Chitara
Магазин (название не запомнила) рядом с Кастро, там где раньше Сказка была - много обуви, в т.ч. и палетки пробегали перед глазами![]()
|
Chitara
Магазин (название не запомнила) рядом с Кастро, там где раньше Сказка была - много обуви, в т.ч. и палетки пробегали перед глазами![]()
Подскажите, а скидки на кроссовки сейчас где-то есть?![]()
А кто был в Кардинале хит сейчас?Говорят там новая коллекция, и есть классные модели.Что там за цены и как впечатления?
Лично я люблю Monton и NafNaf, еще отличный магазин Oasis. Там качество обычно очень даже не плохое, а фасончики, на мой вкус, то что надо!
а где хороший выбор сумок в городе? ищу черную лаковую
покупала туфли в Ле Гранде , срочно нужны были красные лаковые к сумке( у подруги там знакомые и нам сделали скидку). Они конечно симпотичные,но носить их постоянно не могу - не хотят никак разнашиваться.. Приходится держать вторую пару туфель на работе
(тоже красные, но не лаковые) ..так и хожу туда -сюда .. Больше покупать там не буду. И еще..если кто-то видел у них лаковые босоножки жовто-блакитнi - так я их видела в Афине на 2 или 3-м этаже и дешевле. Так что оригинальностью там и не пахнет..На 7-м будет еще дешевле)))
Социальные закладки