Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 182 из 833 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 16655
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    спасибо.я с младшим сыном до этого времени ходила в Крошку Ру на Семинарской не понравилось полуподвальное помещение не проветривается,преподавательский состав очень слабенький
    а сколько сыну??
    нам полгода, хочу пойти к ним
    в районе фр-ого больше ничего вроде нет
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

2. Вверх #3622
    Айболит форума

сыну 2 года . с ребенком полгода там вообще делать нечего .Даром выброшенные деньги и самое главное время.

3. Вверх #3623
    Новичок
    девочки посоветуйте шрр в районе французского бульвара буду очень благодарна
    На площади 10 Апреля шрр "Колибри" тел.787-34-78, мы туда ходим на подготовку к школе

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме
    А с какого возраста можно ходить в школу раннего развития? Есть анверное какой-то оптимальный возраст для этого дела?

5. Вверх #3625
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно ходить в школу раннего развития? Есть анверное какой-то оптимальный возраст для этого дела?
    С того, с которого группы есть в той конкретной школе, которую вы выберите)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #3626
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Мы ходили с полугода-не считаю это ни потраченным зря временем, ни выброшенными зря деньгами. Результаты ВСЕГДА видны)
    У Б-га только одни руки-Твои...

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Мы ходили с полугода-не считаю это ни потраченным зря временем, ни выброшенными зря деньгами. Результаты ВСЕГДА видны)
    куда ходили?

8. Вверх #3628
    Изначально в Тип-Топ

9. Вверх #3629
    Изначально в Тип-Топ
    если можно подробней, что понра а что нет? спс

10. Вверх #3630
    ну....
    1. Понравилась прежде всего преподаватель-это главное) Но она уже не работает в Тип-Топ(Канатная, Куликовое поле), у неё уже своя ШРР, Умачка называется на Б.Хмельницкого.
    2. Ценовая политика-нам была скидка, посколько мы ходили туда с мужем на курсы подготовки к родам, но и это не главное, даже без скидки цена была адекватна и...платили за каждый посещенный урок-не за месяц, где переносят что-то по пропускам и не понятно как считают, а по факту
    3. Подходил район
    4. На тот момент мне нравился материал , с которым работали и меня устраивало помещение
    5. Я видела результат, не сразу конечно, далеко не сразу-но он был и я точно знаю, что научился этому сын именно в Тип-Топе

Что не нравилось:
    1. Немного однообразное обучение, за полгода, что мы ходили было маловато нового(и в более старшей группе, куда мы пошли посмотреть, чтобы сменить группу-было тоже самое, собственно и в Умачке тоже самое и для 1,5-2 леток, с большим уклоном в возраст-я так поняла это просто стиль преподавания такой.
    2. Летом сказали заплатить за месяц или два вперед(не помню точно, чтобы быть уверенными, что будет группа, а мы не знали где будем вообще летом-так как есть дом за городом и мы туда хотели уехать)
    3. Я пропустила 2 недели занятий(отпуск мужа) и меня не пригласили на вручение грамот по окончанию курса нашей группы(а о том, что оно будет я знала-видела рамки и директор сказала) Когда я спросила почему нам не позвониоли-мне сказали, что не страшно-придешь осенью - получишь свой диплом, а это ж событие-первый док-т малыша. В общем может мы и не правильно поняли друг друга, но мы больше не пришли.

В общем я довольна тем, что дал нам с муже6м и сыном Тип-Топ, как при подготовке к родам(мы вместе с мужем рожали и ходили), так и как первая ШРР.

11. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Nastasy Посмотреть сообщение
    Девчёнки,а какие цены в жирафёнке на эту группу,мы ходим в ромашку,там тоже есть такое,в том же помещении ещё и автошкола есть,хочу записаться на права,а малышей можно в ромашке оставлять.Хочу узнать по поводу цен.
    Да, лучше и не придумаешь: пришла на занятия в автошколу, оставила деток на пару часиков в соседнем классе и спокойна, что малыши не просто под присмотром, а еще и занимаются полезными, интересными вещами)))) Очень удобно!!!
    Nastasy, Вы будете не одни

12. Вверх #3632
    сыну 2 года . с ребенком полгода там вообще делать нечего .Даром выброшенные деньги и самое главное время.
    А Вы два раза одно и тоже пишете, чтобы лучше дошло?)))

Все дети индивидуальны, и то, что хорошо идет у одного в полгода, у другого вызывает интерес лишь в 9 мес., посему нужно пойти и посмотреть-интересно малышу или нет-это ведь так просто.

и ИМХО-деньги и время, потраченные на на ребенка никогда не выброшенные)

13. Вверх #3633
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Natalenaz Посмотреть сообщение
    На площади 10 Апреля шрр "Колибри" тел.787-34-78, мы туда ходим на подготовку к школе
    маленьким деткам,по моему мнению, там делать нечего,не в школе,а в этом помещении.Дело в том ,что там куча оффисов,м все выходят на этаж покурить,на этаже задохнуться можно
    у меня ходят две старшие туда на английский и рисование,вчера посидела 45 минут под дверью,ждала доцю,потом целый день голова болела,условия еще те.Ничего общего со школами куда маленькими ходили,где было приятно с детьми находиться,Мишуткой,Почемучкой,Аркадией.

14. Вверх #3634
    Айболит форума

напишите где находится Мишутка и Аркадия

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для MilaGro

1. Понравилась прежде всего преподаватель-это главное) Но она уже не работает в Тип-Топ(Канатная, Куликовое поле), у неё уже своя ШРР, Умачка называется на Б.Хмельницкого.
    Интересует номер телефона Умачки, что на Б. Хмельницкого))) Если у кого есть информация-поделитесь.

16. Вверх #3636
    https://forumodua.com/showthread.php?t=197392

вот ссылка на тему Лены)

17. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для Marvi
    напишите где находится Мишутка и Аркадия
    Мишутка где-то на Леваневского,кто знает точно,тот напишет,мы ходили в частный дом в Аркадиевском переулке,Аркадия тоже частный дом в Аркадиевском переулке.

18. Вверх #3638
    Новичок Аватар для Iriska@
    Цитата Сообщение от reversy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста школу раннего развития на пос. Котовского. Малышу годик, хочется его куда-то отдать.. так чтоб ему интересно было.
    Капитошка Добровольского 159 а

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме
    А в Колыбельку кто-то ходил? Хотелось бы услышать отзывы...

20. Вверх #3640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А в Колыбельку кто-то ходил? Хотелось бы услышать отзывы...
    Мы ходим, но я поняла, что там по возрастам деток делят,у вас какой возраст? Нам еще 2-х нет, были несколько занятий, решили, что будем ходить. Занятия для козявок нам нравятся

Ответить в теме
Страница 182 из 833 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права