Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 182 из 216 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4315
  1. Вверх #3621
    Новичок
    А кто-нибудь может указать точную ссылку на законодательный акт, почему вдруг нельзя рассчитываться квартирами с Ченковым?
    По-моему, проблема все та же - нет финансирования. Ченкову не платят, он и не строит конечно.

2. Вверх #3622
    User banned
    На прошлой неделе ИГ встречалась с начальником РЭО, дело в том, что у гондеры вылез долг( который он скрыл) порядка 80.000., который нужно погасить для того, что бы подключили дом к электроэнергии. Нам обещали содействие в решении этого вопроса(рестуктуризировать долг), но часть долга нужно погасить сразу, а у гондеры денег нет.Как обычно вся надежда на Георгия Николаевича. На следующеё неделе планируем с ним встретиться и обсудить план действий.Попутно решаются другие не менее важные дела ,связанные с разблокированием счетов компании.
    Мы то уж точно на месте сидеть не намерены, и не говорите потом что вас не предупреждали, а теперь давайте пишите про меня опять гадости и прочую чушь.
    Так действуйте, кто то вам мешает? И гадости про вас тоже писать не будем, вы уже оформили БЕСПЛАТНУЮ переуступку?

3. Вверх #3623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    ...часть долга нужно погасить сразу, а у гондеры денег нет.Как обычно вся надежда на Георгия Николаевича. На следующеё неделе планируем с ним встретиться и обсудить план действий.
    Я что-то сомневаюсь, что Георгий Николаевич будет погашать долги ЮД, не получая ничего взамен (квартиры). Зачем это ему?
    Откуда у Гондеры появятся деньги, если сейчас на погашение долга даже не хватает?
    От эфемерных продаж квартир? Сколько ж еще можно ожидать, что кто-то хоть что-то купит, чтобы началось строительство?
    От получения кредита? - разве что оттуда. Хотя вы уверены, что мы сможем радоваться, когда он возьмет кредит под залог дома?

4. Вверх #3624
    User banned
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Я что-то сомневаюсь, что Георгий Николаевич будет погашать долги ЮД, не получая ничего взамен (квартиры). Зачем это ему?
    Откуда у Гондеры появятся деньги, если сейчас на погашение долга даже не хватает?
    От эфемерных продаж квартир? Сколько ж еще можно ожидать, что кто-то хоть что-то купит, чтобы началось строительство?
    От получения кредита? - разве что оттуда. Хотя вы уверены, что мы сможем радоваться, когда он возьмет кредит под залог дома?
    Гондере никто и никогда кредит не даст. Он себя дискредитировал, как платёжеспособный бизнесмен.Об этом даже Настя знает и сама об этом не раз говорила.
    05.03.2012 18:44 Вверх #1581
    Nasten,ka
    Nasten,ka вне форума
    Посетитель

Записей в дневнике
    1

О каких кредитых идет речь, Вы о чем, по достоверной информации более 50 банков дали стс четкий и окончательный отказ, Россия тоже. Я незнаю ниодного финансового учереждения, которое дало б ему денег. Гондера в черных списках. По информации правления банка Хрещатик на все щета фирмы как стоительной так и ФФБ наложены аресты, а с держфинпослуг пришла информация о том, что у стс нет и небыло лицензии на выдачу долгосрочных кредитов, и ситуация с уже выданными кредитами теперь очень сложна.
    Так что вся надежда на Георгия Николаевича. Я думаю, он найдёт способ решения .Или вы хотите сказать, что ситуация поменялась кардинальным образом? Неужели уже выстроилась очередь из банкиров, желающих выдать Гондере долгосрочный , беспроцентный кредит на 25 лет?Если да, то скажите названия банков, мы уточним.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 16.12.2013 в 07:35.

5. Вверх #3625
    Новичок
    Гондере да! но директор Фонда у нас сейчас "строитель-международник", который должен был наблюдать за иранским кредитом. Или у всех короткая память, тогда посмотрите собрания мая месяца а может даже и ранее. Мне самому все интереснее становится наблюдать за ситуацией со стороны "По истине людская глупость безгранична!")))

6. Вверх #3626
    User banned
    Цитата Сообщение от stain777 Посмотреть сообщение
    Гондере да! но директор Фонда у нас сейчас "строитель-международник", который должен был наблюдать за иранским кредитом. Или у всех короткая память, тогда посмотрите собрания мая месяца а может даже и ранее. Мне самому все интереснее становится наблюдать за ситуацией со стороны "По истине людская глупость безгранична!")))
    Вот, очень хорошо что вы вспомнили. Связывайтесь с директором Фонда "строителем-международником", и задавайте все вопросы ему. И по поводу иранского кредита тоже. Я уже давно всем предлагала обращаться непосредственно в офис кампании. Кстати, я пересмотрела то видео, на котором гондера представил нам строителя-международника, он сам( С.В) ни одного слова не проронил, гворил только гондера.А мы знаем, чего стоят слова нашегоЮ,Д, Мы выполняем только ту работу, которую нас просит сделать Г.Н, потому что только ему доверяем полностью.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 17.12.2013 в 08:00.

