Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1819 из 1992 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 39831
  1. Вверх #36361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    При поездке с черемушек на поскот, +20% у бонда, сумма будет выше чем у партнера с 50 гривнами.
    Да, но средний заказ в Бонде ~110 грн.

2. Вверх #36362
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Поднимают ставки. Уже 25%)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #36363
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    та не будут люди переплачивать и 20грн за ребенка, по крайней мере в сегменте стандарт и эконом
    но кстати спрос на кресла увеличился - на олхе стоит кресло макси коси 9-18 кг, за последние два дня уже 4 человека написали.... хотя до этого 2 месяца было тихо

4. Вверх #36364
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    та не будут люди переплачивать и 20грн за ребенка, по крайней мере в сегменте стандарт и эконом
    но кстати спрос на кресла увеличился - на олхе стоит кресло макси коси 9-18 кг, за последние два дня уже 4 человека написали.... хотя до этого 2 месяца было тихо
    В бонде уже десять заказов видел с креслом.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

5. Вверх #36365
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так опять черкану. Смотрел на яндекс - специально надо жмякнуть десткий тариф а то не повезут(ну адекватные). За каждое авто кресло в районе 40 грн, 2 - 80. Но бустер бесплатно - но опять бесплатно если детский тариф.
    + автокресло это всетаки в универсал , бустер в любой багажник вместиться

---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 14:52 ----------

ну в убере верю что никуда не денуться - огромный плюс агрегаторов в платных отменах. А с нашими добрыми ИДС - придется самим деньги выбивать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #36366
    Частый гость
    А куда делась работа?

7. Вверх #36367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    А куда делась работа?
    Клиенты призадумались - как им детей в такси возить? С креслами или без...

---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 15:30 ----------

Я только предварительных с креслом сегодня уже видел больше....

---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да, но средний заказ в Бонде ~110 грн.
    И меньше.... Особенно с детьми. Я не припомню дальних поездок с детьми. В основном центр- Молдованка - ЖД - Черемушки, изредка Таирово.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 20.11.2019 в 14:35.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #36368
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Как вариант.А это головная боль родителей. Выходят со своими креслами или платят штраф из своего кармана.
    ну оплатили чисто гипотетически в твой первый раз 510 грн, точнее тебе дали денег. Второй раз уже 850 придется платить и штраф в базе на тебе , а не пассажире. На третий раз права заберут и на пересдачу отправят ( точнее на четвертый)

9. Вверх #36369
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ну оплатили чисто гипотетически в твой первый раз 510 грн, точнее тебе дали денег. Второй раз уже 850 придется платить и штраф в базе на тебе , а не пассажире. На третий раз права заберут и на пересдачу отправят ( точнее на четвертый)
    ткуда инфа?

10. Вверх #36370
    Не покидает форум
    ткуда инфа?
    О, опять я не успел. Ты букву О забыл.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 17:59 ----------

Какая, всё-таки, Надюша умница. Уберегла от лишних затрат. Я совсем было примерился поехать бустер прикупить. А фигушки. Бонд считает, что подходит только кресло. Ну и ладненько. Пока понаблюдаем за развитием событий.

11. Вверх #36371
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Какая, всё-таки, Надюша умница. Уберегла от лишних затрат. Я совсем было примерился поехать бустер прикупить. А фигушки. Бонд считает, что подходит только кресло. Ну и ладненько. Пока понаблюдаем за развитием событий.
    Что за ерунда? кресел, думаю, массово не появится, а простой бустер — это значительно лучше, чем без него.

Кстати, какой вывоз заказов с креслами в Бонде? Все вывозят? Можно пробовать пользоваться?

12. Вверх #36372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? кресел, думаю, массово не появится, а простой бустер — это значительно лучше, чем без него.

Кстати, какой вывоз заказов с креслами в Бонде? Все вывозят? Можно пробовать пользоваться?
    Ввиду ерунды, многие водители пошлют Бонд на хер с их требованиями и кресла покупать не станут. Спрос будет расти, ароедложение нет. Какой вывоз я не знаю. Подумай сам в связи с вышесказанным.

13. Вверх #36373
    Не покидает форум
    О, опять я не успел. Ты букву О забыл.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 17:59 ----------

Имхо: то, что бустер Наде не подходит - это не есть хорошо. Бустер занимает намного меньше места, цена ощутимо меньше, а функция и отмазка от полиции одинаковая. При этом +25% на фоне конкурентов с +50% или +50 грн - это реальная недальновидность, мягко говоря...

Даже у меня в универсале в багажнике с докаткой кресло съедает приличную часть полезного объема.

14. Вверх #36374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Имхо: то, что бустер Наде не подходит - это не есть хорошо. Бустер занимает намного меньше места, цена ощутимо меньше, а функция и отмазка от полиции одинаковая. При этом +25% на фоне конкурентов с +50% или +50 грн - это реальная недальновидность, мягко говоря...

Даже у меня в универсале в багажнике с докаткой кресло съедает приличную часть полезного объема.
    Другими словами, юридически, технически и финансово нет ни малейших оснований требовать кресло вместо бустера. Вот, пусть сама и вывозит.

15. Вверх #36375
    Не покидает форум
    Найди еще сейчас бустер. На Розетке уже все недорогие разобрали. И они от 6 до 12 лет. А до 6 ти ? Только кресло. Стоит дохрена и не факт что одного хватит а багажник забьет.
    Может самому сделать. Берешь пенопласт натягиваешь ткань и вуаля.!
    Последний раз редактировалось lumar; 20.11.2019 в 18:02.

16. Вверх #36376
    Не покидает форум
    Другими словами, юридически, технически и финансово нет ни малейших оснований требовать кресло вместо бустера. Вот, пусть сама и вывозит.
    А ещё 3 последних дня прога бондовская тупит основательно....Что-то Петя накрутил там лишнего...

17. Вверх #36377

18. Вверх #36378
    Не покидает форум Аватар для samym
    Единственный способ влияния таксиста это отказ от вывоза. Так с самого рождения диспетчерского бизнеса.
    Не будет вывоза - будет и 25, и 50, и 100% наценки за кресло. И индивидуальные предложения на отдельных заказах будут.

19. Вверх #36379

20. Вверх #36380
    Не покидает форум
    А на страницу назад почитать? Не?

---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Единственный способ влияния таксиста это отказ от вывоза. Так с самого рождения диспетчерского бизнеса.
    Не будет вывоза - будет и 25, и 50, и 100% наценки за кресло. И индивидуальные предложения на отдельных заказах будут.
    1. Даже если предположить, что я лошара и готов бежать за креслом, а не бустером и возить его за +25%, потому что так мамочка велела. Куда мне деть полноразмерное кресло? Каков процент универсалов в Бонде? 5? 10? Даже дизельный седан при размещении кресла в багажнике не будет иметь место для багажа.
    2. Найдется в Бонде не одна сотня лошков, которые скуля от огорчения, выковыряют из багажника запаску, втулят кресло и будут пихать чемоданы в салон.

Ответить в теме
Страница 1819 из 1992 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права