудесную" коробочку с таблеточками,успокоилась,но слезы лились рекой.

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    еще одна подопечная от Наума Абрамовича,Ткач Лидия Павловна.Принесла ей пакет с продуктами и клубнику с черешней,она была так удивлена,по лицу было видно,что особо не понимала какое время года(весна??!!).Она лежачая,за ней присматривает соседка.Долго ей объясняли кто я.Извините,но о фото у меня даже и мысль не возникала,так как среди Ветеранов я такого "ужасного ухаживания" не видела...Она так обрадовалась "деликатесам нашим"......Спасибо всем неравнодушным,кто финансово НАМ помогает радовать НАШИХ Ветеранов!Извините,больше написать не могу,так как ком в горле.Так жалко,что прожив такую тяжелую жизнь,совершая подвиги,преодолевая такие трудности,в старости становятся никому не нужными...

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для Detka V
    Привет, и я отчитаюсь, слава богу, на позитивной ноте
    Сегодня наконец-то попала к Завирухе Дарье Кондратьевне, 1924 г.р.
    Очень обрадовалась моему приходу, особенно когда поняла, что это простые одесситы ее не забыли
    Живетс дочкой и внуком, слава богу всем обеспечена, условия хорошие.
    В свои 90!! лет все хорошо понимает, очень светлый взгляд. Дочка рассказала, что они недавно ездили в гости на машине за 500 км, а Дарья Кондратьевна великолепно перенесла дорогу, сказала что поездка понравилась.
    Когда я попросила ее сфоторафироваться, началось "девочковое": ну я не очень хорошо выгляжу и голова не помыта) и зачем меня такую фотографировать, но я все-таки уговорила, фото ниже.
    Очень любит животных, особенно кошечек, сейчас живности правда нет, но компенсируют картинками, игрушками (это будет видно на фото)
    И я уже знаю с чем в следующий раз прийду (не пугайтесь не с живым)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	261.7 Кб
ID:	8198728 Нажмите на изображение для увеличения
Название: z3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	241.6 Кб
ID:	8198726
    Ее дочка Татьяна просила передать всем огромное Спасибо и низкий поклон всем людям, которые в наше время, по собственной инициативе помогают и не забывают стариков
    В общем после нашей беседы бабушка была очень впечатлена вниманием, и провожала меня до самой двери (было даже неудобно), так что я за всех вас принимала благодарность.
    И от себя и от семьи Завируха еще раз хочу сказать СПАСИБО всем, кто не остается равнодушным в наше непростое время, особенно Даше и Кате.
    Дашенька, дочка Дарьи Кондратьевны особенно благодарила за средство гигиены, ну ты понимаешь какое, и все время повторяла: "спасибо вам, я ведь не знала, что это просто от людей, а не от какой-то организации, мне так неудобно".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	94.2 Кб
ID:	8198727
    В общем я теперь буду периодически их навещать, хотя бы по праздникам, т.к. сказали, что в принципе все есть, внук очень помогает
    В общем по-больше бы таких вот хороших моментов, когда человек живет в любви в таком возрасте.
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

10. Вверх #3630
    Волонтер форума
    Власта,Лилуш,спасибо Вам!
    Да,бывает и грустно,и позитивно
    Мы радуемся,когда всё хорошо и просто оказываем знаки внимания( которые им так важны)
    Грустим,когда плохо....но стараемся помочь чем можем....
    Но в любом случае что-то делаем и уважаем наше старшее поколение и это главное!

11. Вверх #3631
    Волонтер форума
    Свои 10 постов за 3 дня выложу здесь уже в пн.....
    Уезжаю на 2 дня....так что сорри....

12. Вверх #3632
    Девочки,милые простите меня,но я на неделю выпадаю точно так как у нас роды начались и не смогу выходить из дому неделю точно!!!((
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    .....Уезжаю на 2 дня....
    хорошо вам отдохнуть...))
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Дашенька, добрый день. До тебя не дозвонилась, поэтому пишу здесь. С Аллой Петровной я созвонилась, сегодня получу вечером список. Дай, пожалуйста, знать, когда будешь на связи.
    Хорошего отдыха)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #3635
    Волонтер форума
    Сашенька,сейчас перезвоню......

16. Вверх #3636
    Волонтер форума
    Люди добрые,может кто-то имеет возможность помочь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2316181

Шансы у парня есть,но средств не осталось....
    Последний раз редактировалось Motherhood; 26.05.2014 в 15:16.

17. Вверх #3637
    Выручалочка

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Девочки,милые простите меня,но я на неделю выпадаю точно так как у нас роды начались и не смогу выходить из дому неделю точно!!!((
    Ничего страшного!!! Удачно вам разродиться. Держим кулаки. Как станет посвободнее- пиши. Скину тебе деньги на карту на слндующие поздравления
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Дашенька, опять пишу здесь, чтобы в личке не затерялось. Список у меня. Не звонила, потому что после того, как прошлись с Аллой Петровной по списку очень грустно стало. Завтра постараюсь набрать тебя.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #3639
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Дашенька, опять пишу здесь, чтобы в личке не затерялось. Список у меня. Не звонила, потому что после того, как прошлись с Аллой Петровной по списку очень грустно стало. Завтра постараюсь набрать тебя.
    Ёпрст....
    Саша! Прости меня! Я себе напоминалку напишу!
    Шла тебе звонить,а тут одно-другое и так всю дорогу до вечера...сижу-думаю,что не сделала...,,,
    Помню,что у тебя малая...уж с утра наберу

20. Вверх #3640
    Выручалочка

вот только мы решили, что ничего "крупного" покупать не будем.... но тут просто не можем отказать(((( выносим на ваше обсуждение
    Мы с Дашей уже посоветовались) ждем вашего решения.
    Мушурова Мария Степановна 103 года!!!!! очень нужна газовая плита. Бабушка себя обслуживает до сих пор, но видит уже плохо(((( Дочь- сама глубокая бабушка. Плита в ужасном состоянии.
    Абраменко Ольга нестеровна 23 год рождения (практически слепая) нужен "говорящий будильник и палочка
    Яковенко Прасковья Тимофеевна 20 год рождения. участник ВВВ, ветеран труда. очень нужна обычная инвалидная коляска
    что делать будем, дорогие товарищи?))))
    деньги на все это есть (приблизительно - если бу коляску найдем), но если все это купим. то ... по нулям
    помоги ветеранам ВОВ

Ответить в теме
Страница 182 из 787 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права