|
А почему ж нам никому этот аспекард не назначили?
Девочки, Блондиночка и все-все кто мне помогает огромное спасибо....Я очень извиняюсь - я неправильно сформулировала свой вопрос про необходимый мне анализ "анти-ХГЧ". Дело в том, что его нет в стандартном перечне анализов Надии, Бараненко А.Л. мне его вручную дописала.
Инто-Сана действительно делает все анализы из стандартного списка (я их вчера мучала по телефону).
Пороюсь еще в и-нете, может кто из вас подскажет...ну в крайнем случае поеду его сдавать в Киев.
liselena, этот анализ так и называется антитела к ХГч. Обычно они (антитела) выделяются у женщин которые уже были неудачно беременны (либо делали абор) или часто кололи препараты содержащие ХГ (и организм таким образом начинает протестовать). Если эти антитела определяют в крови, то в первые недели после пункции (если понадобится, то и напротяжении 1-го триместра) дополнительно назначают препараты типа прегнила, но в меньших дозах чем перед пункцией (овуляцией). К счастью, такое встречается редко.
Девочки, кто знает, на какой неделе уже сердцебиение слышно? Сестра забеременела, но насмотревшись на меня каждый день у нее в тревоге, все на себя примеряет.![]()
Биение сердечка может любой аппарат УЗИ увидеть или на специальный нужно идти?
Лично я иду завтра слушать сердечко - это будет 5,5 нед от зачатия. Боюсь, страшно. Была на 3 нед от зачатия или 5 нед акушерских, было плодное яицо, размер 5,1мм. Сказали прийти через 2,5- 3 недели.Сердечко можно услышать на любом узи, но чем сильнее аппарат узи, тем раньше можно услышать сердечко. Удачи.
Лучше покупать ручки, в них часто бывает больше на 1 дозу. В Надие есть Гонал во флаконах тоже, по цене ручки и флаконы получаются одинаково, но колоть удобнее ручкой и т.к. там может оказаться на 75 МЕ больше ручка выходит дешевле.
Покупать наверное лучше в Надие, во всяком случае я дешевле не нашла.
ЮЮ, не волнуйся и не волнуй малыша.
Тьфу-тьфу на вас...
Всем привет! Я наконец попала к Веселовскому! Огромное ему спасибо за понимание (принял после моей истории с записью в Надию). Подтвердил, что нужно делать ЭКО. Забрала все образцы договоров (программ), список анализов, которые нужно еще сдать. И конечно уже ищем где бы взять денежек. Вот вкратце так. Осталось только сверить, что у меня из анализов уже есть. Пора в бой.
Девочки, пасибки за ответы.))
ЮЮ, удачи и прекращай переживать, тебе это делать просто противопоказанно!!)))))
Любимая, с началом тебя и удачи!!! Скажи, тебе ничего Веселовский не говорил о том когда собирается в отпуск? Не хочется чтоб он нас передавал кому-то другому или другой. А то так настроилась!! кстати, мне он понравился, хоть и уж больно своенравный дядя.))
Еще очень приятно что по коридору, когда ждала прием, бегало несколько беременных девушек. Одна совсем с малюсеньким пузиком, но уже с платьем на три размера больше и с улыбкой до ушей.)))
Социальные закладки