7. Вверх #3627
    Новичок
    http://kriminal.tv/news/v-odesse-kastetami-ubili-predstavitelja-investorov-nedostroev.html

8. Вверх #3628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Будут деньги, будет стройка, но наверное все забыли что искали другого застройщика именно для того чтоб рассчитаться с ним квартирами, а так как сейчас - возникает вопрос, если есть деньги, почему сам СТС не строит. АБСУРД! Но ничего ждите! Мы то уж точно на месте сидеть не намерены, и не говорите потом что вас не предупреждали, а теперь давайте пишите про меня опять гадости и прочую чушь.
    Персонально для Н.М. мое предупреждение это не угроза в Ваш адрес и не надо это так воспринимать, а потом на людей кидаться и говорить что я вам на форуме угрожаю.
    А мои предупреждения относятся к ситуации которая на данный момент разворачивается, относительно стройки, переуступки и т.д. К физической расправе это не имеет никакого отношения, не судите всех по себе.
    Писать более не буду, а то вы всё наизнанку выворачиваете, пусть каждый занимается своим делом.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 17.12.2013 в 11:05.

9. Вверх #3629
    User banned
    Цитата Сообщение от doc1968 Посмотреть сообщение
    http://kriminal.tv/news/v-odesse-kastetami-ubili-predstavitelja-investorov-nedostroev.html
    http://odessa-daily.com.ua/news/band...ya-odessy.html

10. Вверх #3630
    Новичок
    Господа, началась зима. Строительный сезон благополучно закончился. До какого года?? Так что сидим на попах ровно. Причин для беспокойства нет......

11. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цель собрания и обещаний месячной давности (протянуть еще время) достигнута!
    Гондера,зачем ты снова обманул людей? Ну не заберешь ты с собой в могилу наши деньги-не нужны они тебе там будут!

12. Вверх #3632
    Посетитель
    )) все печально ,как всегда!!!

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Цель собрания и обещаний месячной давности (протянуть еще время) достигнута!
    Гондера,зачем ты снова обманул людей? Ну не заберешь ты с собой в могилу наши деньги-не нужны они тебе там будут!
    Такие людишки как Г, уверяю Вас, о таких вещах ,как "два метра для всех одинаковые", даже не задумывается, живет в шикарном доме и плюет в потолок, но он видимо забыл, что так или иначе, в жизни за все приходится платить!!!!!! Хотя,давайте подождем еще немного ведь "Все будет хорошо" не правда ли?
    Последний раз редактировалось Liudawa; 18.12.2013 в 19:27.

14. Вверх #3634
    Новичок
    Может активные/инициативные что-нибудь раскажут о том, что творится с домом? Или уже не интересно и миссия выполнена?

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Может активные/инициативные что-нибудь раскажут о том, что творится с домом? Или уже не интересно и миссия выполнена?
    Конечно выполнена - стройка стоит,как стояла.. И не шумит никто !!!!!
    А кому шуметь? - одни вешают лапшу из личных интересов,другие ходят с этой лапшой.Третьи - заняты судами и т.д....
    А мразь,укравшая наши деньги,прекрасно себе живет - поживает... И совесть не мучает.Нет её !!!

16. Вверх #3636
    Новичок
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    А мразь,укравшая наши деньги,прекрасно себе живет - поживает...
    Что будем делать с этим ? есть предложения ?)

