Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 182 из 533 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 10654
  1. Вверх #3621
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от pater87 Посмотреть сообщение
    Вспомните историю... А теперь подумай-те, что эти пару дней дадут ребенку? ) тем более, что температуры не было и на массажи он ходил(=

И.. если все такие тут "врачи" - заканчивай-те соответствующее заведение и вперед наводить порядок и работать согласно всем тонкостям указов МОЗ.
    Знаете, если бы мне лично по работе не приходилось иметь дело с переписанными историями болезней, то я бы так не настаивала, что это важный документ. Особенно, когда в больничных листах писались назначения, которые не проводились вовсе... А это было важно.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 04.06.2009 в 12:41.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от pater87 Посмотреть сообщение
    Вы знаете все тонкости работы? - не думаю)) Так что не переживайте, раз все в порядке.. Если бы, не дай Бог были бы осложнения - могли бы начать кипятиться.. А так - хватит сплетничать(: Вам главное здоровье или что в карточке написано? ;-)
    мне не нужны тонкости.
    но и не нужно, чтобы в карточку писали только потому, что нужно написать!!!
    а так получается, что мы вообще можем не ходить. Пусть врач пишет сочинения на тему...
    Интересно, если бы вам такое написали в случае, когда вы болеете, чтобы вы делали???
    Вы болеете - а в карточке: здоров, лечение отменить!
    и не сплетничаю я, а совет спрашиваю, мнение других людей, а вы сюда тогда зачем заглядываете, чтоб сплетни почитать? или хвалу в свой адрес услышать???
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #3623
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Просто потому что она ДОЛЖНА была нас посетить и осмотреть (таковы правила для детей до года). Вот она и посетила Сняла с себя ответственность. Тупо. Так противно... фу...
    К деткам до года просто так участковый педиатор не ходит без предупреждения и вызова, а вот до месяца обязательно и называется это неонатальный патронаж.
    То что Вам написали в карточке, обычная история, так что старайтесь не удивляться, главное чтобы ребеночек был здоров, и обращайте больше внимание, когда пишут специалисты(невролог, окулист, хирург, ЛОР).

и не сплетничаю я, а совет спрашиваю, мнение других людей, а вы сюда тогда зачем заглядываете, чтоб сплетни почитать? или хвалу в свой адрес услышать???
    А если Вы хотите совета, то обратитесь к заведующий, конечно Вы можете подойти и к участковой, если хотите и в дальнейшем чтобы она наблюдала Вашего ребенка.
    Последний раз редактировалось Panty; 04.06.2009 в 15:00.

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    К деткам до года просто так участковый педиатор не ходит без предупреждения и вызова, а вот до месяца обязательно и называется это неонатальный патронаж..
    оказывается, что и после вызова (когда ребенок до года болеет), к нему должен врач приходить сам!!!до выздоровления ребеночка, смотреть его в динамике

А если Вы хотите совета, то обратитесь к заведующий, конечно Вы можете подойти и к участковой, если хотите и в дальнейшем чтобы она наблюдала Вашего ребенка.
    к заведующей не хочу, не люблю скандалить, а тут без скандала никак

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для rizy
    К деткам до года просто так участковый педиатор не ходит без предупреждения и вызова, а вот до месяца обязательно и называется это неонатальный патронаж.
    Что-то к нам в течении первого месяца жизни врач заглянул один раз на третий день после роддома и медсестра на четвертый. И все - ни звонков, ни писем. Зато как красиво все понедельно изложено в карточке: и разъяснительная работа с матерью, беседы о гигиене, о прикорме, о прогулках и закаливании... Зачем эти формальности? Потому что так должно быть, но этого нет на самом деле?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #3626
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Знаете, если бы мне лично по работе не приходилось иметь дело с переписанными историями болезней, то я бы так не настаивала, что это важный документ. Особенно, когда в больничных листах писались назначения, которые не проводились вовсе... А это было важно.
    В больничных листах? О_о назначения?? В больничном листке даже диагноз может не писаться! Или в карточке? (: А переписывать истории болезни - все люди ошибаються.. "Волков бояться - в лес не ходить"...

мне не нужны тонкости.
    но и не нужно, чтобы в карточку писали только потому, что нужно написать!!!
    а так получается, что мы вообще можем не ходить. Пусть врач пишет сочинения на тему...
    Интересно, если бы вам такое написали в случае, когда вы болеете, чтобы вы делали???
    Вы болеете - а в карточке: здоров, лечение отменить!
    Знаете, а нашему министерству нужны тонкости... и писать надо, только потому что это нужно. И да, врач всегда пишет сочинение на тему. Даже если Вы не посещаете(: Ибо так надо!.. (Претензии в МОЗ)
    А насчет того, что она так написала - значит Вы так болеете.. Опять таки - Вы не желаете слушать тонкости.. Поэтому Вам боюсь не понять. А я считаю и вижу, что врач абсолютно прав. - и вот мой совет. (: Вы же за советом пришли)
    Почему я сюда захожу? Потому что надоело видеть, как постоянно кто-то что-то наговаривает на врачей...

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Что-то к нам в течении первого месяца жизни врач заглянул один раз на третий день после роддома и медсестра на четвертый. И все - ни звонков, ни писем. Зато как красиво все понедельно изложено в карточке: и разъяснительная работа с матерью, беседы о гигиене, о прикорме, о прогулках и закаливании... Зачем эти формальности? Потому что так должно быть, но этого нет на самом деле?
    У нас было тоже самое. Но мне как-то без разницы, пусть себе пишут, что посещают, проводят беседы...

