|
сыну 2 года . с ребенком полгода там вообще делать нечего .Даром выброшенные деньги и самое главное время.
А с какого возраста можно ходить в школу раннего развития? Есть анверное какой-то оптимальный возраст для этого дела?
Мы ходили с полугода-не считаю это ни потраченным зря временем, ни выброшенными зря деньгами. Результаты ВСЕГДА видны)
У Б-га только одни руки-Твои...
Изначально в Тип-Топ
ну....
1. Понравилась прежде всего преподаватель-это главное) Но она уже не работает в Тип-Топ(Канатная, Куликовое поле), у неё уже своя ШРР, Умачка называется на Б.Хмельницкого.
2. Ценовая политика-нам была скидка, посколько мы ходили туда с мужем на курсы подготовки к родам, но и это не главное, даже без скидки цена была адекватна и...платили за каждый посещенный урок-не за месяц, где переносят что-то по пропускам и не понятно как считают, а по факту
3. Подходил район
4. На тот момент мне нравился материал , с которым работали и меня устраивало помещение
5. Я видела результат, не сразу конечно, далеко не сразу-но он был и я точно знаю, что научился этому сын именно в Тип-Топе
Что не нравилось:
1. Немного однообразное обучение, за полгода, что мы ходили было маловато нового(и в более старшей группе, куда мы пошли посмотреть, чтобы сменить группу-было тоже самое, собственно и в Умачке тоже самое и для 1,5-2 леток, с большим уклоном в возраст-я так поняла это просто стиль преподавания такой.
2. Летом сказали заплатить за месяц или два вперед(не помню точно, чтобы быть уверенными, что будет группа, а мы не знали где будем вообще летом-так как есть дом за городом и мы туда хотели уехать)
3. Я пропустила 2 недели занятий(отпуск мужа) и меня не пригласили на вручение грамот по окончанию курса нашей группы(а о том, что оно будет я знала-видела рамки и директор сказала) Когда я спросила почему нам не позвониоли-мне сказали, что не страшно-придешь осенью - получишь свой диплом, а это ж событие-первый док-т малыша. В общем может мы и не правильно поняли друг друга, но мы больше не пришли.
В общем я довольна тем, что дал нам с муже6м и сыном Тип-Топ, как при подготовке к родам(мы вместе с мужем рожали и ходили), так и как первая ШРР.
А Вы два раза одно и тоже пишете, чтобы лучше дошло?)))
Все дети индивидуальны, и то, что хорошо идет у одного в полгода, у другого вызывает интерес лишь в 9 мес., посему нужно пойти и посмотреть-интересно малышу или нет-это ведь так просто.
и ИМХО-деньги и время, потраченные на на ребенка никогда не выброшенные)
маленьким деткам,по моему мнению, там делать нечего,не в школе,а в этом помещении.Дело в том ,что там куча оффисов,м все выходят на этаж покурить,на этаже задохнуться можно
у меня ходят две старшие туда на английский и рисование,вчера посидела 45 минут под дверью,ждала доцю,потом целый день голова болела,условия еще те.Ничего общего со школами куда маленькими ходили,где было приятно с детьми находиться,Мишуткой,Почемучкой,Аркадией.
https://forumodua.com/showthread.php?t=197392
вот ссылка на тему Лены)
А в Колыбельку кто-то ходил? Хотелось бы услышать отзывы...
Социальные закладки