17. Вверх #3637
    Новичок
    Доброго всем добрым...
    С момента моего последнего поста прошло немало времени, по крайней мере если не достроить то хотябы найти пути решения можно было! Сейчас ситуация складывается очень просто! НАС СНОВА КИНУЛИ! Скажем все спасибо Новой ИГ
    Почитав филькину грамоту а именно "Договор" между Гондерой и Ченковым становится ясно, что строить никто не собирается, потому как о передаче свободных площадей там речи вообще не идет. Вспомним как это все начиналось и Гондера у заборчика клятвенно обещал отдать квартиры и новая Иг его лабзала какой он хороший и нужно просто снова ему поверить.А сейчас - договор обман!, и ведь все очевидно, Гондере бабосы никто не даст и это мы поняли еще несколько лет назад. Поэтому Анастасия и продвигала так называемую идею расчета с застройщиком свободными площадями. Но как мы види при помощи Н.М. и еще нескольких Иуд была развалена вся НОРМАЛЬНАЯ ИНИЦИАЦИЯ и переданы бразы правления проходимице которая год где-то пропадала а потом "внезапно" появилась с предъявой мол подам в милицию что вы у меня украли печать общественной организации. Все прекрасно знают и понимают, что Н.М. была только ж.отводом и лицом на которое просто была оформлена общественная организаия но рулила то совсем не она.
    Сейчас Новая ИГ лжет всем о том, что якобы кваритрами расчитаться нельзя ))) Будьте реалистами, Ченков таким макаром уже несколько домов в Одессе достроил и об этом даже лжецы ранее писали здесь на форуме. Все это подходит к одной старой пословице: кто хочет быть обманут - будет им. Господа, сидя на пятой точке, так как это сейчас пропагандирует Новая ИГ - мы ничего не добъемся. Все дело в том, что Гондера и помогающий нам горисполком не хотят чтобы был договор расчета квартирами, а новая иг их поддерживает в этом. Люди живите своими мозгами но учитесь на чужих ошибках!
    Всем удачи в наступающем году! Желаю всем в 2014м наконец-таки получить свои квартиры! До встечи в 14м!

18. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Доброго всем добрым...
    С момента моего последнего поста прошло немало времени, по крайней мере если не достроить то хотябы найти пути решения можно было! Сейчас ситуация складывается очень просто! НАС СНОВА КИНУЛИ! Скажем все спасибо Новой ИГ
    Почитав филькину грамоту а именно "Договор" между Гондерой и Ченковым становится ясно, что строить никто не собирается, потому как о передаче свободных площадей там речи вообще не идет. Вспомним как это все начиналось и Гондера у заборчика клятвенно обещал отдать квартиры и новая Иг его лабзала какой он хороший и нужно просто снова ему поверить.А сейчас - договор обман!, и ведь все очевидно, Гондере бабосы никто не даст и это мы поняли еще несколько лет назад. Поэтому Анастасия и продвигала так называемую идею расчета с застройщиком свободными площадями. Но как мы види при помощи Н.М. и еще нескольких Иуд была развалена вся НОРМАЛЬНАЯ ИНИЦИАЦИЯ и переданы бразы правления проходимице которая год где-то пропадала а потом "внезапно" появилась с предъявой мол подам в милицию что вы у меня украли печать общественной организации. Все прекрасно знают и понимают, что Н.М. была только ж.отводом и лицом на которое просто была оформлена общественная организаия но рулила то совсем не она.
    Сейчас Новая ИГ лжет всем о том, что якобы кваритрами расчитаться нельзя ))) Будьте реалистами, Ченков таким макаром уже несколько домов в Одессе достроил и об этом даже лжецы ранее писали здесь на форуме. Все это подходит к одной старой пословице: кто хочет быть обманут - будет им. Господа, сидя на пятой точке, так как это сейчас пропагандирует Новая ИГ - мы ничего не добъемся. Все дело в том, что Гондера и помогающий нам горисполком не хотят чтобы был договор расчета квартирами, а новая иг их поддерживает в этом. Люди живите своими мозгами но учитесь на чужих ошибках!
    Всем удачи в наступающем году! Желаю всем в 2014м наконец-таки получить свои квартиры! До встечи в 14м!
    Полностью С Вами согласна! Как -то "Все Будет хорошо уже давно не катит,думаю не только я уже это поняла Кстати что-то Новая ИГ давно не радовала успехами по продвижению стройки

19. Вверх #3639
    Посетитель
    В связи с многочисленными просьбами дать почитать - вот они читайте: правила фонда

20. Вверх #3640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    В связи с многочисленными просьбами дать почитать - вот они читайте: правила фонда
    5.7. Після введення об'єкта будівництва в експлуатацію:

- Управитель надає Забудовнику перелік Довірителів Фонду, які мають право отримати закріплений за ними об'єкт інвестування.

8. ПОРЯДОК ТА УМОВИ ЗАКРІПЛЕННЯ ЗА ДОВІРИТЕЛЕМ

ОБ'ЄКТА ІНВЕСТУВАННЯ

8.1. Закріплення об'єкта інвестування за Довірителем здійснюється на підставі договору про участь у Фонді, за яким у Довірителя виникає право вимоги на цей об'єкт інвестування в майбутньому.( а именно после сдачи дома в эксплуатацию)

Спасибо Вам, Анастасия, за предоставленную информацию!

Ответить в теме
Страница 182 из 216 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя