Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 182 из 1309 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 26178
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу Русалкиной, но только она работает в ЖК№1 при пятом роддоме(ну несколько лет назад она там точно была), есть много инфы в теме рядом, "Отрицательные отзывы о врачах", возможно это одна и таже врач которая работает на двух работах, и если это она - то задайте там поиск, а если это другая - то сорри
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #3622
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Почитала - Русалкина - какашка)))

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И мне не понравился. Задержки бывают, например, по разным случаям. Надо и это учитывать, а не ставить всем беременность. Хотя в ЖК у него конвейер из беременных. так он и воспринимает каждую пришедшую
    Я была его пациенткой в "Медее" - исключительное внимание, все объяснял, растолковывал, на лишние деньги развести не пытался ( к сожалению не все врачи в "Медее" такие). Лечение назначил гомеопатией - мне помогло. Диагноз который он ставил после осмотра я перепроверяла у другого врача на видеокольпоскопии - оказалось абсолютно прав. Но я знаю что один и тот же человек может сильно отличаться поведением в зависимости от места работы. Например я в полнейшем восторге от узиста Мороза (была и у Блонского и у Арбузовой), но я была в "Витасане", а те кто был у него же в обычной поликлинике очень недовольны

4. Вверх #3624
    Новичок
    Цитата:

Nautilus
    Николаева С. В.

Здравствуйте, а можно немного подробней о ней? Я просто дико боюсь врачей и тем более таких, поєтому хочется чтоб к хорошей сразу попасть.

5. Вверх #3625
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ira_r Посмотреть сообщение
    Nautilus
    Николаева С. В.

Здравствуйте, а можно немного подробней о ней? Я просто дико боюсь врачей и тем более таких, поэтому хочется чтоб к хорошей сразу попасть.
    я тоже ужасно боялась тогда, но когда к ней попала — перестала, т. к. она сразу это поняла и смягчила приём, как могла. Назначала мне контрацептивы, 3 раза лечила молочницу у неё (практически без лекарств, травяные свечи/спринцевния травяными настойками/капсулы с бактериями и ежедневное питьё кефира), прижгла эррозию.
    А вообще подскажу, наверху справа есть окошко "Поиск в этой теме", пишешь в нём интересующую фамилию и выпадает масса отзывов, кого, как и чем врач лечил, будешь иметь объективное представление. И бывает, к сожалению, что врач не всегда находит подход к пациенту, тогда нужно искать "своего". Удачи и не болей
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3626
    Новичок
    Nautilus Спасибо большое! Да я искала, но о Мрии нашла не много. А раньше у меня была врач, просто супер, и отношения у нас с ней просто отличные были, а она в декрет ушла, а у меня время не терпит, а ее беспокоить не хочется.

7. Вверх #3627
    Новичок

По умолчанию Подскажите пжл...

Кто знает про врача Червенкову Наталью Викторовну?Можно ли ей всецело доверять в плане лечения и планирования детей?

8. Вверх #3628
    Новичок

По умолчанию подскажите

знает ли кто-то врача-гинеколога Червенкову Наталью Викторовну? Хороший лт она специалист? Она принимает в ЖК на Гайдара.

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от ПуНя Посмотреть сообщение
    знает ли кто-то врача-гинеколога Червенкову Наталью Викторовну? Хороший лт она специалист? Она принимает в ЖК на Гайдара.
    Знаю, приятный и грамотный доктор. Когда-то общалась - понравилось.

10. Вверх #3630
    Частый гость Аватар для irini
    Добрый вечер, девченки подскажите пожалуйста, у меня не совсем хорошие анализы торч, к 2-м слабый иммунитет, скажите подалуйста к какому врачу пойти.
    Заранее, спосибо.

11. Вверх #3631
    Новичок Аватар для Fiorina
    Девочки, кто что может поведать о Дубровской Лидии Михайловне из ЖК № 8? Была у нее пока только 1 раз, приятная женщина, но информации о ней как о специалисте не имею....

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девченки подскажите пожалуйста, у меня не совсем хорошие анализы торч, к 2-м слабый иммунитет, скажите подалуйста к какому врачу пойти.
    Заранее, спосибо.
    У меня во время беременности были подозрения на токсоплазмоз и меня мой врач направляля к Миронову Виктору Юрьевичу,работает на Пастера,7. тел. не знаю. Спокойный врач ,развеял все мои сомнения,кстати он доцент.

13. Вверх #3633
    Новичок
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Заранее, спосибо.
    А что именно с анализами? Вы сначал узнайте в какой форме у вас сейчас торч. А вообще на Пастера есть хороший специалист как зовут не помню, но могу узнать, если нужно. Она именно по этой проблеме специализируется и кандидатскую по этой проблемке защитила (давно уже). Не болейте!

14. Вверх #3634
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, это он! Только он работает (или работал) и в Медее. Лично мне очень и очень понравился
    Не знаю, возможно он еще там работает, т.к. на поселке он принимает полдня, либо после обеда, либо до.
    У каждого свой врач. Мне этот не очень подошел, не скажу что он плохой, не навязывает что-то и не приписывает.... очень даже честный врач, денег не требует Но мне надо, чтобы разжевали и в рот положили, а главное чтобы не говорили "расслабся!"

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для Irishg
    Добрый день! Подскажите, Коган занимается проблемами бесплодия?

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Irishg Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, Коган занимается проблемами бесплодия?
    Зимберман и Бушанский!Но на счет 1-го противоречивые отзывы,лично с ними не общалась,много читала на форуме!

17. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от ПуНя Посмотреть сообщение
    Знаю врача на Гайдара Карлюгу Марину - граммотный специалист, приятная в общении Хотя хожу к ней не в ЖК, а др. место ее работы.
    Последний раз редактировалось Kusya; 21.04.2009 в 10:44.

18. Вверх #3638
    Новичок Аватар для Red Cat
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    а кто-то что-то знает о частном докторе Критаровой на 13 фонтана, клуб "Элит"?
    Я очень хорошо знаю этого врача. Я и мой муж лечились в "Элит Клубе". Когда закончили лечение у меня начались проблемы с месячными, они когда хотели тогда и шли, и причём шли 2 раза в месяц(и на это Критарова говорила что это нормально). В результате я попала в больницу с двухсторонним гнойным воспалением, которое мне дала образовавшийся киста яичника. Что я пережила мне даже страшно вспомнить. Вот вам и лечение в Элит Клубе, причём хочу заметить, денег мы там оставили прилично.

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    где-то уже проэтот клуб расскзывалось, либо тут либо в теме "ОТрицательные отзывы о врачах", оч интересно и поучительно! .. если я не путаю конечно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #3640
    Частый гость Аватар для Olenko
    да,я тоже уже читала где-то про этот клуб тут на форуме - писали ужасы. ИМХО - я бы сразу насторожилась уже из-за одного названия))

Ответить в теме
Страница 182 из 1309 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права