|
Была у друзей в гостях, так у них хомочка такая спокойная, сидит себе на ладошке, покушать спокойно может аккуратно походить по рукам, а моя метеорка, беру в руки и постоянно боюсь что убежит или упадет, по рукам ганяет как угорелая, но на руки всегда просится если моя рука рядом с клеткой, а вторая на руки особенно не идет.)))
Я люблю людей...
Привет. Девчонки, у меня такой вопрос, а грибы им можно?
Зиновья.
Видео сегодняшнее.
💞Макс і Леруся
Хомячку категорически нельзя давать: щавель, зелёные побеги лука, мёд, грибы, шоколад, сыр, колбасу, сосиски и другие подобные продукты. В рационе хомячка не должно быть жирной (более 6% содержания жира), соленой и острой пищи, а также ничего жареного, копчёного и консервированного. Держите хомячков подальше от комнатных растений - их листья могут быть ядовиты.
💞Макс і Леруся
Спасибо)
а как можно подружить мальчика и девочку,если он всё время её обижает,я их разделиламоего джуника зовут Мото-Мото
))
Да.Я тоже смотрю что моя девушка предпочитает уж лучше быть одной,чем с кем попало)) её любимая компания-это Я и мой муж))) просто где-то прочла,что джунгарики компанеские хомяки,и любят свои, хомячьи, шумные компании
вот и купила ей друга,а вот друг,оказался вдруг...
вы дезинформацию прочитали. все хомячки - одиночники и эгоисты. они за территорию, которую считают своей, готовы биться насмерть.единственные хомячки, которые могут жить парами - это роборовчики и то, они не получают от этого большого удовольствия.
если вы твёрдо решили получить потомство от своей парочки, то их друг к другу с детства нужно потихоньку приучать. если малыши вам не нужны, то держите хомок отдельно, им поодиночке спокойнее и лучше.
Добрый всем вечер, у нас 2 джуника.
Нам по 3 месяца мальчика зовут Джери,а девочку Джун.
Дочка переименовала нашу хомочку в честь мамы)) то есть меня любимой))) после нашей с ней ссоры) доче 4,5. теперь наша хомка с двойным "гражданством" алиса-ксюша)))
выгуливаю сейчас в шаре, дама соизволили пойти в него самостоятельно и с задором)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
моя джунгариха меня обожает-не пойму,как такая малявка,может не боятся такого "великана" как янеужели она думает,что я тоже её "територия"?
)) как можно так слепо доверять?
![]()
Социальные закладки