|
Поднимают ставки. Уже 25%)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
та не будут люди переплачивать и 20грн за ребенка, по крайней мере в сегменте стандарт и эконом
но кстати спрос на кресла увеличился - на олхе стоит кресло макси коси 9-18 кг, за последние два дня уже 4 человека написали.... хотя до этого 2 месяца было тихо
Так опять черкану. Смотрел на яндекс - специально надо жмякнуть десткий тариф а то не повезут(ну адекватные). За каждое авто кресло в районе 40 грн, 2 - 80. Но бустер бесплатно - но опять бесплатно если детский тариф.
+ автокресло это всетаки в универсал , бустер в любой багажник вместиться
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 14:52 ----------
ну в убере верю что никуда не денуться - огромный плюс агрегаторов в платных отменах. А с нашими добрыми ИДС - придется самим деньги выбивать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А куда делась работа?
Клиенты призадумались - как им детей в такси возить? С креслами или без...
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 15:30 ----------
Я только предварительных с креслом сегодня уже видел больше....
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 15:31 ----------
И меньше.... Особенно с детьми. Я не припомню дальних поездок с детьми. В основном центр- Молдованка - ЖД - Черемушки, изредка Таирово.
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.11.2019 в 14:35.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
О, опять я не успел. Ты букву О забыл.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 17:59 ----------
Какая, всё-таки, Надюша умница. Уберегла от лишних затрат. Я совсем было примерился поехать бустер прикупить. А фигушки. Бонд считает, что подходит только кресло. Ну и ладненько. Пока понаблюдаем за развитием событий.
Имхо: то, что бустер Наде не подходит - это не есть хорошо. Бустер занимает намного меньше места, цена ощутимо меньше, а функция и отмазка от полиции одинаковая. При этом +25% на фоне конкурентов с +50% или +50 грн - это реальная недальновидность, мягко говоря...
Даже у меня в универсале в багажнике с докаткой кресло съедает приличную часть полезного объема.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Найди еще сейчас бустер. На Розетке уже все недорогие разобрали. И они от 6 до 12 лет. А до 6 ти ? Только кресло. Стоит дохрена и не факт что одного хватит а багажник забьет.
Может самому сделать. Берешь пенопласт натягиваешь ткань и вуаля.!
Последний раз редактировалось lumar; 20.11.2019 в 18:02.
А на страницу назад почитать? Не?
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 21:20 ----------
1. Даже если предположить, что я лошара и готов бежать за креслом, а не бустером и возить его за +25%, потому что так мамочка велела. Куда мне деть полноразмерное кресло? Каков процент универсалов в Бонде? 5? 10? Даже дизельный седан при размещении кресла в багажнике не будет иметь место для багажа.
2. Найдется в Бонде не одна сотня лошков, которые скуля от огорчения, выковыряют из багажника запаску, втулят кресло и будут пихать чемоданы в салон.![]()
Социальные закладки