Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 182 из 207 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4136
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам тут новенькая, тоже планируем, второго масика. Скажите, у кого то такое было, овуляцию четко отметила, жидкие выделения с 8го по 11 день (у меня цикл 26 дней), покалывало в яичнике, вздутие животика и все такое...С мужем были очень активны с 5го дня начала месиков..Вот сразу после овуляции, где то через дня два налилась вдруг грудь и побаливает, ливчик, простите больно снимать и одевать..Обычно если это ПМС, то грудь наливалась за неделю максимум перед месиками, а тут сразу после О...Сегодня 16 день цикла и еще дней 10 до М, а ощущения те же. Может ли это быть Б и грудь тому индикатор сразу после О??
    у всех по разному, у меня грудь начала болеть где-то на 6-7 неделе, может у вас такая быстрая реакция=)
    13.04.13

2. Вверх #3622
    Постоялец форума
    Девочки, а когда по идее тошнить должно начать, сразу же после задержки или должно пару недель пройти после задержки?

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда по идее тошнить должно начать, сразу же после задержки или должно пару недель пройти после задержки?
    Не факт,что вообще будет тошнить..меня не тошнило и токсикоза вообще не было))

4. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    у всех по разному, у меня грудь начала болеть где-то на 6-7 неделе, может у вас такая быстрая реакция=)
    Да, согласна с вами у всех по-разному. Дело в том, что с первой беременностью у меня сразу же после овуляции также соски были чувствительные, вообще ни чем прикоснуться невозможно было. Через пару дней прошло, а потом уже я узнала, что беремена. Ну посмотрим что сейчас будет...Потом отпишусь...

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, помогите, овуляция прошла, была на узи, подтвердили, что вышло желтое тело, а теперь у меня тянет низ живота и температура тела уже 2-й день 37-37,1. Это может быть Б.?

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, овуляция прошла, была на узи, подтвердили, что вышло желтое тело, а теперь у меня тянет низ живота и температура тела уже 2-й день 37-37,1. Это может быть Б.?
    Температура тела 37 -это Норма для второй фазы,..тянущий живот тоже норма так как произошла овуляция))тут только нужно ждать...так как зачастую симптомы беременности аналогичны предменструальным ощущениям.....желаю вам чтоб это была беременность))

7. Вверх #3627
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Температура тела 37 -это Норма для второй фазы,..тянущий живот тоже норма так как произошла овуляция))тут только нужно ждать...так как зачастую симптомы беременности аналогичны предменструальным ощущениям.....желаю вам чтоб это была беременность))
    Ой, спасибо...очень надеюсь, что это именно Б.

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Девочки подскажите сколько сегодня стоит анализ ХГЧ в Синево?

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько сегодня стоит анализ ХГЧ в Синево?
    75 грн+10 грн за взятие крови одноразовой системой

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    75 грн+10 грн за взятие крови одноразовой системой
    спасибо большое))

11. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Доброе утро девульки! Я сегодня утром проснулась и поняла что наверное беременна, месячные должны были пойти вчера, но так и не пошли,
    а еще заметила две недели подряд легкую разбитость по утрам и головокружения, правда обратила внимание только сейчас. Сегодня побегу за тестом
    Масика второго давно планируем год назад была ЗБ.
    Правда последние 3 месяца, перестала высчитывать дни, и даже с трудом вспомнила дату последних М.
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

12. Вверх #3632
    Таки да две полоски! Я в шоке! Мы планировали пол года и всё никак, а тут я перестала планировать и на тебе
    Только вот что хотела спросить может кто подскажет, мне доктор сказала всё время пить дюфастон (после чистки и до новой Б), но я 3 месяца пропила его потом бросила, а сейчас не пойму что делать. Пить дюфастон не хочу, но терзают сомнения, а вдруг действительно надо...

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Vampkitty Посмотреть сообщение
    бегать часто в туалет к циститу. Такая дрянь...
    Вот Б хочу... жду пока...
    вот обидно бывает у людей с 1 раза получается а мы с мужем 3месяца работали(неудачно на 6 неделе замерш.Б.) пол года прошло.
    продолжаю верить в то что скоро буду не спать по ночам=)
    Мне знакома ваша ситуация, но после чистки мне мой врач сказала одну фразу которой я глубоко прониклась.
    Она сказала что в каждой семье рождаються дети тогда когда это нужно, и не нужно работать над рождением ребенка т.к. мы не машины по производству детей. Нужно просто наслаждаться мужем, любить друг друга и в нужный момент всё получиться! Я желаю вам удачи!

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Таки да две полоски! Я в шоке! Мы планировали пол года и всё никак, а тут я перестала планировать и на тебе
    Только вот что хотела спросить может кто подскажет, мне доктор сказала всё время пить дюфастон (после чистки и до новой Б), но я 3 месяца пропила его потом бросила, а сейчас не пойму что делать. Пить дюфастон не хочу, но терзают сомнения, а вдруг действительно надо...
    а чего "не хочу"? просто так? если врач посоветовал...а вы считаете что лучше посоветуют?) я пила до 30 недели Б...вроде всё нормально т.т.т.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а чего "не хочу"? просто так? если врач посоветовал...а вы считаете что лучше посоветуют?) я пила до 30 недели Б...вроде всё нормально т.т.т.
    Да начиталась разного что влияет на плод и т.д. даже в этой темке кажется ссылку кто-то кидал, и потом я ведь его не пила т.е. перерыв был или это не имеет значения?

16. Вверх #3636
    если с прогестероном все ок и нет выделений,болей зачем тогда пить дюфастон?!))надо с врачем посоветоваться

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да начиталась разного что влияет на плод и т.д. даже в этой темке кажется ссылку кто-то кидал, и потом я ведь его не пила т.е. перерыв был или это не имеет значения?
    Дюфастон - это прогестерон, которые очень важен для развития плода.Низкий уровень прогестерона может грозить выкидышем.
    И если у Вас была ЗБ (как я поняла), то лучше как можно раньше обратится к доктору, чтобы прописал лекарства и доктор решит нужен или нет Вам дюфастон.

18. Вверх #3638
    Девочки, хотела третьего. Сейчас пару дней задержки и жутко страшно, что беременна. Что делать? На что решаться, если так страшно... Материально, понимаю будет первое время нормально, а потом как?...
    Доченька, мы ждем тебя! - твоя семья.

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от ДЕВОЧКУяЖДУ Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела третьего. Сейчас пару дней задержки и жутко страшно, что беременна. Что делать? На что решаться, если так страшно... Материально, понимаю будет первое время нормально, а потом как?...
    Раз дает Бог ребенка значит даст и на ребенка. (Так говорит крестный моего мужа в Карпатах, у него 8 детей )

20. Вверх #3640
    Раз дает Бог ребенка значит даст и на ребенка. (Так говорит крестный моего мужа в Карпатах, у него 8 детей )
    Ум понимает, а внутри...
    Доченька, мы ждем тебя! - твоя семья.

Ответить в теме
Страница 182 из 207 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права