Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1819 из 3280 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 65597
  1. Вверх #36361
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ага!!!Но это через месяц где-то, котята ещё совсем малыши!Мы с хозяйкой котика,которая такая же "нелюбительница" поболтать,как и я,часами общаемся по телефону! Родственные души!!!
    Здорово!!! Заодно и сестричку проведаешь)))

2. Вверх #36362
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Привет!Нет,конечно

Сегодня у Даши-Атаки день варенья!
    Родила доченьку Алена Корнюша

Провели мужей- я ,Маетта вроде недавно..

Встречает мужа в воскресенье Варда,собирается встречать И-ка,уже встретили Голова,Оленка2907,Ассоль,Эксклюзив

Ассоль с женихом сегодня подавали заявление в ЗАГС

Сын Мелодии соблазнял врача-стоматолога,но после манипуляций с его зубками охладел и перекинул симпатию на ее дочь,та интереса к его зубам,видимо,не проявляла,и поэтому показалась милее

И новые девочки у нас-Alyona_F,Елена 84,salaka,Банка Варенья

Жизнь кипит!

Если что упустила,добавляйте сами!
    !!!Про сына Мелодии рассмешила!!!А ещё Принцесска Лизаветку родила!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #36363
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Женечка, спасибо большое! Нашелся хоть один добрый человек
    Про Маетту я знаю, а про все остальное пока нет.
    Жизнь бьет ключем, скучать не приходится!

4. Вверх #36364
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А я уже и с мужем успела поцапаться!!!Стал мне слать смс-ки с наборами букв! А он сейчас в Африке,связь такая!Я ему отвечала с трёх телефонов и с гудлайновского сайта,а мне приходили отчёты,что смс не вручено!Так он позвонил и сделал из меня виноватую,типа я должна писать ему все новости,не взирая на содержание его сообщения,и на то,доставлены ли ему мои ответы или нет!!!Ну шо за людына!!! Теперь извиняется,нашел уже виноватого! И виновник теперь- Гудлайн!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #36365
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я уже и с мужем успела поцапаться!!!Стал мне слать смс-ки с наборами букв! А он сейчас в Африке,связь такая!Я ему отвечала с трёх телефонов и с гудлайновского сайта,а мне приходили отчёты,что смс не вручено!Так он позвонил и сделал из меня виноватую,типа я должна писать ему все новости,не взирая на содержание его сообщения,и на то,доставлены ли ему мои ответы или нет!!!Ну шо за людына!!! Теперь извиняется,нашел уже виноватого! И виновник теперь- Гудлайн!!!
    Оришенька, ну а кто же виноват, если не мы?
    У меня вообще дома одни мужики, так я их спрашиваю, если бы меня не было, кого бы вы во всех грехах обвиняли? ------ а в ответ тишинааааааааа....
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #36366
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Муж позвонил, говорит заходи в скайп - я такая довольная, на тренировку не пошла, включила комп, полчаса промучались и в итоге слова друг другу не сказали, он на Филипинах пытался через какую-то карточку телефонную в инет выйти, но связь никакая, даже не попереписывались, только разнервировал моему любимку, у нас так редко получается в скайпе пообщаться (пока 1 раз за 2 месяца), эх,надеюсь еще сегодня зайдет)

да что ж такое, столько котиков за последнее время из темки умерло, кошмар, очень жаль, сочувсвую

а на сколько уходит? если рейс 3 месяца, вообще красота придет в середине лета летом отпуск вообще супер!! я мечтаю когда мы лето вместе побудем, у нас пока получаются длинные контракты с февраля по сентябрь, потом осень-зиму дома, очень жду когда уже повысится и будут контракты по 4 месяца но пока надо закончить мореходку этой осенью))
    подскажите мне плиз как сейчас в вышке учиться? сколько стоит, и реально ли туда попасть?буду благодарна очень
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #36367
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Оришенька, ну а кто же виноват, если не мы?
    У меня вообще дома одни мужики, так я их спрашиваю, если бы меня не было, кого бы вы во всех грехах обвиняли? ------ а в ответ тишинааааааааа....
    Естественномы же всё выдержим)))

8. Вверх #36368
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Лизку няньчить помогает? Мой малыша просит, вещи и игрушки готовит, но когда я беру на руки деток подружек, ревнует.
    Ой, ттт он с ней носится так, что я даже не ожидала. И колыбельные поет, и соску дает и погладит, и присмотрит, в общем умничка!

