конечно)))) каждый день великие дела это серьезно))))
у нас простых смертных по-проще)))
за это и подпишусь)))
А вы думаете, что прожить хоть один день, это плевое дело? А для меня каждый день, великое дело. Наверное поэтому я умею брать от жизни то, что хочу)))))) Вот и подпишусь за жизнь!
А вы думаете, что прожить хоть один день, это плевое дело? А для меня каждый день, великое дело. Наверное поэтому я умею брать от жизни то, что хочу)))))) Вот и подпишусь за жизнь!
ну что Вы))) как может рассуждать о жизни такое астральное создание как я)))
тем более что я настолько ленива, что встаю пораньше, чтоб подольше ничего не делать)))
за лень и подпишусь)))
за сим откланяюсь до вечера)))!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Вам самой не смешно? Вставать пораньше, не означает что ты открыл глаза и сразу к компу! У меня, перед компом, час физических и водных процедур!))) Может по этому я такой хороший)))))))))Подпишусь за смех.
мда.. сарказмом пахнет уже в моем кабинете..
всем привет
подпишусь за хорошее настроение
Привет, красавица! Ты особо не принюхивайся!)))) У меня из машины этот запах уже неделю выветрится не может)))))) хорошо что на новой не ездил! Подпишусь (по правилам темы)))
День терпимости))) я наконец вытерпела и выспалась)))) и работа потерпела пока я высплюсь))))
хороший праздник))) почаще бы))
а теперь действительно нас ждут великие дела! и они терпеть не станут)))
так что удачного и продуктивного всем дня)))!!!
Привет, красавица! Ты особо не принюхивайся!)))) У меня из машины этот запах уже неделю выветрится не может)))))) хорошо что на новой не ездил! Подпишусь (по правилам темы)))
и что же это трапылось?
настроение, как вижу, боевое
Дорогая! Да у меня каждый день такое настроение... И каждый день... И снова в бой!)))) Вот и подпишусь за жизнь полную приключений!)))
мм.. а это настроение заразное? А то что-то совсем не боевое..
приключения на каждом шагу - сотрудник с таким перегаром в офисе торчит, что скоро отключусь
Подпишусь за хорошее вино и знание меры в выпивке
мм.. а это настроение заразное? А то что-то совсем не боевое..
приключения на каждом шагу - сотрудник с таким перегаром в офисе торчит, что скоро отключусь
Подпишусь за хорошее вино и знание меры в выпивке
Не знаю, заразное настроение , или нет. Но я могу приехать и выкинуть ентого сотрудника в сад, ну или в пруд, что тебя больше устроит!))))) А за вино.... Не, не подпишусь))) Лучше подпишусь за натуральные соки!)))
Не знаю, заразное настроение , или нет. Но я могу приехать и выкинуть ентого сотрудника в сад, ну или в пруд, что тебя больше устроит!))))) А за вино.... Не, не подпишусь))) Лучше подпишусь за натуральные соки!)))
не, не нужно его выбрасывать!! Он меня возит с работы/на работу каждый день ))
Подпишусь тоже за натуральные соки (оч люблю утром свежевыжатый апельсиновый) За него подпишусь
не, не нужно его выбрасывать!! Он меня возит с работы/на работу каждый день ))
Подпишусь тоже за натуральные соки (оч люблю утром свежевыжатый апельсиновый) За него подпишусь
Так тебе еще обратная дорога предстоит?))) Держись)))Подпишусь за выдержку)))
насчет назад я уж подумаю )) Хотя сегодня день терпимости, как писала Морская) Знач бум праздновать этот день и терпеть
за это и подпишусь и буду продолжать работать..
Социальные закладки