Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 182 из 807 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 16121
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для irissa
    Подождите! Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно! При куперозе противопоказаны ДЛИТЕЛЬНЫЕ контакты с холодом,а не кратковременное воздействие холодом. Для такой уязвимой кожи и для кожи с холодовой аллергией такое и не назначают. И если в кабинете делают криомассаж, то на дом лед тоже не назначают.Для купероза лед, это не единственное назначение, к нему подключают еще и спец препараты т.к. купероз это всего лишь проявление внутреннй проблемы. Плюс есть разная степень купероза.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума
    нет у меня холодовой аллергии. И в сугроб, как вы писали, на пару часов я не падаю. Мне достаточно мнения специалистов-тренировка сосудов (а она должна быть) то вода-прохладная, теплая, прохладная, теплая. И так много раз....А то, что вы писали делайте через полотенечко, салфетку лед с ромашкой, зеленым чаем и кожа спасибо скажет....Вы уж простите, кто спасибо скажет, полотенечко, которое эту ромаху впитает? Не логично для меня, как для пользователя.....Лед задействуется как температурный перепад....Тут не надо много ума иметь....А если без полотенечка-тогда ромаха в кожу может и впитается, но лед на кожу.....Думаю продолжать не надо

3. Вверх #3623
    Новичок
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Подождите! Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно! При куперозе противопоказаны ДЛИТЕЛЬНЫЕ контакты с холодом,а не кратковременное воздействие холодом. Для такой уязвимой кожи и для кожи с холодовой аллергией такое и не назначают. И если в кабинете делают криомассаж, то на дом лед тоже не назначают.Для купероза лед, это не единственное назначение, к нему подключают еще и спец препараты т.к. купероз это всего лишь проявление внутреннй проблемы. Плюс есть разная степень купероза.
    Купероз:
    Прежде всего, избегайте сильных перепадов температуры, не подвергайте кожу воздействию слишком высоких или слишком низких температур (это я по поводу льда).

Криомассаж:
    Когда можно:
    Криомассаж будет полезен при:
    — старении кожи;
    — бледной коже;
    — целлюлите;
    — наличии черных точек;
    — низком кожном иммунитете;
    — редких тусклых волосах.

Когда нельзя:
    — при аллергии на холод;
    — при герпесе в обостренный период;
    — при мигрени и эпилепсии;
    — при атеросклерозе;
    при наличие сеточек из кровеносных сосудов.

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от diamant_ Посмотреть сообщение
    Купероз:
    Прежде всего, избегайте сильных перепадов температуры, не подвергайте кожу воздействию слишком высоких или слишком низких температур (это я по поводу льда).

Криомассаж:
    Когда можно:
    Криомассаж будет полезен при:
    — старении кожи;
    — бледной коже;
    — целлюлите;
    — наличии черных точек;
    — низком кожном иммунитете;
    — редких тусклых волосах.

Когда нельзя:
    — при аллергии на холод;
    — при герпесе в обостренный период;
    — при мигрени и эпилепсии;
    — при атеросклерозе;
    при наличие сеточек из кровеносных сосудов.
    Ну посмотрите же рекомендации косметологов и сосудистых специалистов-везде рекомендуется криотерапия...
    Вообще, в косметологии существует кроме фотокоагуляции, еще комплекс мероприятий направленных на борьбу с куперозом. Достаточно эффективна - локальная криотерапия. Криотерапия жидким азотом при лечении купероза дает кратковременное воздействие холода активизирует капиллярную микроциркуляцию и метаболические процессы. Само лечение купероза состоит из нескольких ступеней. На каждом этапе используются взаимодополняющие косметические методы решения данной проблемы.

http://www.lantanclinic.ru/apparat/10/ Здесь описаны показания криотерапии
    Последний раз редактировалось irissa; 27.09.2011 в 12:50.

