Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 182 из 594 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    да,да,лучше идите в четверг. Тогда наверняка примут.А насчет среды...вы точно уверены что они сказали эти три дня(вторник,среда,четверг), или они просто сказали "вторник,четверг", а вы подумали вторник-четверг?

3. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Не , она назвала среду. Я Вас вспомнила и переспросила. А когда я спросила про оплату корешков ( т.е. дабы заранее подойти,взять и оплатить) - отказала.
    И спросила я ,что нужно с собой,кроме паспортов - ничего ( и коды в т.ч. не нужны по ее словам. Но я прихвачу )

4. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    понятно. интерсно че они решили еще один день приемный сделать.
    Да,код на всяк случай возьмите. В ЗАГСе он может и не пригодится,но для оплаты квитанций в банке точно понадобится.

5. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для Just-married
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    девочки(кто уже прошел загс=)), подскажите пожалуйста, какой загс выбрать..? про центральный все говорят, что не стоит...а где ж замуж выходить? =)
    А я вот как раз ЗА Центральный ЗАГС. Да, там дороже, но он того стоит. Тем более, если Вы сможете с фотографом договориться, то вообще класс! Я фотографа не переговорила. Мы заказали 35 фото, но должна сказать ВСЕМИ мы довольны.

6. Вверх #3625
    Новичок Аватар для Annlovelp
    сегодня забронировала дату в Киевском. забыла там спросить, сколько денег получится за роспись, не считая бронирования)
    Подскажите плиз, сколько у вас получилось по деньгам за роспись обычную в Киевском)?

7. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А можно ли расписаться, так сказать, завтрашним числом? К примеру 30 расписаться, а в паспорте будет 1 число?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #3627
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А можно ли расписаться, так сказать, завтрашним числом? К примеру 30 расписаться, а в паспорте будет 1 число?
    на среднефонтанской мне сказали, что нужно только в тот же день. Я хотела 10 расписаться, а в свидетельстве поставить 15. Но так нельзя((

9. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    на среднефонтанской мне сказали, что нужно только в тот же день. Я хотела 10 расписаться, а в свидетельстве поставить 15. Но так нельзя((
    Жаль, я думала, что всё возможно, если дать на лапу)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    попробуйте, может получиться)) думаю, это уже не от ЗАГса зависит, а от отдельного человека, работающего в нем.

11. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Жаль, я думала, что всё возможно, если дать на лапу)
    щас многие опасаются того дела. поэтому очень сомневаюсь.

12. Вверх #3631
    Новичок
    В Киевском общая стоимость 200-220 грн.оплачивать в банке, в том же доме, за углом на 1 этаже. 170 стоит роспись, плюс доплата за услуги банка. С собой бокалы и шампанское. В день росписи приходите немного раньше, чтоб они успели подготовить документы. Нам понравился их фотограф, внятно объясняет где стать, как стать. Фото 12 грн, диск - по 8 грн одно фото на нем. Забрали фотки, все в восторге, очень хорошие!!! Удачи!!!

13. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Ребята, самое большое наиб.... неожиданность при росписи в Центральном - это количество и соответственно цена фотографий.
    Так как 1 фотография там стоит 14 грн, а других не пускают, а ругаться перед свадьбой (и в день росписи) не хочется - то думаешь - закажу штук 10 максимум этих фоток... А эта падлюка нащелкала 45 фотографий... теперь умножайте на 14. Причем расчет требуют, скоты, сразу после росписи.
    Конечно, сейчас думаешь - надо было послать его на .... с их ультиматумами, но ведь так не хочется портить именно тот день, именно тогда... Причем, я еще спрашивал их заранее - когда говорить с фотографом, на что эти ушлепки ответили мне - в день росписи все обговорите. Не ведитесь на это! Я-то наступил на эти грабли, сейчас зла не хватает, а кому-нибудь мой совет пригодится.

Короче говоря - Центральный ЗАГС - это сборище мошенников. ИМХО

14. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ой, читаю и думаю,что может в другой пойти, не Ценральный?
    Кстати,на Толстого приемные вт - чт с 10 до 17.00. Обед по расписанию, а вот Успенский принимает только во вт и чт. Часы те же.

15. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для Arimari
    В общем, я поняла Если ты не работник органов внутренних дел, СБУ, Министерства юстиции, телевидения или прочих заведений и контор, предъявление удостоверения которых сыграет свою роль, то в Центральном тебя "замочат", навяжут, облапошат и т.п. )))))))))) Ну, или просто ты добьешься своего, но имеешь шанс испортить праздничное настроение...
    По крайней мере такие мысли посещают при прочтении отзывов и мнений ))))
    Но я вам скажу - меня все это не пугает почему-то... Есть и примеры, когда ничего подобного не происходило у людей на росписи в Центральном. Может там выборочно - по фейс-контролю? ))))))

16. Вверх #3635
    Новичок Аватар для Annlovelp
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    В общем, я поняла Если ты не работник органов внутренних дел, СБУ, Министерства юстиции, телевидения или прочих заведений и контор, предъявление удостоверения которых сыграет свою роль, то в Центральном тебя "замочат", навяжут, облапошат и т.п. )))))))))) Ну, или просто ты добьешься своего, но имеешь шанс испортить праздничное настроение...
    По крайней мере такие мысли посещают при прочтении отзывов и мнений ))))
    Но я вам скажу - меня все это не пугает почему-то... Есть и примеры, когда ничего подобного не происходило у людей на росписи в Центральном. Может там выборочно - по фейс-контролю? ))))))
    ага, мне тоже так показалось, поэтому пошла в киевский, он и рядом находится, так чтоб ехать не далеко было) И еще, как я и говорила, ЦыГАНЕ!!!! они мне очнь испортили настроение, чувство ужасное было(( я оч впечатлительная, поэтому выберу любой загс. лишь бы их не было(

17. Вверх #3636
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Я считаю, что в центральном ЗАГСе всегда происходят такие ситуации с фотографом ( сужу по опыту нескольких знакомых пар, и по отзывам). Для кого-то оставить 650 грн. за фотографии в день свадьбы - сущие пустяки, на это даже не обращается внимание. А для кого то это огромные расходы. Меня бы тоже задавила жаба по этому поводу. По моим подсчетам выездная роспись обойдется в такую же цену, как торжественная в центральном со всеми нюансами. На чем мы с БМ и остановились (имхо)
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

18. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, а что представляет собой роспись без торжественной части?

19. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ребята, самое большое наиб.... неожиданность при росписи в Центральном - это количество и соответственно цена фотографий.
    Так как 1 фотография там стоит 14 грн, а других не пускают, а ругаться перед свадьбой (и в день росписи) не хочется - то думаешь - закажу штук 10 максимум этих фоток... А эта падлюка нащелкала 45 фотографий... теперь умножайте на 14. Причем расчет требуют, скоты, сразу после росписи.
    Конечно, сейчас думаешь - надо было послать его на .... с их ультиматумами, но ведь так не хочется портить именно тот день, именно тогда... Причем, я еще спрашивал их заранее - когда говорить с фотографом, на что эти ушлепки ответили мне - в день росписи все обговорите. Не ведитесь на это! Я-то наступил на эти грабли, сейчас зла не хватает, а кому-нибудь мой совет пригодится.

Короче говоря - Центральный ЗАГС - это сборище мошенников. ИМХО
    А когда ж тогда договариваться-то? Как мне в Центральном объяснили, там кажый день разные фотографы работают, а всего их четыре, так что надо мол договориваться непосредственно в день свадьбы.
    А то что расчет сразу после церемонии - это радует, когда все дело сделано, даешь 140 грн за 10 штук и желаешь удачи, пусть бежит, догонят и т.д. и т.п. В любом случае, вымогать деньги он права не имеет. А по поводу плохого настроения в этот день, то мое настроение гораздо хуже станет от того, что из меня сделали полного лоха и развели на 400 грн и больше, чем нормально по-человечески послать, развернуться и уехать на прогулку)

20. Вверх #3639
    Новичок Аватар для BloodMaster
    Подскажите, как забронировать дату в Киевском ЗАГС? К кому обратиться? Я сегодня поехала с этой целью..... но там на меня посмотрели, как на новые ворота..... и сказали приходить за месяц уже подавать заявление. Но боюсь за месяц уже не будет мест и придется давать "на лапу"....

21. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    В Центральном мафия была всегда(в данном случае о фотографах)они никогда официально там не работали....и никаких прав у них нет!А сейчас они вообще боятся скандалов...т.к. весят там все на волоске!И как мне кажется свою точку зрения и кровно заработанные деньги...нужно отстаивать...а не боятся не понятно кого!У меня очень много примеров того...что молодожёны обходят их стороной...и даже без скандалов...вам никто-ничего не имеет право запретить!!!Вы просто спокойно идёте к заведующей...и вам спокойно и вежливо разрешают проводить сьёмку со своим фотографом!Я понимаю что все хотят есть...но вы тоже поймите...всему должен быть придел...и честно говоря фотографы там далеко не профи))))))

Ответить в теме
Страница 182 из 594 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права