|
Доброго времени суток )
Мужчины- моряки , кто то слышал о Судоходной рыбопромышленной компании Капитан , на Базарной офис
Племянника берут кадетом в Африку, на какое то 100 метровое судно , на пол года
Стоит ли отпускать ? И чего ожидать ,,
Спасибо
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
FRIO SEVEN (IMO: 8215936) is a Reefer that was built in 1983 (37 years ago) and is sailing under the flag of Moldova.
O mein gott.
Спасибо всем ответившим ,,
Я в принципе наслышана о рыбном флоте , хотя мои мужчины с ним не пересекались ,,,
Просто сейчас такое время , выбирать особо не приходится ,, а тут предложили и кадетом и без всяких дополнительных денег ,,
Я так же и подумала , если не сломается ,, то в дальнейшем будет море по колено ,,,,
так это рифер.там неплохие зарплаты.я бы не отказывался.я сейчас тоже на стареньком судне,но условия более чем хорошие.
я вспомнил,мне тоже когда такую работу предлагали,но я отказался.Думаю этлт же крюнг,зарплата была таже.Кадетом идти было не интересно.недавно звонили опять числа 17,жене,но я уже уехал.Пусть попробует посмотрит на саму работу,ознакомится с механизмами.А дальше будет видно,запись уже будет.
Так, не пугайте так сильно,,,
Я не знаю , как поступила бы я ,но тут уже все подписано и назад сдавать не получится ,,,
Просто они видели как мой малый не мог уйти , 1,5 года В поисках ,, рассматривали только кадетом .
Потом предложили мотористом на пассажир за 800 у е и каюта на 6 чел ,, согласились ,, но доки не успели сделать и улетел другой парень ,,,и это к лучшему )) так как через месяц ушёл все таки кадетом ,от хорошей конторы так и растёт там ))
Однозначно, лучше кадетом, чем мотористом. Намного быстрее продвинется и выйдет на нормальную з/п. Да и жить комфортнее пусть и в старенькой, но одноместной (в крайнем случае, двухместной) каюте, чем в коммуне. Ну а дальше, как себя покажет.
Тут я с вами поспорю ,,, сын 2 контракта кадетом сделал и в должности пошёл ,,, а на судне много есть ребят с высшим образованием , которые сидят по 5-10 лет в мотористах ,,,, ибо кадет - это начинающий офицер , моторист - рядовой
Такая политика нашего крюига ,,,
Я про мехов,,,
Социальные закладки