короче кинуть его походу в корпусе, пусть меряет ТП в корпусе, там он точно показывает. хотя еще попробую покрутить. Даже не помогло прямое прикосновение датчика к краю самого камня, что меня удевило.
|
короче кинуть его походу в корпусе, пусть меряет ТП в корпусе, там он точно показывает. хотя еще попробую покрутить. Даже не помогло прямое прикосновение датчика к краю самого камня, что меня удевило.
для точности измерения ещё нужен хороший контакт (например поставить датчик на точку измерения, обмазать термопастой не широко распространяя её ("мавзолей" над ним сделать), чтобы не нарушать сильно теплообмен элемента и закрепить всё это добро надёжно) но если пару градусов не критично - можно термопасту расположить только под самим датчиком
я бы поставил его например на один из стабилизаторов видика или проца... а не мерял воздух в ящике)))
ЗЫ: у меня уже несколько лет корпус Aerocool T40 с тремя датчиками и управлением оборотами трёх вентиляторов вручную или автоматически на основе показания датчиков. Корпус кста качественный и интересный - "перевёртыш" -БП внизу и плата расположена верх тормашками и на противоположной стенке (соответственно все платы расширения тож вер ногами) Корзина винтов в корпусе поперёк. Скажу что такая компоновка очень удобна, хотя конечно воздушные потоки в нём совсем иначе движутся по сравнению с обычными корпусами.
Мурррсье :-)
та прикол в том , что снял с радиатора куллер и приклеил скотчем датчик и показывает то же, что и биос 1 в 1
Но между кулером и радиатором датчик не помещается (
Intel Core i3-2120 3.3GHz/3MB/NoTurbo (BX80623I32120) s1155 BOX
Последний раз редактировалось Chernobl; 12.12.2012 в 12:38.
покажи мне кейс от залмана под названием Zalman D3
Последний раз редактировалось Chernobl; 12.12.2012 в 13:17.
то что показывает 1 в 1 - хорошо - значит датчик честный)))
и слава славке что не помещается) не хватало ещё чтоб помещался)))))))
ЗЫ: хотя... теоретически можно сделать медную пластину с прорезью под датчик и провод от него... вот только зачем? если есть измерение температуры уже? слепить такую подливу и сидеть сравнивать показания? бред)))
Мурррсье :-)
Ребята,подскажите плз
Достал меня этот Адобе флэш -изображение в онлайне есть,звука нет (Скайп,медия плеер Винды,звуки программ -нормально)
Переустанавливала с официального сайта уже раз надцать- ноль на массу
Уже такое было,лечила переустановкой Что опять не так ?
Браузер Мазила
Есть сервер под управлением Windows 2008 server r2. Работа с ним ведется удаленно, RDP внутри VPN. Принтера работают используя easy print.
Подскажите, как бороться с такой проблемой? Часто вылетает служба очереди печати. Перезапуск службы не помогает, только весь сервак нужно перегрузить. В журнале читаю вот такую строку:
а потом такое:Код:Log Name: Application Source: Application Error Date: 12.12.2012 12:19:56 Event ID: 1000 Task Category: (100) Level: Error Keywords: Classic User: N/A Computer: WIN-5DNQY3XSXID Description: Faulting application spoolsv.exe, version 6.0.6002.18294, time stamp 0x4c6aa29a, faulting module ntdll.dll, version 6.0.6002.18541, time stamp 0x4ec3e855, exception code 0xc0000374, fault offset 0x00000000000acb17, process id 0x1fc8, application start time 0x01cdd84f6e9925f3. Event Xml: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2012-12-12T10:19:56.000Z" /> <EventRecordID>50324</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>WIN-5DNQY3XSXID</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>spoolsv.exe</Data> <Data>6.0.6002.18294</Data> <Data>4c6aa29a</Data> <Data>ntdll.dll</Data> <Data>6.0.6002.18541</Data> <Data>4ec3e855</Data> <Data>c0000374</Data> <Data>00000000000acb17</Data> <Data>1fc8</Data> <Data>01cdd84f6e9925f3</Data> </EventData> </Event>
Расскажите, кто в курсе, что может служить причиной такой "работы" службы и как бороться с этим в дальнейшем? Потому что, если раньше такое встречалось раз в месяц и то не каждый, то сейчас может произойти несколько раз в день...Код:Log Name: System Source: Service Control Manager Date: 12.12.2012 12:19:59 Event ID: 7034 Task Category: None Level: Error Keywords: Classic User: N/A Computer: WIN-5DNQY3XSXID Description: The Print Spooler service terminated unexpectedly. It has done this 3 time(s). Event Xml: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908D1-A6D7-4695-8E1E-26931D2012F4}" EventSourceName="Service Control Manager" /> <EventID Qualifiers="49152">7034</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2012-12-12T10:19:59.000Z" /> <EventRecordID>404853</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" /> <Channel>System</Channel> <Computer>WIN-5DNQY3XSXID</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1">Print Spooler</Data> <Data Name="param2">3</Data> </EventData> </Event>
Заранее благодарен всем откликнувшимся...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
с таким серьезным сразу на руборд я думаю
раскинул сети на многих форумах. Про ру-боард забыл. Спасибо!
подскажите,сколько стоит установить Виндоуз с флэшки.Черемушки.
Всем привет! Передо мной встала настолько специфическая задача, что даже не знаю, с чего начать поиск ее реализации. Мне нужно каким-то образом отслеживать нажатие одной конкретной клавиши - Delete. Чем это можно сделать? Нужен в итоге просто лог с указанием времени, когда она была нажата. Подскажите, у кого какие есть идеи на этот счет.
я сейчас кое что скажу только не смейтесь
не нужны не аппаратные не програмные кейлогеры и сниферы
хватит лога "дневника" пунтосвитчера который я ненавижу именно за это свойство
дальше что то что парсит лог дневник и считает события
он не реагирует на del. просто никак его не замечает...
конкретно здесь - нет, но таких тем пересмотрел множество. Это объясняют как создать программу, а я в этом ни бум-бум... к сожалению...
Социальные закладки