ответы то есть -но неудобные.Сообщение от капитан
Вот и братчик в данный момент на форуме.Может заглянет ?
|
ответы то есть -но неудобные.Сообщение от капитан
Вот и братчик в данный момент на форуме.Может заглянет ?
Может быть. Правда время уже вечернее, должен был хоть кто-то появиться.
Пойду спать, нет опонентов.А тихо сам с собою не могу.
Сообщение от ALKA
Багато справ по роботі , на жаль сьогодні не зможу .
До сегодняшнего вечера!!!Сообщение от Братчик
Вечер наступил. Где вы!!!!!!!
опять тупиковая ситуация.
Капитан все более прзаичней.Темы эти в основном нужны нашим оппнонентам для размещения Лозунгов "Героям слава !!!"
Но естественно начались вопросы а каким героям ? почему герои ? чьи герои ? а как вели себя эти герои ?
кому правда интересна то....
Я это понимаю, чем труднее отвечать , тем меньхе хочется дискутировать.Поэтому и появляются халифы на час, типа Мухи или доктора-77.Откукарекал, а затем хоть не рассветай. Жаль конечно, что у защитников ОУН-УПА нет серьёзных защитников, но что сделаешь, такова реальная действительность. Главное прокукарекать. У них всегда опора была на неграмотную часть общества. По статистике в Бандеровщине было др 70% крестьян(а они не при каом слоем умом не отличались), 10% интелигенции( в основном гимназисты и врачи -евреи, а также медсёстры еврейки), а остальное рабочий класс(К ним они относиои сельских кузнецов тоже) Поэтому и Бандера в принципе не был теоретиком украинского национализма. Даже если бы были бы его работы, они бы их издали многотысячными тиражами, и в школах бы преподавали. А так,есть тольелм какие-то письма, приказы,указы. Да и когда ему было писать. У него всегда была на пермом месте борьба за должность.
Прочитав всі останні пости і можу сказати, що невже все впирається в Бандеру, якій, доречі, УПА ніколи не командував.
Що стосується звільнення Бандери то згідно свідчення в'язня концтабору Заксенхаузен Дмитра Андрієвського, німці звільнили Бандеру 18 вересня 1944 року разом з групою українців-націоналістів. Згідно Андрієвському, ще до звільнення, німці звертались до Бандери з пропозицією створити разом з Власовим та іншими колоборантами спільний фронт проти більшовиків. Але Бандера відкинув таку пропозицію зазначивши, що доки українці знаходяться в тюрмах та таборах він взаголі ніякі переговори вести не буде.
Non pergam ad cetera!
Ти тут похваляєшся своїми знаннями, але елементарного не знаєш. Бандера має значну кількість теоритичних праць, які є в Інтернеті і видані серйозними накладами. А твоя зневага до селян свідчить лише про розумову обмеженість, бо відомо що всі предки слов'ян були колись селянами. Але я так розумію, що ти до слов'ян немаєш жодного відношення. Ось тут є збірка праць С.Бандери http://valhalla.clan.su/load/Сообщение от капитан
Non pergam ad cetera!
Сообщение от капитан
Доброго вечора !!! Я знову на вашій хвилі , я знову в вашому ефірі , завжди ваш місцевий історик Братчик !!!!
Норман, я уже две недели пытаюсь узнать, что делал бендератпосле освобождения, где он находился до того момента, когда тего подобрала разведка ФРГ. Пока ничего никто вразумительного не ответил. Может быть вам это удасться? Готов терпеливуо ждать ответа.Сообщение от Norman
Шановный братчик, добрый вечер, где это вы так задержались. Уже скоро Хрюша последнюю сказку расскажет, а вы только появляетесь?Сообщение от Братчик
О пане капітан , вам взагалі потрібно заборонити , щось казати від імені розвідки ФРН , ви погано впливаєте на їх імідж , вони ще в суд на Вас подадуть позов про захист честі.Сообщение от капитан
З вересня по лютий він знаходився під наглядом гестапо. В лютому, по підложних документах які йому дістало націоналістичне підпілля в Німеччині, він втік з під нагляду і переховувався у Баварії. Під час знаходження під наглядом німці пропонували Бандері очолити уряд України під патронатом Німеччини, але він відмовився. (Г.Гордасевич "Степан Бандера: людина і міф").
Non pergam ad cetera!
Это не я говорю , что у Бандери небыло каких - либо больших заслуг в теоретических трудах по развитию украинского национализма, это говорят его работы. Если вы знаете название таких работ, которые продвинули значительно теонрию национализма, я готов их записать и прочитать. На сегодняшний день самым мощным является Е.Коновалец, против которого С.Банденра вёл борьбу за власть.Сообщение от Norman
Звідки інформація про розвідку ФРН? Посилання надайте.Сообщение от капитан
Non pergam ad cetera!
Социальные закладки