|
Девченки всем спасибо, я сегодня как-то спокойная даже........пообщалась и повеселела. Спокойной ночки.
Девочки, посмотрела вчера новый фильм с Кейт Хадсон - "Главное-не бояться!" Нарыдалась! Посмотрите, советую!![]()
спасибо!!! правда она пока еще неосознанно, а так, больше когда ей что то нужно или она нервничает, но до этих пары дней она вообще даже при нервах и плаче не мамкала, а сейчас так смешно, бывает иногда как прикрикнет, что мама аж по стойке смирно становится)))))
а папа наш теперь втихаря начинает ей говорить: "Скажи ПА-ПА, ПА-ПАаааа..."
хотя зачем ему это ПА-ПА не понимаю, она его и так жутко обожает, как только спросонья видит его, так начинает визжать, перебирать ножками и руки как испанский летчик в стороны раскидывает![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет.
Простите дочь блудную и примите обратно.
Ждем мы нашего папку, я вся в учебе , захожу на форум редко. Уже 2 месяца прошло, еще 2 наверное осталось)) будет раньше списываться, сессия зимой. так что на день рождения дочки будет дома))
Наш папа на след неделе будет в Одессе, будут грузиться зерном аж целых 5 дней))
Еще мой чудо-ребенок умудрилась маме разбить ноутбук, точнее матрицу в пятницу..мама наказала, а она взяла и закрыла его со всей дури, а там мышка стояла у меня был просто аут..на 1200 грн попала
Ноут сделали, но осадок остался...
Так что такие вот новости
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки