|
а до которого часу в маке завтрак?
Интересно вот, те кто ест в маке часто имеют расстройство желудка после посещения оного?
А вот попробуйте что то съесть кроме мака за рулём! Не получится.. Разве что бублик сухой запивать йогуртом :о) А ту пожалуйста и мясо с салатом, и картофанчик фри и соусы! Только один маленький минус. Вся эта так называемая пизча в желудке принимает треугольную форму и приобретает удельную массу свинца.И в этом состоянии находится там несколько часов..
Это кстати злободневный вопрос.Реально иногда ну нет времени, а голод косит.Мак"драйв-чизбургер-фри-шейк! А могло бы быть что то другое, более перевариваемое..
Купила вечером в Маке чиз-лаваш... отвратительно... его надо брать только днем или утром... вечером такое впечатление, что они дневной принесли...он резиновый... а днем я лавашик уминаю с удовольствием.
Кто то знает, как часто меняют масло во фритюрницах этих питомников?
Я Вам отвечу- раз в ДВЕ недели!!! Никакие фильтры не очищают масло полностью и к концу второй недели картофель фри- это лучшее питание для раковых клеток в организмах фанатов мак-донора.
Последний раз редактировалось a_man; 09.08.2010 в 08:23.
Нет денег купить новое - береги старое.
ну то вообще редкая помойка ))))
Gerasimm, я водитель, но никогда себе не позволяю есть во время движения. И так выродков на дороге хватает, как других водителей, так и пешеходов, поэтому отвлекаться на еду можно только в стоячем авто, а в стоячем можно есть все что угодно и как угодно.
Социальные закладки