|
Я вот чего не могу принять от многих — карточки, Таврии, коммунальные и т.п. - как-то не очень хочется "проедать" сбережения, все-таки они делались с другой целью. А кушать — мы и так кушаем, слава боту. Возмущает то, что самый ликвидный финансовый инструмент (деньги) теряет свое свойство ликвидности. Надеюсь получится договориться.
PS никто не думал записать диалоги с банковскими работниками (о том что "деньги не даем по распоряжению руководства") на видео и с этим куда-нибудь обратиться (типа в прокуратуру или в "нужную" партию? Можно же и шуму наделать перед выборами…
я читала что БЮТовцы где-то в защиту вступаются... но раз как с предыдущей стр. стало известно достоверно что Климов С Тимошенко "договорились", можно уже разве что партию зелёных обращаться. Да и то не совсем понятно какой могла бы быть защита??что прямо за руку ходить будут по кабинетам? Или снобдят юр.базой ?.. а записать разговор с банковскими работниками так это потом вывернут в разглашение банковской таемныци)))))))))))))
Там очень много есть разных пунктов, которые они совсем не торопятся выполнятьТочно, на на сей счет есть пункт в договоре, так что они обязаны по желанию клиента открывать бесплатно
Сами ж такой пункт вписали!![]()
на сколько я знаю такого рода записи считаются полученными незаконным путем и судами в качестве доказательств не рассматириваются. Ну запишите и что дальше, в лучшем случае никто рассматривать не станет, в худшем могут еще и в суд подать за нарушение прав и свобод.PS никто не думал записать диалоги с банковскими работниками (о том что "деньги не даем по распоряжению руководства") на видео и с этим куда-нибудь обратиться (типа в прокуратуру или в "нужную" партию? Можно же и шуму наделать перед выборами…
В принципе, если довести дело до скандала и вызвать милицию, то можно потребовать изъять записи с камер наблюденияГде будет видно что вкладчика выносят из банка, нарушая его неотъемлемого права на собственность, причиняя моральный (последнюю копейку украли) и материальный (порванная одежда с чеками на покупку, ссадины) вред. Ну а дальше — пресс-конференции, интернет, радио, газеты, зомбо-ящик, космические корабли и столица автоматически переносится в Нью-Васюки!
Простите за флуд. Хочется немного позитива в этой жуткой теме.
Никому не советую обслуживаться в Имексбанке. Лично меня там кинули 2 раза при переводе денег, несмотря на условия договора. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Что-то вторые выходные подряд имею проблемы с картой, выдает что лимит исчерпан, хотя никто тот лимит и не трогал. А как у других? Все нормально? После прошлых выходных втирали , что у них был сбой в программе, что в этот понедельник запоют?
Позвонила на гарячую линию по поводу того что карта опять заблокирована, и что бы вы думали? У них на этих выходнах опять технические неполадки, поэтому я своей картой воспользоваться не могу, ни в родных банкоматах, ни в банкоматах других банков. Обиднее всего то, что в банкомате в кои то веки наличка появилась. Вот мне и интересно, ее (наличку) загрузили специально для удобства клиентов других банков, или "технические неполадки" распространяются только на избранных клеентов, а может вообще только индивидуально на меня? Граждане форумчане, расскажите, как у вас дела были с изъятием наличности на этих выходных. Потому что если у других было все нормально, то в понедельник работники моего филиала очень сильно пожалеют, что устроились на работу в ИМЕКС
У меня паника!!!
Вчера хотела снять 1000 грн. зарплаты с карточки, банкомат деньги не выдал, но с счета они снялись!!!
Хорошо что это было в самом банке на Гагарина, а не где-то в банкомате который стоит на улице!
Написала заявление, сказали что за 10 дней деньги должны вернуть.
Было у кого-то подобное???
Такое всегда было. Мне один раз тоже деньги со счёта сняли, но наличку не выдали, вылезла какая-то ошибка. Это было как раз где-то в банкомате который стоит на улице. Зашёл в ближайшее отделение, они позвонили в центр и сказали, что деньги вернутся через несколько часов, заявлений никаких не писал. Через несколько часов не проверял, но на следующий день деньги уже были.У меня паника!!!
Вчера хотела снять 1000 грн. зарплаты с карточки, банкомат деньги не выдал, но с счета они снялись!!!
....Нет слов...А если б Вы там работали??? Чтоб свои загрузили????
Извеняюсь, но баран!!!!Где это Вы работаете, я прийду и истереку заведу.
Я тоже умею, но не считаю, что не винные люди должно страдать...
Весь этот кошмар, из-за действий нескольких руководящих лиц.Вроде уже и в возросте, чтобы что-то понимать.Расскажите мне сферу своей деятельности и я тоже испорчю Вам работу на месяц(могу, не сомневайтесь)!
Нет, я не роботаю в Имэксе (это для пираний), но работала...Да я рада, что вовремя оттуда ушла, но знаю и хороших там людей ( есть и такие, кто не знал) и буду защищать из от таких нелюдов, как ВЫ!![]()
Девушка ну зачем Вы такСкажем так, исходя из ситуации в банке, в этой теме, много, мягко говоря, расстроенных данным фин. учереждением людей. У каждого вот свой личный опыт общения с сотрудниками банка, и я думаю Вы не будите отрицать что не всегда он может быть положительным. Попросту говоря в банках хамят (как, впрочем это делают и клиенты) , и это бывает довольно часто. Я лично не собираюсь защищать всех клиентов банка, ибо их воспитание и морально-этические качества мне не известны.
А теперь внимание, вопрос!Дает ли Вам право то, что Вы знаете некоторых "хороших людей" в банке утверждать что все работники Имекса "хорошие"? Бывают плохие дворники, строители, моряки и т.п. Работник банка не может быть плохим специалистом и/или человеком?
PS Больше позитиваКстати никто не звонил Виктору Федоровичу на "горячую линию" с жалобой на его однопартийца? Если да, то плакаты "Твою думку враховано" надо считать скорой предтечей возврата наших денег???
![]()
JASKAL211
Прочитайте, пожалуста, ещё раз и я не буду придумывать оправдание. Фраза " но знаю и хороших там людей ( есть и такие, кто не знал)" не говорит о 100 %.
Кстати, я не думаю, что если кто-то подошел и просто по-человечески что-то спросил на него взяли и вызверелись.Вы бы хотели работать с деньгами ( если кто не знает, это ответственно) за 860 грн. в месяц и постоянно слушаль истерики от IMcl и других.Я думаю не хотели бы, и абсолютно спокойным оставаться, здесь тоже долго не будешь.Человек наёмный рабочий, и приходить и требовать "отдай мне мои деньги" - бессмыслено.Есть приказ и он его выполняет.Кто-то знает сколько раз сотрудников увозила "скорая" в реанимацию?Я не считала, но много.Разве этого заслуживает эта ЗП???Люди сидят, потому что безработных и так много, а кушать и выжить хочеться! Тут много тем с проблемными банками, но самые агресивные собрались именно десь.
Социальные закладки