Подождите! Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно! При куперозе противопоказаны ДЛИТЕЛЬНЫЕ контакты с холодом,а не кратковременное воздействие холодом. Для такой уязвимой кожи и для кожи с холодовой аллергией такое и не назначают. И если в кабинете делают криомассаж, то на дом лед тоже не назначают.Для купероза лед, это не единственное назначение, к нему подключают еще и спец препараты т.к. купероз это всего лишь проявление внутреннй проблемы. Плюс есть разная степень купероза.

Тема:
нет у меня холодовой аллергии. И в сугроб, как вы писали, на пару часов я не падаю. Мне достаточно мнения специалистов-тренировка сосудов (а она должна быть) то вода-прохладная, теплая, прохладная, теплая. И так много раз....А то, что вы писали делайте через полотенечко, салфетку лед с ромашкой, зеленым чаем и кожа спасибо скажет....Вы уж простите, кто спасибо скажет, полотенечко, которое эту ромаху впитает? Не логично для меня, как для пользователя.....Лед задействуется как температурный перепад....Тут не надо много ума иметь....А если без полотенечка-тогда ромаха в кожу может и впитается, но лед на кожу.....Думаю продолжать не надо

Просто это еще раз доказывает, что к любой ситуации нужен индивидуальный подход, и не может всем быть хорошо от одного и того-же. Существует оч. много косметологических школ,и каждая является приверженцем той или иной методики, поэтому такая разная информация.

Социальные закладки