|
Последний раз редактировалось illogical.alice; 04.06.2009 в 12:41.
Open mind for a different view.
мне не нужны тонкости.
но и не нужно, чтобы в карточку писали только потому, что нужно написать!!!
а так получается, что мы вообще можем не ходить. Пусть врач пишет сочинения на тему...
Интересно, если бы вам такое написали в случае, когда вы болеете, чтобы вы делали???
Вы болеете - а в карточке: здоров, лечение отменить!
и не сплетничаю я, а совет спрашиваю, мнение других людей, а вы сюда тогда зачем заглядываете, чтоб сплетни почитать? или хвалу в свой адрес услышать???
Жизнь хороша :-)
К деткам до года просто так участковый педиатор не ходит без предупреждения и вызова, а вот до месяца обязательно и называется это неонатальный патронаж.
То что Вам написали в карточке, обычная история, так что старайтесь не удивляться, главное чтобы ребеночек был здоров, и обращайте больше внимание, когда пишут специалисты(невролог, окулист, хирург, ЛОР).
А если Вы хотите совета, то обратитесь к заведующий, конечно Вы можете подойти и к участковой, если хотите и в дальнейшем чтобы она наблюдала Вашего ребенка.
Последний раз редактировалось Panty; 04.06.2009 в 15:00.
Что-то к нам в течении первого месяца жизни врач заглянул один раз на третий день после роддома и медсестра на четвертый. И все - ни звонков, ни писем. Зато как красиво все понедельно изложено в карточке: и разъяснительная работа с матерью, беседы о гигиене, о прикорме, о прогулках и закаливании... Зачем эти формальности? Потому что так должно быть, но этого нет на самом деле?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В больничных листах? О_о назначения?? В больничном листке даже диагноз может не писаться! Или в карточке? (: А переписывать истории болезни - все люди ошибаються.. "Волков бояться - в лес не ходить"...
Знаете, а нашему министерству нужны тонкости... и писать надо, только потому что это нужно. И да, врач всегда пишет сочинение на тему. Даже если Вы не посещаете(: Ибо так надо!.. (Претензии в МОЗ)
А насчет того, что она так написала - значит Вы так болеете.. Опять таки - Вы не желаете слушать тонкости.. Поэтому Вам боюсь не понять. А я считаю и вижу, что врач абсолютно прав. - и вот мой совет. (: Вы же за советом пришли)
Почему я сюда захожу? Потому что надоело видеть, как постоянно кто-то что-то наговаривает на врачей...![]()
я прерву Ваш оффтоп, уж простите...
Была сегодня у Пурышева в Резника, очень хорошее впечатление он на меня произвёл. Д-з: атопический дерматит, ну - это я и так знала и много про это всё читала, доходчиво объяснил мне всю мою и малыша диету, дал даже распечатку. УЗИ-шмузи-анализы назначил, Энтеросгель для облегчения состояния. Просто и доступно. Вначале мрачный показался, а потом и про своего сына рассказал, и про дачу, и про всё остальное...
Хочу рассказать об Инто-Сане, как я раньше говорила. Я застраховала ребенка только по одной причине, что бы не ходить в детскую поликлинику, не стоять в очереди. Доченька у меня здоровая, но врачи в Инто-Сане, а именно невропатолог все у нас что-то выискивает, диагноз не ставит, говорит об каких -то незначительных отклонения со стороны опрно-двигательного аппарата.Отправляли в Резника на УЗИ тазобедренных суставов -- все хорошо. Теперь назначили 2 курса массажа, в шейный отдел позвоночника втирать траумелевую мазь, хвойные ванны, магне В6 в ампулах (давать пить).
Когда я спросила в результате чего такие назначения мне ответили скорее всего у дочки родовая травма головы. Неосонография была в порядке.Мой врач говорит, что ребенок полностью здоров, что Инто-Сана перестраховывает себя!!!Кому верить????
Девочки, может кто-то подскажет хорошего грамотного невропатолога?
Спасибки большое!!!!
Загляните в тему "Невропатолог"
Михайлову многие хвалят
к ней по записи
А еще у нас в 4 поликлинике есть невролог Малютина, ее тоже хвалят. Мы тоже довольны, хотя и проблем-то у нас нет. Но очереди к ней тоже приличные. Если к ней пойдете, совет: идите в среду она принимает с двух часов, тогда очереди меньше
Жизнь хороша :-)
=Ответ для Алисик: стр 175,
Советую -забыть, Я как вспомню через что я прошла! Нам даже ДЦП, т.е. детский церебральный паралич ставили, а после это я в неврологии лежала под капельницами настолько я перенервничала.Да еще в этой неврологии был мой малыш, которого не с кем было оставить. И я в таком состоянии должна была за ним ухаживать.И это был не единственный случай врачебных ошибок. Сейчас понимаю - надо слушать только свое сердце, а на всех врачей здоровья не хватит. Мой врач невропатолог мне сказала: больше никуда не ходите и никого не слушайте иначе все мое лечение пойдет насмарку.
А вы держитесь. И у Вас все будет ХОРОШО! Удачи Вам и здоровья!
Последний раз редактировалось Тори-41; 05.06.2009 в 15:38.
Девченки подскажите пожалуйста узиста в доме с Ангелом, "Наше будущее" (кроме Крестиной), оч срочно нужно. Заранее благодарна![]()
Последний раз редактировалось Mermaid; 05.06.2009 в 16:16.
Закончили оффтоп!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
действительно есть там два Пурышевых, если не ошибаюсь это мать и сын. Оба они не без претензий, он больше аллерголог, а она дерматолог.
если был вызов, в карточку пишется запись с жалобами и симптомами. Если заболевание не развивается и Вам разрешили ходить на массаж. И посмотрели после массажа и все было хорошо, то врач со спокойной совестью написала здоров. Она ж Вас видела здоровыми и температуры не было. А документ, то бишь карточка не может быть так заполнен. Вызов, запись и типа все здоровы... ну не бывает такого по нашим документам. Это трудно объяснить, но наши бумажки медицинские это катастрофа!! И если на одного врача 100 детей и видеть всех как положено..и еще всю эту писанину писать..то увы.. Да каждый сам себе выбирает, но в Вашем случае я бы так не кипятилась.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
вниманию аллергиков, не забывайте про то, что аллергизации организма способствуют глисты. Они бывают даже у детей до года, даже у очень внимательных родителей, потому как когда у детки режутся зубки - в рот тянется все.. Вполне возможно, что так называемы "перерост" происходит после дегельминтизации.
лечить аллергию не менее нудно и долго![]()
Социальные закладки