Сообщение от Saylin "Твой голос на мамин совсем не похож" (с) иииииннн а тааааааунннн ввввэээээр а вооооз бооооорн......(с)
Сообщение от TWphoto ты там забыла 2 буковки приписать... ню) Ох уж эти детки......)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin Ох уж эти детки......) та ладнооо тебе.... все мы дети... все любим мороженное)
Сообщение от TWphoto иииииннн а тааааааунннн ввввэээээр а вооооз бооооорн......(с) Where was you born?))) Капец, делаем с ребенком английский) Вопросит слово, вспомогательный глагол...и так 100 раз)
Сообщение от TWphoto ты там забыла 2 буковки приписать... ню) фотографу виднее,чё снимать)
Сообщение от TWphoto та ладнооо тебе.... все мы дети... все любим мороженное) Интересно, мороженое любит нас?)
Сообщение от Saylin Where was you born?))) Капец, делаем с ребенком английский) Вопросит слово, вспомогательный глагол...и так 100 раз) я плохо шарю англиский... не в украине geboren)
Сообщение от Saylin Интересно, мороженое любит нас?) и такие под заказ делают, я думаю) вожет Владу предложить ню фотосет... он хоть не такой капризный и на поселочке живет...
Сообщение от TWphoto я плохо шарю англиский... не в украине geboren) я шарю только английский))))
Сообщение от TWphoto и такие под заказ делают, я думаю) вожет Владу предложить ню фотосет... он хоть не такой капризный и на поселочке живет... Влад не капризный?) Не знаю-не знаю)
Сообщение от {Natulya} фотографу виднее,чё снимать) тут важен процесс.... на таком холоде еще и ню.... ээээх.... там такая гусиная кожа будет )))Ггггг
Что-что под заказ делают?)))))
Сообщение от TWphoto и такие под заказ делают, я думаю) вожет Владу предложить ню фотосет... он хоть не такой капризный и на поселочке живет... Кузя согласится)
Сообщение от Saylin я шарю только английский)))) урманга-урманга, урманга барабыз без Сообщение от Saylin Влад не капризный?) Не знаю-не знаю) ну уж тебя не переплюнет
Сообщение от Saylin Что-что под заказ делают?))))) ну мороженное для любви... м-нэ
Сообщение от {Natulya} Кузя согласится) я его боюсь....
Сообщение от TWphoto ну уж тебя не переплюнет А я что? Что я?) У меня глаза ангельские, а врагам по морде, это Тополек сказала.))))
Сообщение от TWphoto я его боюсь.... Дальновидно))))))
Сообщение от Saylin А я что? Что я?) У меня глаза ангельские, а врагам по морде, это Тополек сказала.)))) и это можно сфотать Сообщение от Saylin Дальновидно)))))) а то найдут меня гдето...
Сообщение от Saylin ну а как с вами по-другому?)))) ой ну да ладно)))по людски можно и будет многа щастя)))