|
Всем доброе время суток.
От лица всей организации "Солнечные дети" хочется сказать спасибо милой девушке Катюше (max_),а также её подружке Раде,за чудесные вещи.Наши девчонки модницы, тоже говорят огромное спасибо добрым тетям.
Катюша, извини фотки не могу выставить,у моего компа глюк не хочет принимать с телефона фотки.но я обещаю что все выставлю.Спасибо еще раз,за заботу и доброе сердце.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
И у меня комп глюкнулся...
Кать,если могёшь покопируй посты вчерашне-сегодняшнии сюда....
Или я уже завтра буду разбираться....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Pole Dance FAMILY
Всем добрый вечер!
Всем огромное спасибо от Кивун Варвары Владимировны,1926г.р.
Уже 4 года не выходит на улицу(поломала ногу,сейчас с костылем еле ходит по дому,очень тяжело-одна нога,короче другой на 10 см),рассказывала ей какая на улице чудная погода!Очень обрадовалась угощениям,клубничке,сладкоежка!Передала Огромное СПАСИБО,ЧТО ПОМНИМ И УВАЖАЕМ ВЕТЕРАНОВ!!!!!Пожелала нам Всем мира!!!Сама очень разнервничалась от воспоминаний(была и в немецком лагере),достала "свою чудесную" коробочку с таблеточками,успокоилась,но слезы лились рекой.
еще одна подопечная от Наума Абрамовича,Ткач Лидия Павловна.Принесла ей пакет с продуктами и клубнику с черешней,она была так удивлена,по лицу было видно,что особо не понимала какое время года(весна??!!).Она лежачая,за ней присматривает соседка.Долго ей объясняли кто я.Извините,но о фото у меня даже и мысль не возникала,так как среди Ветеранов я такого "ужасного ухаживания" не видела...Она так обрадовалась "деликатесам нашим"......Спасибо всем неравнодушным,кто финансово НАМ помогает радовать НАШИХ Ветеранов!Извините,больше написать не могу,так как ком в горле.Так жалко,что прожив такую тяжелую жизнь,совершая подвиги,преодолевая такие трудности,в старости становятся никому не нужными...
Привет, и я отчитаюсь, слава богу, на позитивной ноте
Сегодня наконец-то попала к Завирухе Дарье Кондратьевне, 1924 г.р.
Очень обрадовалась моему приходу, особенно когда поняла, что это простые одесситы ее не забыли
Живетс дочкой и внуком, слава богу всем обеспечена, условия хорошие.
В свои 90!! лет все хорошо понимает, очень светлый взгляд. Дочка рассказала, что они недавно ездили в гости на машине за 500 км, а Дарья Кондратьевна великолепно перенесла дорогу, сказала что поездка понравилась.
Когда я попросила ее сфоторафироваться, началось "девочковое": ну я не очень хорошо выгляжу и голова не помыта) и зачем меня такую фотографировать, но я все-таки уговорила, фото ниже.
Очень любит животных, особенно кошечек, сейчас живности правда нет, но компенсируют картинками, игрушками (это будет видно на фото)
И я уже знаю с чем в следующий раз прийду (не пугайтесь не с живым)
![]()
![]()
Ее дочка Татьяна просила передать всем огромное Спасибо и низкий поклон всем людям, которые в наше время, по собственной инициативе помогают и не забывают стариков
В общем после нашей беседы бабушка была очень впечатлена вниманием, и провожала меня до самой двери (было даже неудобно), так что я за всех вас принимала благодарность.
И от себя и от семьи Завируха еще раз хочу сказать СПАСИБО всем, кто не остается равнодушным в наше непростое время, особенно Даше и Кате.
Дашенька, дочка Дарьи Кондратьевны особенно благодарила за средство гигиены, ну ты понимаешь какое, и все время повторяла: "спасибо вам, я ведь не знала, что это просто от людей, а не от какой-то организации, мне так неудобно".
![]()
В общем я теперь буду периодически их навещать, хотя бы по праздникам, т.к. сказали, что в принципе все есть, внук очень помогает
В общем по-больше бы таких вот хороших моментов, когда человек живет в любви в таком возрасте.
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Власта,Лилуш,спасибо Вам!
Да,бывает и грустно,и позитивно
Мы радуемся,когда всё хорошо и просто оказываем знаки внимания( которые им так важны)
Грустим,когда плохо....но стараемся помочь чем можем....
Но в любом случае что-то делаем и уважаем наше старшее поколение и это главное!
Свои 10 постов за 3 дня выложу здесь уже в пн.....
Уезжаю на 2 дня....так что сорри....
Девочки,милые простите меня,но я на неделю выпадаю точно так как у нас роды начались и не смогу выходить из дому неделю точно!!!((
Pole Dance FAMILY
Дашенька, добрый день. До тебя не дозвонилась, поэтому пишу здесь. С Аллой Петровной я созвонилась, сегодня получу вечером список. Дай, пожалуйста, знать, когда будешь на связи.
Хорошего отдыха)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Сашенька,сейчас перезвоню......
Люди добрые,может кто-то имеет возможность помочь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2316181
Шансы у парня есть,но средств не осталось....
Последний раз редактировалось Motherhood; 26.05.2014 в 15:16.
Дашенька, опять пишу здесь, чтобы в личке не затерялось. Список у меня. Не звонила, потому что после того, как прошлись с Аллой Петровной по списку очень грустно стало. Завтра постараюсь набрать тебя.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
вот только мы решили, что ничего "крупного" покупать не будем.... но тут просто не можем отказать(((( выносим на ваше обсуждение
Мы с Дашей уже посоветовались) ждем вашего решения.
Мушурова Мария Степановна 103 года!!!!! очень нужна газовая плита. Бабушка себя обслуживает до сих пор, но видит уже плохо(((( Дочь- сама глубокая бабушка. Плита в ужасном состоянии.
Абраменко Ольга нестеровна 23 год рождения (практически слепая) нужен "говорящий будильник и палочка
Яковенко Прасковья Тимофеевна 20 год рождения. участник ВВВ, ветеран труда. очень нужна обычная инвалидная коляска
что делать будем, дорогие товарищи?))))
деньги на все это есть (приблизительно - если бу коляску найдем), но если все это купим. то ... по нулям
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки