Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1819 из 2686 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 53705
  1. Вверх #36361
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Вот после такого свинства и заказывают люди по несколько такси одновременно, чтоб хоть одно приехало во время!
    А потом удивляетесь почему не приежает машина, как нибудь оплатите подачу всем приехавшим и поедете на маршрутке при удачном для вас раскладе

2. Вверх #36362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    без откуда куда и цена. Думаю смысла нету писать.
    А ничего не перепутаны? Такое ощущение,что это пассажиры придуманы для такси,а не такси сервис для удобства пассажиров. Я этим такси пользовалась в течении трёх месяцев ,каждый день по будням!!!!! Все было нормально,но маршрут один и тот же. А сегодня другой маршрут и такие мансы!!!! Т.е. постоянных клиентов не ценят - это печально! Думала нашла нормальное такси,а оказалось не накосячали в течении 3х месяцев только из-за за того,что маршрут каждый день один и тот же и на время одно и то же, а как другой маршрут , так сразу весь " сервис" шикарный и вылез!

3. Вверх #36363
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Не скажу за всех...Но если бы мне в месяц платило бы "ТАКСИ"( ИДС и т.д.) 1000$ за 8-ми часовой рабочий день на авто бизнес-класса. 5 дней в неделю. Не касаясь ремонта авто. Я бы сидел в костюме с галстуком и всем улыбался все эти 8 часов работы.

4. Вверх #36364
    И еще брал бы все заказы подряд.

5. Вверх #36365
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Не скажу за всех...Но если бы мне в месяц платило бы "ТАКСИ"( ИДС и т.д.) 1000$ за 8-ми часовой рабочий день на авто бизнес-класса. 5 дней в неделю. Не касаясь ремонта авто. Я бы сидел в костюме с галстуком и всем улыбался все эти 8 часов работы.
    Если в перерывах между заказами будете еще позировать для глянцевых журналов, или программы какие-то писать, то вполне 1000$ в месяц выйдет. Ну и параллельно няне своего ребенка предложите з/п 800$/мес.
    И еще брал бы все заказы подряд.
    Прям вижу скорую помощь, которая выезжает по рентабельности...

6. Вверх #36366
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мать тебя за ухо. Откуда столько слов. У меня голова болеть начинает, читая тебя. Почему если повысить цену в 2-3 раза, не повыситься качество.

Вижу заказ "центр - шевченко 4 км - 80 грн. подача 10-15 минут!!!". Через 6 минут уже на адресе. Вопросы??
    Потому что коли ты за 6 минут можешь быть на адресе за 50 то дай тебе 100 и от этого твое качество не повысится, ты сделаеш ровно тоже. Качество может повысится стимулируя творческую работу а не конвеерную. Опять же уж не раз и не я один сказал- что есть качество? то что сейчас ты стоишь и десять таких как ты с конторы де ты припсан на адресе там то и за 6 мину проблем приехать нет, завтра ты и все те другие стоят на других адресах аль в пути и гарантий тех 10-15 минут приехать нет ну сори извините..
    Если у нас и есть сервис то в не масовых структурах де большая часть заработка зависит от рекомендаций а равно есть что терять, в сферах массового потребления буть то такси, унврсам, аптека и.т.д ты хоть в 5 раз зарплату подними на тебя плевали и будут плевать бо воспитание такое, судебная система, законы.. на тебя плюнули понимая что таких как ты были завтра сотни, и будут после завтра так же сотни других.

Кто это у нас открывает информационно-диспечерскую службу с таким глубоким исследованием рынка и т.д ?
    За бабло у нас судебные дела копии снимают а ты о диспечерской схеме.. Он базы данных банков и др. не мене засекреченных структур за бабло не проблема купить, а ты о диспечерской базе при копеечной зарплате диспечера..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #36367
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я может обидную вещь скажу, но уж простите, для того, чтобы зарабатывать 1000$+ за месяц, при 8-ми часовом рабочем дне нужно быть не водителем.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #36368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А потом удивляетесь почему не приежает машина, как нибудь оплатите подачу всем приехавшим и поедете на маршрутке при удачном для вас раскладе
    Не следует перекручивать мои слова! Это был ответ на жалобы выше, про клиентов заказывающих несколько такси сразу! Теперь я понимаю этих клиентов! Вот после сегодняшнего дня и я не постесняюсь так сделать, хотя раньше даже в мыслях такого не было!

9. Вверх #36369
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Прям вижу скорую помощь, которая выезжает по рентабельности...
    Прям вижу как страховая/платная ИНТО-САНА приезжает за 15 мин., а не за 1-1,5 часа, как городская скорая.
    Последний раз редактировалось Exist; 28.07.2015 в 23:32.

10. Вверх #36370
    )) думаешь строители на стройке за эту сумму не работали бы во фраке улыбаясь не то что тебе а и пролетающим пташкам)))

11. Вверх #36371
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я может обидную вещь скажу, но уж простите, для того, чтобы зарабатывать 1000$+ за месяц, при 8-ми часовом рабочем дне нужно быть не водителем.
    Я-то это ох как понимаю. Поэтому я и говорил выше о том, что заплатив по украинским ценам, мы можем рассчитывать только на украинское качество услуги на произведенном в Украине авто. Увы...

12. Вверх #36372
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) думаешь строители на стройке за эту сумму не работали бы во фраке улыбаясь не то что тебе а и пролетающим пташкам)))
    Так в том то и дело, что при достойной оплате нашего труда, мы все будем друг другу улыбаться.

13. Вверх #36373
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ну или не жить в нашей стране) сколько дом работница получает в Одессе в элитных домах по 500 тыс +.
    И тоже самое, италия - испания и т.д. и задницей приторговывать не надо.
    Хоть первые поболее зарабатываю
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #36374
    И строители на стройке зарабатывают больше 1000. Знаю не по наслышке.

15. Вверх #36375
    Так в том то и дело, что при достойной оплате нашего труда, мы все будем друг другу улыбаться.
    Так и я о том, ток это возможно при уважении труда друг друга! А у нас каждый мнит себя выше соседа, потому такое в ближайшую десятителку не светит.

16. Вверх #36376
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Я-то это ох как понимаю. Поэтому я и говорил выше о том, что заплатив по украинским ценам, мы можем рассчитывать только на украинское качество услуги на произведенном в Украине авто. Увы...
    Извините, а ведро воды и бутылка какого-то ср-ва для мытья авто стоит больших затрат по украинским ценам? Или не курить на работе и ехать по правилам - что-то фантастическое в наше время?
    Завтра запустить хоть новые БМВ на заказы, так половина водителей засрет их за неделю, потому что понятия не имеет, что багажник нужно мыть, ну и прочие нюансы.
    А многих чтоб научится общаться с людьми... и годы не помогут.
    Проблема не только в авто.

17. Вверх #36377
    И строители на стройке зарабатывают больше 1000. Знаю не по наслышке.
    )) Сами по соби бригады сттроя частные особняки и то высокие спецы да единицы то да), на стройке даж в лучшее времена и близко столько не зарабатывали). Да и хороших строителей и 3% от населения страны не будет, а таксистов хороших за 20% а потенциальных работников такси за все 50%.. Ты удивишся но IT коих также % 3-5 и поболее зарабатывают, и другие творческие личности, да ж клоуны в цирке)), от только ты даже пяток лет поучившись попробуй стать тем клоуном аль IT толковым в отличие от таксиста, грузчика, упакощика ии.т.д конвеерщика де будь ты хоть сто раз творческий как человек но в этой работе доля потребности в этом клиента мизерна.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.07.2015 в 23:42.

18. Вверх #36378
    Так и я о том, ток это возможно при уважении труда друг друга! А у нас каждый мнит себя выше соседа, потому такое в ближайшую десятителку не светит.
    Так я о том же. Ко мне в авто, когда садится человек с улыбкой, ну не могу я ,психологически, ему нахамить или еще как-то испортить настроение.

19. Вверх #36379
    Извините, а ведро воды и бутылка какого-то ср-ва для мытья авто стоит больших затрат по украинским ценам? Или не курить на работе и ехать по правилам - что-то фантастическое в наше время?
    Завтра запустить хоть новые БМВ на заказы, так половина водителей засрет их за неделю, потому что понятия не имеет, что багажник нужно мыть, ну и прочие нюансы.
    Что Вы предлагаете? Проводить психотесты?

20. Вверх #36380
    И начнем с того, что мыть машину на улице противозаконно.

Ответить в теме
Страница 1819 из 2686 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права