Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 182 из 497 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 9934
  1. Вверх #3621
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    можно на себя
    Спасибо

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Птах
    Я вот чего не могу принять от многих — карточки, Таврии, коммунальные и т.п. - как-то не очень хочется "проедать" сбережения, все-таки они делались с другой целью. А кушать — мы и так кушаем, слава боту. Возмущает то, что самый ликвидный финансовый инструмент (деньги) теряет свое свойство ликвидности. Надеюсь получится договориться.

PS никто не думал записать диалоги с банковскими работниками (о том что "деньги не даем по распоряжению руководства") на видео и с этим куда-нибудь обратиться (типа в прокуратуру или в "нужную" партию? Можно же и шуму наделать перед выборами…

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    я читала что БЮТовцы где-то в защиту вступаются... но раз как с предыдущей стр. стало известно достоверно что Климов С Тимошенко "договорились", можно уже разве что партию зелёных обращаться. Да и то не совсем понятно какой могла бы быть защита??что прямо за руку ходить будут по кабинетам? Или снобдят юр.базой ?.. а записать разговор с банковскими работниками так это потом вывернут в разглашение банковской таемныци)))))))))))))

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    можно на себя
    а банк в лице начальника отденления на это идёт нормально или тоже нужно ещё повымаливать??

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    а банк в лице начальника отденления на это идёт нормально или тоже нужно ещё повымаливать??
    Конечно, банк идет на это без энтузиазма, сначала вообще говорят, что нельзя делать несколько карточек на одного человека, нужно не вымаливать, а требовать.

6. Вверх #3626
    Постоялец форума
    Конечно, банк идет на это без энтузиазма, сначала вообще говорят, что нельзя делать несколько карточек на одного человека, нужно не вымаливать, а требовать.
    Точно, на на сей счет есть пункт в договоре, так что они обязаны по желанию клиента открывать бесплатно
    Сами ж такой пункт вписали!

7. Вверх #3627
    Постоялец форума
    Точно, на на сей счет есть пункт в договоре, так что они обязаны по желанию клиента открывать бесплатно
    Сами ж такой пункт вписали!
    Там очень много есть разных пунктов, которые они совсем не торопятся выполнять

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Manoliya
    PS никто не думал записать диалоги с банковскими работниками (о том что "деньги не даем по распоряжению руководства") на видео и с этим куда-нибудь обратиться (типа в прокуратуру или в "нужную" партию? Можно же и шуму наделать перед выборами…
    на сколько я знаю такого рода записи считаются полученными незаконным путем и судами в качестве доказательств не рассматириваются. Ну запишите и что дальше, в лучшем случае никто рассматривать не станет, в худшем могут еще и в суд подать за нарушение прав и свобод.

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для Птах
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю такого рода записи считаются полученными незаконным путем и судами в качестве доказательств не рассматириваются. Ну запишите и что дальше, в лучшем случае никто рассматривать не станет, в худшем могут еще и в суд подать за нарушение прав и свобод.
    В принципе, если довести дело до скандала и вызвать милицию, то можно потребовать изъять записи с камер наблюдения Где будет видно что вкладчика выносят из банка, нарушая его неотъемлемого права на собственность, причиняя моральный (последнюю копейку украли) и материальный (порванная одежда с чеками на покупку, ссадины) вред. Ну а дальше — пресс-конференции, интернет, радио, газеты, зомбо-ящик, космические корабли и столица автоматически переносится в Нью-Васюки!

Простите за флуд. Хочется немного позитива в этой жуткой теме.

10. Вверх #3630
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Никому не советую обслуживаться в Имексбанке. Лично меня там кинули 2 раза при переводе денег, несмотря на условия договора. Больше туда ни ногой и никому не советую.

11. Вверх #3631
    Новичок
    Что-то вторые выходные подряд имею проблемы с картой, выдает что лимит исчерпан, хотя никто тот лимит и не трогал. А как у других? Все нормально? После прошлых выходных втирали , что у них был сбой в программе, что в этот понедельник запоют?

12. Вверх #3632
    Новичок
    Позвонила на гарячую линию по поводу того что карта опять заблокирована, и что бы вы думали? У них на этих выходнах опять технические неполадки, поэтому я своей картой воспользоваться не могу, ни в родных банкоматах, ни в банкоматах других банков. Обиднее всего то, что в банкомате в кои то веки наличка появилась. Вот мне и интересно, ее (наличку) загрузили специально для удобства клиентов других банков, или "технические неполадки" распространяются только на избранных клеентов, а может вообще только индивидуально на меня? Граждане форумчане, расскажите, как у вас дела были с изъятием наличности на этих выходных. Потому что если у других было все нормально, то в понедельник работники моего филиала очень сильно пожалеют, что устроились на работу в ИМЕКС

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    Что-то вторые выходные подряд имею проблемы с картой, выдает что лимит исчерпан, хотя никто тот лимит и не трогал. А как у других? Все нормально? После прошлых выходных втирали , что у них был сбой в программе, что в этот понедельник запоют?
    То же самое было и со мной на прошлых выходных, причем в банкомате деньги были. На этих - еще не знаю

14. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    в понедельник работники моего филиала очень сильно пожалеют, что устроились на работу в ИМЕКС
    Уверен что они и так уже сильно жалеют

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Пупся
    У меня паника!!!
    Вчера хотела снять 1000 грн. зарплаты с карточки, банкомат деньги не выдал, но с счета они снялись!!!
    Хорошо что это было в самом банке на Гагарина, а не где-то в банкомате который стоит на улице!
    Написала заявление, сказали что за 10 дней деньги должны вернуть.
    Было у кого-то подобное???