То чужие, а вот своего или свою родите он по другому относится будет, поверь!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #36369
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло, наш садик официально до 18:00, но последнего ребенка забирают в 17:30.
    А наш до 17:00, шо за жизнь?

10. Вверх #36370
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ой, ттт он с ней носится так, что я даже не ожидала. И колыбельные поет, и соску дает и погладит, и присмотрит, в общем умничка!

То чужие, а вот своего или свою родите он по другому относится будет, поверь!
    А скажите, какая между детками разница в возрасте??? Младшенькой сейчас сколько? Вы одна с двумя маленькими, муж в рейсе......тяжело???

11. Вверх #36371
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    подскажите мне плиз как сейчас в вышке учиться? сколько стоит, и реально ли туда попасть?буду благодарна очень
    мой сейчас заканчивает среднюю мореходку - тех флот, в вышку может через год поступать будет, так что не знаю как в вышке, сами только собираемся а попасть туда? знаю после средней мореходки берут на 3-й курс, а если уже есть какое-то другое техническое высшее образование, то на 2-й, мы думали куда лучше идти сразу в вышку или в среднюю (одно образование высшее инженера у него уже было) решили пока в среднюю, в вышке конечно гораздо дороже выйдет учиться думаю, а в тех флоте он сам все сдает

12. Вверх #36372
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А скажите, какая между детками разница в возрасте??? Младшенькой сейчас сколько? Вы одна с двумя маленькими, муж в рейсе......тяжело???
    Старшему 5,6 сейчас, а младшенькой 2 недели Пока я б не сказала, что тяжело, либо же я мать героиня как сегодня меня назвала педиатр узнав, что муж в рейсе и я одна с двумя детьми

13. Вверх #36373
    мой сейчас заканчивает среднюю мореходку - тех флот, в вышку может через год поступать будет, так что не знаю как в вышке, сами только собираемся а попасть туда? знаю после средней мореходки берут на 3-й курс, а если уже есть какое-то другое техническое высшее образование, то на 2-й, мы думали куда лучше идти сразу в вышку или в среднюю (одно образование высшее инженера у него уже было) решили пока в среднюю, в вышке конечно гораздо дороже выйдет учиться думаю, а в тех флоте он сам все сдает
    спасибо муж уже сред. закончил. нам надо уже больше

14. Вверх #36374
    Частый гость Аватар для Тундра
    когда мой муж подходил в вышку, они сказали, что после средней возьмут на 3-й курс, не знаю конечно как оно будет на самом деле, думаю многие тут после средней поступали в вышку. Девочки, у кого мужья в вышке после средней, действительно ли на 3 курс берут без проблем?

15. Вверх #36375
    когда мой муж подходил в вышку, они сказали, что после средней возьмут на 3-й курс, не знаю конечно как оно будет на самом деле, думаю многие тут после средней поступали в вышку. Девочки, у кого мужья в вышке после средней, действительно ли на 3 курс берут без проблем?
    и сколько сиё удовольствие обходиться))