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девченки! Посоветуйте, пожалуйста крем орт гиперпигментации. Пиллинги делать еще не хочу ( через месяц-два), а кремчиком бы уже помазалась... Только желательно, чтоб не сильно шелушил.
    Как вы считаете Клиник моим запросам бы удовлетворял? Или это вчерашний день?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #3626
    Новичок Аватар для T@tyanka
    Девочки, подскажите, очень-очень надо ! Где в Одессе можно приобрести косметику JEAN D'ESTREES ?? Может кто-то из форумчан занимается или магазин посоветуйте.
    Спасибо, буду ждать ))
    Жить нужно так, чтоб депрессия была у других :)

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от T@tyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, очень-очень надо ! Где в Одессе можно приобрести косметику JEAN D'ESTREES ?? Может кто-то из форумчан занимается или магазин посоветуйте.
    Спасибо, буду ждать ))
    это проф косметика - только в салонах у косметологов
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #3628
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от T@tyanka Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду ждать ))
    Можно поискать по интернет-магазинам, они продают профкосметику не дешевле косметологов для клиента. Например http://myhealth.com.ua
    Последний раз редактировалось Золото; 28.09.2011 в 11:28.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Я работаю на косметике JEAN D'ESTREES и сама пользуюсь.Очень качественная французская косметика.Что именно интересует пишите в личку.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

10. Вверх #3630
    Новичок
    Ну посмотрите же рекомендации косметологов и сосудистых специалистов-везде рекомендуется криотерапия...
    Вообще, в косметологии существует кроме фотокоагуляции, еще комплекс мероприятий направленных на борьбу с куперозом. Достаточно эффективна - локальная криотерапия. Криотерапия жидким азотом при лечении купероза дает кратковременное воздействие холода активизирует капиллярную микроциркуляцию и метаболические процессы. Само лечение купероза состоит из нескольких ступеней. На каждом этапе используются взаимодополняющие косметические методы решения данной проблемы.

http://www.lantanclinic.ru/apparat/10/ Здесь описаны показания криотерапии
    странно, но даже в самом интернете мнения по поводу можно ли проводить криотерапию при куперозе расходятся, то что я написала тоже взято с сайта, а не придумано мною.

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от diamant_ Посмотреть сообщение
    странно, но даже в самом интернете мнения по поводу можно ли проводить криотерапию при куперозе расходятся, то что я написала тоже взято с сайта, а не придумано мною.
    Не даром говорят, что в споре рождается истина. И очень приятно было поспорить! Просто это еще раз доказывает, что к любой ситуации нужен индивидуальный подход, и не может всем быть хорошо от одного и того-же. Существует оч. много косметологических школ,и каждая является приверженцем той или иной методики, поэтому такая разная информация.

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Да. Под действием холода сосуды суживаются, НО! если увеличить время действия холода, то сосуды, наоборот, начинают расширяться! У меня купероз,но я обожаю протирать лицо льдом.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

13. Вверх #3633
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Не даром говорят, что в споре рождается истина. И очень приятно было поспорить! Просто это еще раз доказывает, что к любой ситуации нужен индивидуальный подход, и не может всем быть хорошо от одного и того-же. Существует оч. много косметологических школ,и каждая является приверженцем той или иной методики, поэтому такая разная информация.
    1000% согласна!
    И косметологи и дерматологи и любые врачи не могут иметь одно мнение, так как методов масса, чел. организм УНИКАЛЕН и то, что подходит одному, не подойдет другому.Возьмите разных авторов в учебниках по косметологии и дерматологии - очень многие имеют кардинально разное мнение на ту или иную проблему.
    У КАЖДОГО лучшего врача есть свое "кладбище"...
    Плюс у каждого врача свой позитивный и негативный опыт в том или ином лечении...Поэтому чаще всего не косметолог или врач плохой, а не всегда именно вам подходят его методики, но при этом сотне других данное лечение может быть на 5 +.
    Поэтому так и неприятно, когда у нас на форуме вместо достойного консилиума, появляется склока или самореклама. Почему бы не брать пример с российских форумов косметологов, где все стараются подсказать друг другу, посоветовать в слож. ситуации, так как иногда необходим и консилиум и мнение со стороны и чужой опыт, при этом не пытаясь рассказать окружающим, "что я лучший и единст. косметолог, мое мнение - истина в последней инстанции, идите ко мне"?
    Всем нам хватит клиентов, тут все и так большие умнички и лапочки!

14. Вверх #3634
    А Вы попробуйте на форуме написать, что у Вас что-то не получилось....Сразу найдутся те, кто укажет на Вашу некомпитентность в этой области, и эти те (наверняка) к косметологии не будут иметь никакого отношения.

15. Вверх #3635
    Новичок Аватар для Kracotulka
    А Вы попробуйте на форуме написать, что у Вас что-то не получилось....Сразу найдутся те, кто укажет на Вашу некомпитентность в этой области, и эти те (наверняка) к косметологии не будут иметь никакого отношения.
    Вот-вот, я об этом же))
    Хотя жаль, могла бы быть хорошая затея

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    человек не может знать все на свете и порой быть не может быть 100% гарантом в решении того или иного вопроса, но если он специалист в своей области, то при незнании ответа на поставленный вопрос нужно не стесняться обратиться к разъясняющей информации. Да и уметь признавать ошибки тоже большое дело.
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #3637
    Новичок Аватар для T@tyanka
    девочки всем спасибо за ответы ))
    Жить нужно так, чтоб депрессия была у других :)

18. Вверх #3638
    Постоялец форума
    При чем тут некомпетентность от «не-косметологов». (некомпЕтентность. ) По поводу склоков и саморекламы. Эта тема, не оплаченная кем-то и она не только для косметологов и поэтому здесь может писать любой форумчанин, если посчитает нужным. У меня нет никакой рекламы, я к этому бизнесу не имею отношения и не рассказываю, что у меня свой салон или что-то подобное. Человек, который дает совет-должен нести за него ответственность или не писать вообще. Любой потенциальный клиент, который хочет найти специалиста или интересуется советами и новинками - он не идет в платные темы, а идет сюда. Это логично. И тут есть очень грамотные сообщения и посты, которые вызывают уважение. Если человек пишет-да, я такое делал и это имело вред-это одно, а если человек пишет-да я это делал по вашему совету и это нанесло вред - это совсем другое! Теперь по поводу ошибок. Если парикмахер напортачит-это обидно, но волосы или там ногти-отрастут. С лицом-совсем другое. Думаю никто не захочет платить деньги и тратить свое личное время, чтобы исправить чужие ошибки. Я не хочу стать статистической единицей в чьем-то кладбище.  Спорить не собираюсь, писать не по делу и выражать тут свои эмоции – тоже, просто осторожнее с советами. А так-каждый сделает для себя свой вывод.
    Последний раз редактировалось euro80; 29.09.2011 в 18:27.

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Да, но я еще ни разу на этих 182-х страницах не прочла, вот я сделала вот так и вот так это привело к таким-то негативным результатам, дайте совет, либо девочки не делайте этого. Здесь наоборот все звезды и их мнение самое правильное. Да, для того чтобы видеть и признать свои ошибки, а не перекладывать ответственность на кого-то, нужно быть очень сильным человеком.
    и вообще с каждым днем ловлю себя на вопросе, когда закончится этот бардак в предоставлении косметологических услуг. Ведь работают кому не лень, где попало. В подворотнях в кабинетиках без соблюдения элементарных санитарно-гигиенических норм и правил. Без соответствующего образования, я уже молчу о лицензии. Закончили недельные курсы и айда творить чудеса. Когда это все упорядочится. И работать будут действительно грамотные, думающие и главное понимающие, что они делаю,т люди. И несущие ответственность за тот результат к, которому они пришли.

20. Вверх #3640
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Да, но я еще ни разу на этих 182-х страницах не прочла, вот я сделала вот так и вот так это привело к таким-то негативным результатам, дайте совет, либо девочки не делайте этого. Здесь наоборот все звезды и их мнение самое правильное. Да, для того чтобы видеть и признать свои ошибки, а не перекладывать ответственность на кого-то, нужно быть очень сильным человеком.
    и вообще с каждым днем ловлю себя на вопросе, когда закончится этот бардак в предоставлении косметологических услуг. Ведь работают кому не лень, где попало. В подворотнях в кабинетиках без соблюдения элементарных санитарно-гигиенических норм и правил. Без соответствующего образования, я уже молчу о лицензии. Закончили недельные курсы и айда творить чудеса. Когда это все упорядочится. И работать будут действительно грамотные, думающие и главное понимающие, что они делаю,т люди. И несущие ответственность за тот результат к, которому они пришли.
    К сожалению, тенденций к упорядочиванию пока не видно, а жаль.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 182 из 807 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права