Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 182 из 607 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 12131
  1. Вверх #3621
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от капитан
    Куда-то пропагандисты ОУН-УПА пропали. Наверно аргументов нет.
    ответы то есть -но неудобные.
    Вот и братчик в данный момент на форуме.Может заглянет ?

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Может быть. Правда время уже вечернее, должен был хоть кто-то появиться.

3. Вверх #3623
    Пойду спать, нет опонентов.А тихо сам с собою не могу.

4. Вверх #3624
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от ALKA
    ответы то есть -но неудобные.
    Вот и братчик в данный момент на форуме.Может заглянет ?

Багато справ по роботі , на жаль сьогодні не зможу .

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от Братчик
    Багато справ по роботі , на жаль сьогодні не зможу .
    До сегодняшнего вечера!!!

6. Вверх #3626
    Вечер наступил. Где вы!!!!!!!

7. Вверх #3627
    опять тупиковая ситуация.

8. Вверх #3628
    Опять спят или некогда.

9. Вверх #3629
    Капитан все более прзаичней.Темы эти в основном нужны нашим оппнонентам для размещения Лозунгов "Героям слава !!!"
    Но естественно начались вопросы а каким героям ? почему герои ? чьи герои ? а как вели себя эти герои ?
    кому правда интересна то....

10. Вверх #3630
    Я это понимаю, чем труднее отвечать , тем меньхе хочется дискутировать.Поэтому и появляются халифы на час, типа Мухи или доктора-77.Откукарекал, а затем хоть не рассветай. Жаль конечно, что у защитников ОУН-УПА нет серьёзных защитников, но что сделаешь, такова реальная действительность. Главное прокукарекать. У них всегда опора была на неграмотную часть общества. По статистике в Бандеровщине было др 70% крестьян(а они не при каом слоем умом не отличались), 10% интелигенции( в основном гимназисты и врачи -евреи, а также медсёстры еврейки), а остальное рабочий класс(К ним они относиои сельских кузнецов тоже) Поэтому и Бандера в принципе не был теоретиком украинского национализма. Даже если бы были бы его работы, они бы их издали многотысячными тиражами, и в школах бы преподавали. А так,есть тольелм какие-то письма, приказы,указы. Да и когда ему было писать. У него всегда была на пермом месте борьба за должность.

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Прочитав всі останні пости і можу сказати, що невже все впирається в Бандеру, якій, доречі, УПА ніколи не командував.
    Що стосується звільнення Бандери то згідно свідчення в'язня концтабору Заксенхаузен Дмитра Андрієвського, німці звільнили Бандеру 18 вересня 1944 року разом з групою українців-націоналістів. Згідно Андрієвському, ще до звільнення, німці звертались до Бандери з пропозицією створити разом з Власовим та іншими колоборантами спільний фронт проти більшовиків. Але Бандера відкинув таку пропозицію зазначивши, що доки українці знаходяться в тюрмах та таборах він взаголі ніякі переговори вести не буде.
    Non pergam ad cetera!

12. Вверх #3632
    так где он был с сентября по май ?

13. Вверх #3633
    Я это понимаю, чем труднее отвечать , тем меньхе хочется дискутировать.Поэтому и появляются халифы на час, типа Мухи или доктора-77.Откукарекал, а затем хоть не рассветай. Жаль конечно, что у защитников ОУН-УПА нет серьёзных защитников, но что сделаешь, такова реальная действительность. Главное прокукарекать. У них всегда опора была на неграмотную часть общества. По статистике в Бандеровщине было др 70% крестьян(а они не при каом слоем умом не отличались), 10% интелигенции( в основном гимназисты и врачи -евреи, а также медсёстры еврейки), а остальное рабочий класс(К ним они относиои сельских кузнецов тоже) Поэтому и Бандера в принципе не был теоретиком украинского национализма. Даже если бы были бы его работы, они бы их издали многотысячными тиражами, и в школах бы преподавали. А так,есть тольелм какие-то письма, приказы,указы. Да и когда ему было писать. У него всегда была на пермом месте борьба за должность.
    Ти тут похваляєшся своїми знаннями, але елементарного не знаєш. Бандера має значну кількість теоритичних праць, які є в Інтернеті і видані серйозними накладами. А твоя зневага до селян свідчить лише про розумову обмеженість, бо відомо що всі предки слов'ян були колись селянами. Але я так розумію, що ти до слов'ян немаєш жодного відношення. Ось тут є збірка праць С.Бандери http://valhalla.clan.su/load/
    Non pergam ad cetera!

14. Вверх #3634
    Вечер наступил. Где вы!!!!!!!

Доброго вечора !!! Я знову на вашій хвилі , я знову в вашому ефірі , завжди ваш місцевий історик Братчик !!!!

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от Norman
    Ти тут похваляєшся своїми знаннями, але елементарного не знаєш. Бандера має значну кількість теоритичних праць, які є в Інтернеті і видані серйозними накладами. А твоя зневага до селян свідчить лише про розумову обмеженість, бо відомо що всі предки слов'ян були колись селянами. Але я так розумію, що ти до слов'ян немаєш жодного відношення. Ось тут є збірка праць С.Бандери http://valhalla.clan.su/load/
    Норман, я уже две недели пытаюсь узнать, что делал бендератпосле освобождения, где он находился до того момента, когда тего подобрала разведка ФРГ. Пока ничего никто вразумительного не ответил. Может быть вам это удасться? Готов терпеливуо ждать ответа.

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Братчик
    Доброго вечора !!! Я знову на вашій хвилі , я знову в вашому ефірі , завжди ваш місцевий історик Братчик !!!!
    Шановный братчик, добрый вечер, где это вы так задержались. Уже скоро Хрюша последнюю сказку расскажет, а вы только появляетесь?

17. Вверх #3637
    Норман, я уже две недели пытаюсь узнать, что делал бендератпосле освобождения, где он находился до того момента, когда тего подобрала разведка ФРГ. Пока ничего никто вразумительного не ответил. Может быть вам это удасться? Готов терпеливуо ждать ответа.
    О пане капітан , вам взагалі потрібно заборонити , щось казати від імені розвідки ФРН , ви погано впливаєте на їх імідж , вони ще в суд на Вас подадуть позов про захист честі.

18. Вверх #3638
    З вересня по лютий він знаходився під наглядом гестапо. В лютому, по підложних документах які йому дістало націоналістичне підпілля в Німеччині, він втік з під нагляду і переховувався у Баварії. Під час знаходження під наглядом німці пропонували Бандері очолити уряд України під патронатом Німеччини, але він відмовився. (Г.Гордасевич "Степан Бандера: людина і міф").
    Non pergam ad cetera!

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Norman
    Это не я говорю , что у Бандери небыло каких - либо больших заслуг в теоретических трудах по развитию украинского национализма, это говорят его работы. Если вы знаете название таких работ, которые продвинули значительно теонрию национализма, я готов их записать и прочитать. На сегодняшний день самым мощным является Е.Коновалец, против которого С.Банденра вёл борьбу за власть.

20. Вверх #3640
    Звідки інформація про розвідку ФРН? Посилання надайте.
    Non pergam ad cetera!

Закрытая тема
Страница 182 из 607 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права