16. Вверх #36376
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Пока малого спать укладывала вы тут уже накатали))))
    Ох и насобирала я сообщений, звыняйте))))
    Ща всем отвечу и пойду спать)))))
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю сувенирчики разные. Мой привозит с каждого порта в котором удалось выйти магнитик на холодильник, а когда Суецкий канал проходли так набрал кучу сувениров и мне и родственникам тоже!
    Короче, все моряки одинаковые))) У нас на холодильнике уже живого места нет. На стенке тоже. Новая фишка - калабас из Уругвая, пока еще едет))))) Мужу ребята на день Рождения подарили)))) А еще мой вечно с парохода какую-ту сувенирку тянет)))) С прошлого парохода висят грамоты, что он был на Северном Полюсе или где-то рядом))) Вообщем, есть с чего пыль вытереть)))
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Мы когда папа ушел в рейс в начале ходили нормально. Садик же официально до семи, я как порядочная забирала в 18.45-18.50. Я тоже до шести работаю, пока доберусь. Потом воспитательница высказала свое фе заведующей, что один мой так долго сидит, из-за него она бедняжка не может уйти раньше и та ей дала добро.Это была воспиталка старшей группы, она типа дежурная и должна сидеть до последнего ребенка или до 19.00. У меня действительно складывается впечатление, что все мамы не работают, либо у всех есть рядом бабушки. Я договорилась со своей воспитательницей (она официально работает до 17.30), что она будет забирать моего малышика к себе домой. Она живет почти через дорогу. Я приезжаю уже к ней к семи или чуть раньше. Плачу 20 грн за эти полтора часа. Она то на улице с ним гуляет, до дома играются, часто еще и кормит дома. Сейчас уже в старшей группе другие воспитательницы. И когда моя была в отпуске и не могла забирать, я предупреждала, что до семи точно заберу. И все не возмущалась, а когда денег попыталась дать, она отдала и сказала, что это ее работа. Но я уже все равно не рискую снова оставлять его в садике последним. Пусть уж лучше так как есть, зато без нервов.
    Спасибки, мне теперь хоть в общих чертах понятноо чем с воспитателями говорить, я даже не представляю, что мне с ребенком делать, если я буду на работе. Никому нафиг не нужны вечно отпрашивающиеся мамаши, бабушки у нас хоть и есть, но ни одна помочь не может. А дома сидеть я не могу и не хочу.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Та у нас по той же причине вырвали из отпуска, моему ничего не говорят, а я чувствую... чуйка у меня что надо!
    Да уж моряцкие жены все наперед предугадать смогут, я по сбе такое тоже замечала.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я тоже ждала,а опомнилась когда доче стукнуло 15лет,зато какая у меня нянька шикарная
    Та вот и я хочу, что бы мой товарищ хоть соображал бы))))) Ну 15 лет это, конечно, ого-го, зато вторая молодость))) У меня со старшим братом 7 лет разницы, самое оно, так и будем мабуть планировать, а там, конечно, как Бог даст)))))
    Приветик всем! Муж позвонил, говорит заходи в скайп - я такая довольная, на тренировку не пошла, включила комп, полчаса промучались и в итоге слова друг другу не сказали, он на Филипинах пытался через какую-то карточку телефонную в инет выйти, но связь никакая, даже не попереписывались, только разнервировал моему любимку, у нас так редко получается в скайпе пообщаться (пока 1 раз за 2 месяца), эх,надеюсь еще сегодня зайдет)
    У меня такое горе почти все 4 месяца((((( В прошлом рейсе тынялся по Канаде, там в любом порту почти хорошая скорость Вай-Фай, а в этом Южная Америка да Антарктида, бесплатного Вай_Фай нет, а на пароходе какие-то глюки с их инернетом. Вообщем, жду его звоночка, жду, позвонит двух слов толком не скажем прервется и все, поговорили называется. Вообщем я привыкла, что муж виртуальный живет в мобильном и в почте))))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Byblik Женечка))))так удобно.Зайдёшь так вечерком в темку, узнать что да как,а тут Женечка подсуетилась и выдала всё главное в одном посту
    Прикольно, зато сразу все новости как на ладони))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #36377
    Всё ддевули я отключаюсь. еле сижу уже)))))всем сладких сказочных мультов ночных)))))

18. Вверх #36378
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    и сколько сиё удовольствие обходиться))
    Знаю что контракт заочки около 6000 грн., ну сессии еще где-то столько же за год, может больше даже, плюс диплом около того же. Вообщем, не кисло. Моему мужу нужно еще 1,5 годика. Никак морально не соберемся.

19. Вверх #36379
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Старшему 5,6 сейчас, а младшенькой 2 недели Пока я б не сказала, что тяжело, либо же я мать героиня как сегодня меня назвала педиатр узнав, что муж в рейсе и я одна с двумя детьми
    У нас на детской площадке,тройняшки гуляют(две девочки и мальчик))),так папа их постоянно в рейсе,а мама дома одна с ними,правда бабушка приходит..садит их в коляску....а коляска у них паровозиком и гулять их везёт.Мы конечно присматриваем за ними,а то бабушка не успевает за всемиС одной стороны это такое счастье тройное,но пока они подрастут чуточку,то мозгами можно съехать.Лишний раз доказательство,что жёны моряков,все героини)))

20. Вверх #36380
    Я тоже баиньки, всем спокойной ночки и пусть приснятся наши мужья))))

Закрытая тема
Страница 1819 из 3280 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права