16. Вверх #3636
    Постоялец форума
    У меня паника!!!
    Вчера хотела снять 1000 грн. зарплаты с карточки, банкомат деньги не выдал, но с счета они снялись!!!
    Такое всегда было. Мне один раз тоже деньги со счёта сняли, но наличку не выдали, вылезла какая-то ошибка. Это было как раз где-то в банкомате который стоит на улице. Зашёл в ближайшее отделение, они позвонили в центр и сказали, что деньги вернутся через несколько часов, заявлений никаких не писал. Через несколько часов не проверял, но на следующий день деньги уже были.

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Позвонила на гарячую линию по поводу того что карта опять заблокирована, и что бы вы думали? У них на этих выходнах опять технические неполадки, поэтому я своей картой воспользоваться не могу, ни в родных банкоматах, ни в банкоматах других банков. Обиднее всего то, что в банкомате в кои то веки наличка появилась. Вот мне и интересно, ее (наличку) загрузили специально для удобства клиентов других банков, или "технические неполадки" распространяются только на избранных клеентов, а может вообще только индивидуально на меня? Граждане форумчане, расскажите, как у вас дела были с изъятием наличности на этих выходных. Потому что если у других было все нормально, то в понедельник работники моего филиала очень сильно пожалеют, что устроились на работу в ИМЕКС
    У меня такое было не раз с депозитной карточкой. Именно депозит банкоматы не отдают,хотя при мне женщина сняла зарплату без проблем,и потом еще пару человек сняли(специально пасла)

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Irisha121
    понедельник работники моего филиала очень сильно пожалеют, что устроились на работу в ИМЕКС
    ....Нет слов...А если б Вы там работали??? Чтоб свои загрузили????
    Извеняюсь, но баран!!!!Где это Вы работаете, я прийду и истереку заведу.
    Я тоже умею, но не считаю, что не винные люди должно страдать...
    Весь этот кошмар, из-за действий нескольких руководящих лиц.Вроде уже и в возросте, чтобы что-то понимать.Расскажите мне сферу своей деятельности и я тоже испорчю Вам работу на месяц(могу, не сомневайтесь)!
    Нет, я не роботаю в Имэксе (это для пираний), но работала...Да я рада, что вовремя оттуда ушла, но знаю и хороших там людей ( есть и такие, кто не знал) и буду защищать из от таких нелюдов, как ВЫ!

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    ....Нет слов...А если б Вы там работали??? Чтоб свои загрузили????
    Извеняюсь, но баран!!!!Где это Вы работаете, я прийду и истереку заведу.
    Я тоже умею, но не считаю, что не винные люди должно страдать...
    Весь этот кошмар, из-за действий нескольких руководящих лиц.Вроде уже и в возросте, чтобы что-то понимать.Расскажите мне сферу своей деятельности и я тоже испорчю Вам работу на месяц(могу, не сомневайтесь)!
    Нет, я не роботаю в Имэксе (это для пираний), но работала...Да я рада, что вовремя оттуда ушла, но знаю и хороших там людей ( есть и такие, кто не знал) и буду защищать из от таких нелюдов, как ВЫ!
    Девушка ну зачем Вы так Скажем так, исходя из ситуации в банке, в этой теме, много, мягко говоря, расстроенных данным фин. учереждением людей. У каждого вот свой личный опыт общения с сотрудниками банка, и я думаю Вы не будите отрицать что не всегда он может быть положительным. Попросту говоря в банках хамят (как, впрочем это делают и клиенты) , и это бывает довольно часто. Я лично не собираюсь защищать всех клиентов банка, ибо их воспитание и морально-этические качества мне не известны.
    А теперь внимание, вопрос! Дает ли Вам право то, что Вы знаете некоторых "хороших людей" в банке утверждать что все работники Имекса "хорошие"? Бывают плохие дворники, строители, моряки и т.п. Работник банка не может быть плохим специалистом и/или человеком?

PS Больше позитива Кстати никто не звонил Виктору Федоровичу на "горячую линию" с жалобой на его однопартийца? Если да, то плакаты "Твою думку враховано" надо считать скорой предтечей возврата наших денег???

20. Вверх #3640
    Частый гость Аватар для Irisha121
    JASKAL211
    Прочитайте, пожалуста, ещё раз и я не буду придумывать оправдание. Фраза " но знаю и хороших там людей ( есть и такие, кто не знал)" не говорит о 100 %.
    Кстати, я не думаю, что если кто-то подошел и просто по-человечески что-то спросил на него взяли и вызверелись.Вы бы хотели работать с деньгами ( если кто не знает, это ответственно) за 860 грн. в месяц и постоянно слушаль истерики от IMcl и других.Я думаю не хотели бы, и абсолютно спокойным оставаться, здесь тоже долго не будешь.Человек наёмный рабочий, и приходить и требовать "отдай мне мои деньги" - бессмыслено.Есть приказ и он его выполняет.Кто-то знает сколько раз сотрудников увозила "скорая" в реанимацию?Я не считала, но много.Разве этого заслуживает эта ЗП???Люди сидят, потому что безработных и так много, а кушать и выжить хочеться! Тут много тем с проблемными банками, но самые агресивные собрались именно десь.

Ответить в теме
Страница 182 из 497 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права