|
Женечка, спасибо большое! Нашелся хоть один добрый человек
Про Маетту я знаю, а про все остальное пока нет.
Жизнь бьет ключем, скучать не приходится!
А я уже и с мужем успела поцапаться!!!Стал мне слать смс-ки с наборами букв! А он сейчас в Африке,связь такая!Я ему отвечала с трёх телефонов и с гудлайновского сайта,а мне приходили отчёты,что смс не вручено!Так он позвонил и сделал из меня виноватую,типа я должна писать ему все новости,не взирая на содержание его сообщения,и на то,доставлены ли ему мои ответы или нет!!!Ну шо за людына!!! Теперь извиняется,нашел уже виноватого! И виновник теперь- Гудлайн!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
мой сейчас заканчивает среднюю мореходку - тех флот, в вышку может через год поступать будет, так что не знаю как в вышке, сами только собираемсяа попасть туда? знаю после средней мореходки берут на 3-й курс, а если уже есть какое-то другое техническое высшее образование, то на 2-й, мы думали куда лучше идти сразу в вышку или в среднюю (одно образование высшее инженера у него уже было) решили пока в среднюю, в вышке конечно гораздо дороже выйдет учиться думаю, а в тех флоте он сам все сдает
когда мой муж подходил в вышку, они сказали, что после средней возьмут на 3-й курс, не знаю конечно как оно будет на самом деле, думаю многие тут после средней поступали в вышку. Девочки, у кого мужья в вышке после средней, действительно ли на 3 курс берут без проблем?
Пока малого спать укладывала вы тут уже накатали))))
Ох и насобирала я сообщений, звыняйте))))
Ща всем отвечу и пойду спать)))))
Короче, все моряки одинаковые))) У нас на холодильнике уже живого места нет. На стенке тоже. Новая фишка - калабас из Уругвая, пока еще едет))))) Мужу ребята на день Рождения подарили)))) А еще мой вечно с парохода какую-ту сувенирку тянет)))) С прошлого парохода висят грамоты, что он был на Северном Полюсе или где-то рядом))) Вообщем, есть с чего пыль вытереть)))
Спасибки, мне теперь хоть в общих чертах понятноо чем с воспитателями говорить, я даже не представляю, что мне с ребенком делать, если я буду на работе. Никому нафиг не нужны вечно отпрашивающиеся мамаши, бабушки у нас хоть и есть, но ни одна помочь не может. А дома сидеть я не могу и не хочу.
Да уж моряцкие жены все наперед предугадать смогут, я по сбе такое тоже замечала.
Та вот и я хочу, что бы мой товарищ хоть соображал бы))))) Ну 15 лет это, конечно, ого-го, зато вторая молодость))) У меня со старшим братом 7 лет разницы, самое оно, так и будем мабуть планировать, а там, конечно, как Бог даст)))))
У меня такое горе почти все 4 месяца((((( В прошлом рейсе тынялся по Канаде, там в любом порту почти хорошая скорость Вай-Фай, а в этом Южная Америка да Антарктида, бесплатного Вай_Фай нет, а на пароходе какие-то глюки с их инернетом. Вообщем, жду его звоночка, жду, позвонит двух слов толком не скажем прервется и все, поговорили называется. Вообщем я привыкла, что муж виртуальный живет в мобильном и в почте))))
Прикольно, зато сразу все новости как на ладони))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всё ддевули я отключаюсь. еле сижу уже)))))всем сладких сказочных мультов ночных
)))))
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
У нас на детской площадке,тройняшки гуляют(две девочки и мальчик))),так папа их постоянно в рейсе,а мама дома одна с ними,правда бабушка приходит..садит их в коляску....а коляска у них паровозиком и гулять их везёт.Мы конечно присматриваем за ними,а то бабушка не успевает за всемиС одной стороны это такое счастье тройное,но пока они подрастут чуточку,то мозгами можно съехать.Лишний раз доказательство,что жёны моряков,все героини)))
Я тоже баиньки, всем спокойной ночки и пусть приснятся наши мужья))))
Социальные закладки