|
Нужен совет от опытных людей, квартира с редукторами скоро подключение сантехники..., брать приборные краны не самые дешевые - они достаточно надежны для своих целей? Или, в те места где кранов не видно (например в тумбе, например к стиралке) все таки вместо углового приборного, ставить конструктор - уголок + шаровой прямой + переход на 3/4??
Подскажите пожалуйста душевая система Domino нормальная по качеству,если нет,порекомендуйте пожалуйста что лучше взять за 2-3тыс.СПАСИБО
Imprese
Немного правда дороже, но прослужит однозначно дольше + гарантия 5 лет
была такая акционная, но сейчас вроже уже закончились.
Но она ещё дороже ((
Если надо - найдем ее!
Добрый вечер!)
Знатоки, подскажите стОит ли восторженных слов по качеству мойки Kraus
интересуют из нержавейки
вот такие, например, https://kraus.com.ua/ru/kitchen/kitc...;Dex%20Series]
подобралась с фильтром по размерам и материалу прямоугольная мойка
спасибо заранее))
Последний раз редактировалось BUSZ; 23.04.2019 в 12:39.
Последний раз редактировалось ralfique; 22.04.2019 в 21:05.
Подпись.
подскажите, пожалуйста, какие качественные поддоны для душа(акрил?)- Польша?.. и как правильно устанавливать - делается из цемента форма - и туда ставится поддон,для крепости?
ссылку поправила, простите..))
спасибо большое за отзыв!
да-да, прямоугольная, слив в центре, монтаж внизу, она для встраивания в тумбу, сказали, что есть антишум и считается, что она из толстого металла - 1,5 мм
она действительно американская? или всё равно "сделано в Китае"?)) не интересовались по упаковке?)
Последний раз редактировалось BUSZ; 23.04.2019 в 12:49.
и что это за поддон?
не исключено, что мы говорим о разных поддонах и о разных мастерах в том числе...
Также кто-то для надежности можно использовать крепления к стене... ну и силикон никто не отменял.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужен смеситель на умывальник в ванной, душевая система со смесителем наружным с верхней лейкой и маленькой лейкой. Если с термостатом, как он себя ведет при нашей воде? И при небольшом давлении воды? Многоэтажный дом и бойлер. Hansgrohe, Impress, Ravak, испанские марки,
По напольным унитазам, пристенным, с хорошей конструкцией в бочке, крышка с плааным закрыванием, какой стоит брать? Итальянские марки хорошие ли?
Спасибо и хорошего дня!
Здравствуйте! У Импрезе есть очень неплохие вменяемые системы с термостатом для душа, например T-15420. По поводу термостата - обязательно фильтр грубой очистки нужен, от мусора они умирают. Хотя я бы всетаки на этапе ремонта брал встраиваемую, себе вообще хочу купить душ систему без смеса и туда поставить верхний душ большого диаметра, хочу 30 диаметр. Hansgrohe акционные тоже очень интересный вариант, цена в акции довольно приемлемая, но все равно минимум на 2500-3000 дороже импрезе.
По унитазам я лично фанат Roca, мне нравится модель A34D738000, удобный и выглядит бомбово.
Социальные закладки