|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девочки, а когда по идее тошнить должно начать, сразу же после задержки или должно пару недель пройти после задержки?
Да, согласна с вами у всех по-разному. Дело в том, что с первой беременностью у меня сразу же после овуляции также соски были чувствительные, вообще ни чем прикоснуться невозможно было. Через пару дней прошло, а потом уже я узнала, что беремена. Ну посмотрим что сейчас будет...Потом отпишусь...
Девочки, помогите, овуляция прошла, была на узи, подтвердили, что вышло желтое тело, а теперь у меня тянет низ живота и температура тела уже 2-й день 37-37,1. Это может быть Б.?
Девочки подскажите сколько сегодня стоит анализ ХГЧ в Синево?
Доброе утро девульки! Я сегодня утром проснулась и поняла что наверное беременна, месячные должны были пойти вчера, но так и не пошли,
а еще заметила две недели подряд легкую разбитость по утрам и головокружения, правда обратила внимание только сейчас. Сегодня побегу за тестом
Масика второго давно планируем год назад была ЗБ.
Правда последние 3 месяца, перестала высчитывать дни, и даже с трудом вспомнила дату последних М.![]()
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Таки да две полоски! Я в шоке! Мы планировали пол года и всё никак, а тут я перестала планировать и на тебе
Только вот что хотела спросить может кто подскажет, мне доктор сказала всё время пить дюфастон (после чистки и до новой Б), но я 3 месяца пропила его потом бросила, а сейчас не пойму что делать. Пить дюфастон не хочу, но терзают сомнения, а вдруг действительно надо...
Мне знакома ваша ситуация, но после чистки мне мой врач сказала одну фразу которой я глубоко прониклась.
Она сказала что в каждой семье рождаються дети тогда когда это нужно, и не нужно работать над рождением ребенка т.к. мы не машины по производству детей. Нужно просто наслаждаться мужем, любить друг друга и в нужный момент всё получиться! Я желаю вам удачи!
если с прогестероном все ок и нет выделений,болей зачем тогда пить дюфастон?!))надо с врачем посоветоваться
Девочки, хотела третьего. Сейчас пару дней задержки и жутко страшно, что беременна. Что делать? На что решаться, если так страшно... Материально, понимаю будет первое время нормально, а потом как?...
Доченька, мы ждем тебя! - твоя семья.
Социальные закладки