8. Вверх #3628
    Небалуйка Аватар для уйка
    я прерву Ваш оффтоп, уж простите...
    Была сегодня у Пурышева в Резника, очень хорошее впечатление он на меня произвёл. Д-з: атопический дерматит, ну - это я и так знала и много про это всё читала, доходчиво объяснил мне всю мою и малыша диету, дал даже распечатку. УЗИ-шмузи-анализы назначил, Энтеросгель для облегчения состояния. Просто и доступно. Вначале мрачный показался, а потом и про своего сына рассказал, и про дачу, и про всё остальное...

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Хочу рассказать об Инто-Сане, как я раньше говорила. Я застраховала ребенка только по одной причине, что бы не ходить в детскую поликлинику, не стоять в очереди. Доченька у меня здоровая, но врачи в Инто-Сане, а именно невропатолог все у нас что-то выискивает, диагноз не ставит, говорит об каких -то незначительных отклонения со стороны опрно-двигательного аппарата.Отправляли в Резника на УЗИ тазобедренных суставов -- все хорошо. Теперь назначили 2 курса массажа, в шейный отдел позвоночника втирать траумелевую мазь, хвойные ванны, магне В6 в ампулах (давать пить).
    Когда я спросила в результате чего такие назначения мне ответили скорее всего у дочки родовая травма головы. Неосонография была в порядке.Мой врач говорит, что ребенок полностью здоров, что Инто-Сана перестраховывает себя!!!Кому верить????
    Девочки, может кто-то подскажет хорошего грамотного невропатолога?
    Спасибки большое!!!!

10. Вверх #3630
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет хорошего грамотного невропатолога?
    Спасибки большое!!!!
    Загляните в тему "Невропатолог"

11. Вверх #3631
    Михайлову многие хвалят
    к ней по записи
    А еще у нас в 4 поликлинике есть невролог Малютина, ее тоже хвалят. Мы тоже довольны, хотя и проблем-то у нас нет. Но очереди к ней тоже приличные. Если к ней пойдете, совет: идите в среду она принимает с двух часов, тогда очереди меньше

12. Вверх #3632
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Михайлову многие хвалят
    к ней по записи
    А еще у нас в 4 поликлинике есть невролог Малютина, ее тоже хвалят. Мы тоже довольны, хотя и проблем-то у нас нет. Но очереди к ней тоже приличные. Если к ней пойдете, совет: идите в среду она принимает с двух часов, тогда очереди меньше
    Не плохая доктор.Понравилось в ней ,то что не пичкает лекарствами.

13. Вверх #3633
    Частый гость Аватар для Тори-41
    =Ответ для Алисик: стр 175,
    Советую -забыть, Я как вспомню через что я прошла! Нам даже ДЦП, т.е. детский церебральный паралич ставили, а после это я в неврологии лежала под капельницами настолько я перенервничала.Да еще в этой неврологии был мой малыш, которого не с кем было оставить. И я в таком состоянии должна была за ним ухаживать.И это был не единственный случай врачебных ошибок. Сейчас понимаю - надо слушать только свое сердце, а на всех врачей здоровья не хватит. Мой врач невропатолог мне сказала: больше никуда не ходите и никого не слушайте иначе все мое лечение пойдет насмарку.
    А вы держитесь. И у Вас все будет ХОРОШО! Удачи Вам и здоровья!
    Последний раз редактировалось Тори-41; 05.06.2009 в 15:38.

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Девченки подскажите пожалуйста узиста в доме с Ангелом, "Наше будущее" (кроме Крестиной), оч срочно нужно. Заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Mermaid; 05.06.2009 в 16:16.

15. Вверх #3635
    Японамать

Закончили оффтоп!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #3636
    ФотоГений
    Mermaid, Зубко? Долгушина?

17. Вверх #3637
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от svetunya Посмотреть сообщение
    Вобще то Пурышева - это женщина, лет 70, обращалась к ней и по поводу сына и с мужем - оба раза удачно.
    действительно есть там два Пурышевых, если не ошибаюсь это мать и сын. Оба они не без претензий, он больше аллерголог, а она дерматолог.

Я тоже знаю такого гинеколога. и за ее профессионализм готова терпеть некоторую грубость
    Но это же ужас...
    Зачем сделала запись, очевидно...
    Просто потому что она ДОЛЖНА была нас посетить и осмотреть (таковы правила для детей до года). Вот она и посетила Сняла с себя ответственность. Тупо. Так противно... фу...
    если был вызов, в карточку пишется запись с жалобами и симптомами. Если заболевание не развивается и Вам разрешили ходить на массаж. И посмотрели после массажа и все было хорошо, то врач со спокойной совестью написала здоров. Она ж Вас видела здоровыми и температуры не было. А документ, то бишь карточка не может быть так заполнен. Вызов, запись и типа все здоровы... ну не бывает такого по нашим документам. Это трудно объяснить, но наши бумажки медицинские это катастрофа!! И если на одного врача 100 детей и видеть всех как положено..и еще всю эту писанину писать..то увы.. Да каждый сам себе выбирает, но в Вашем случае я бы так не кипятилась.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #3638
    вниманию аллергиков, не забывайте про то, что аллергизации организма способствуют глисты. Они бывают даже у детей до года, даже у очень внимательных родителей, потому как когда у детки режутся зубки - в рот тянется все.. Вполне возможно, что так называемы "перерост" происходит после дегельминтизации.

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    вниманию аллергиков, не забывайте про то, что аллергизации организма способствуют глисты. Они бывают даже у детей до года, даже у очень внимательных родителей, потому как когда у детки режутся зубки - в рот тянется все.. Вполне возможно, что так называемы "перерост" происходит после дегельминтизации.
    А так как это процесс длительный и сложный, то заниматься "дегильментизацией" можно долго и нудно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #3640
    лечить аллергию не менее нудно и долго

Закрытая тема
Страница 182 из 533 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права